Resultados 1 al 7 de 7

[Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

Esta es una discusión para el tema [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas que tal. Tengo una duda, como puedo configurar un Router Zyzel 660W, ya que el mio un HUAWEI presenta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    Holas que tal.
    Tengo una duda, como puedo configurar un Router Zyzel 660W, ya que el mio un HUAWEI presenta problemas cortes de señal y RATAFONICA me dijo que el router esta fallando, entonces al comprar otro que no sea a ROBAFONICA me quieren cobrar 30 SOLES por configurarlo :S. entonces quiero ver la manera de hacerlo yo por mi cuenta si es que es posible? o si de todas maneras tengo k llamar a esos rateros. Gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    Tendrias que al menos tener el usuario de speedy ([email protected]), y contraseña.

    Adicionalmente, el VCI/VPI que normalmente en conexiones ADSL2+ es de 8/60, lo demas se puede rellenar sin problema.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    puedes encontrar buena info en http://www.adslayuda.com/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    nad mas brother eso es todo consigueinte de tu router hawei tu codido de telfonica q ellos deben de dartelo por q es su obligacion q tu lo tengas , en la instalacion la hoja q te dejaron ahi figura y simplemente , eso lo pones en el zyxel y listo funcionara yo ise lo mismo me compre un zyxel ya q telefonica me trajo un billion q no era muy eficiente q digamos y ahora esta como cañon saludos eso es todo man no es dificil es sencillo pero eso si tu respectivo codigo


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    lo mejor es resetear el router y poner tu usuario y contraseña en el router, pones el internet explorer 192.168.1.1 la clave es 1234 o user en los zyxel, entras a configuracion y ahi pones: [email protected] (xxxxxx es el numero telefonico a la cual esta el internet) clave xxxxxxx (el mismo que el usuario). Reinicias router y con eso ya debe de estar.

    suerte
    Víctor Manuel Seguín A.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    Cita Iniciado por Pi2inPi. Ver mensaje
    ..entras a configuracion y ahi pones: [email protected] (xxxxxx es el numero telefonico a la cual esta el internet) clave xxxxxxx (el mismo que el usuario)..
    Siempre son asi los usuarios y las contraseñas?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: [Consulta] Configurar Router Zyzel (No Comprado Telefonica)

    :arrowu: Asi es, en el caso de speedy convencional, es decir Speedy, todo estos son generalmente como:

    [email protected]

    En cambio los usuarios de Speedy Business (Speedy Negocios), es algo como:

    [email protected]

    La parte de las "xxxx" normalmente son numeros de telefono, pero esto es mas comun en Speedy, en Speedy Business los nombres de usuario son diferentes al numero telefonico en muchos casos.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Problema con router de telefonica.
    Por bkm.EthaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/04/2009, 20:59
  2. configurar router de telefonica con labtop
    Por nz4ma1 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2009, 12:21
  3. Ayuda para eleccion de Router de Telefonica
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:13
  4. Cual es el mejor router de telefonica
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 13/07/2006, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •