Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 118

[Guía Técnica] Instalación de Windows XP

Esta es una discusión para el tema [Guía Técnica] Instalación de Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; no , no es necesario. Si quieres lo dejas, si no, desinstalas QoS. Para spynakker: a veces el windows cambia ...
Página: 2


  1. #21
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    no , no es necesario. Si quieres lo dejas, si no, desinstalas QoS.

    Para spynakker:

    a veces el windows cambia las letras, por ejem.: yo tengo 2 particiones c: y e:, un dvd-ram en d:, y un dvd-r en f:, lo normal es que hayan sido los discos duros c: y d: pero realmente no se que ha pasado. Debe ser porque hice la particion despues de meter mi dvdram.

    yo lo arreglé haciendo lo siguiente:

    1. meti un cd en las lectoras

    2.- fui a panel de control /herramientas administrativas/ administración de equipos.

    3.- en el arbol de la derecha, fui a "administración de discos"

    4.- a las unidades de dvd les puse una letra provisional (click derecho sobre la unidad / "cambiar letra y rutas de acceso a la unidad...")

    5.- a la particion "e:" la volví d:"

    6.- y a las unidades de dvd las reestablecí como e: y f:

    7: despues reinicié.

    tu trata de hacer algo parecido. porque por alguna razon tus letras se han intercambiado, y yo creo que el ghost las está mostrando como debería de ser
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Necesito ayuda, bueno, yo ya he instalado WinXp "n" veces en esta pc (la cual es mía), y lo instalaba perfectamente, pero bueno, no se que pasó, que esta vez que instale el WinXp, esta instalado en los 2 discos (tengo 2 particiones C y D 20GB cada una).

    Lo que quiero decir es que no quiero el windows instalado de esa manera, yo queria borrar todo, TODO lo de mi pc, pero no paso, solo se instalo el WinXp en el disco D, y dejo todo lo que habia hecho antes en el C.

    Simplemente quiero tenerlo instalado en el disco C, y usar mi disco D para guardar otras cosas.

    ¿Alguien me puede ayudar?


    Gracias de antemano.

  3. #23
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Necesito ayuda, bueno, yo ya he instalado WinXp "n" veces en esta pc (la cual es mía), y lo instalaba perfectamente, pero bueno, no se que pasó, que esta vez que instale el WinXp, esta instalado en los 2 discos (tengo 2 particiones C y D 20GB cada una).

    Lo que quiero decir es que no quiero el windows instalado de esa manera, yo queria borrar todo, TODO lo de mi pc, pero no paso, solo se instalo el WinXp en el disco D, y dejo todo lo que habia hecho antes en el C.

    Simplemente quiero tenerlo instalado en el disco C, y usar mi disco D para guardar otras cosas.

    ¿Alguien me puede ayudar?


    Gracias de antemano.
    Que formato tienen tus discos (las 2 particiones) si tienen FAT32 puedes crear un disco de inicio de WIN98se en cualquiera cabina y con ese disco de inicio formatear tus 2 discos duros.

    Si tus discos tienen formato NTFS el disco de instalacion tiene una opcion para formatear disco (con FAT y NTFS) tendrias que formatear tus discos (el formato que deseas) e instalar el WINXP en la unidad C:\, antes de continuar con los pasos de instalacion del XP siempre lee (no hace mal) antes de darle "siguiente" y veras que sale una opcion la cual te dice "elegir la unidad donde desea instalar WINXP" (o algo asi), cheka la imagen



    despues de esto se saldra otra imagen y te dice que apretes C para que siga instalando el XP



    y aqui selecionas el formato que le quieres dar ala unidad donde se va a instalar el XP



    Siempre lee antes de continuar con los pasos de instalacion, y tambien despues de la primera ves que pongas en el Bios para que Bootee desde la lectora despues de la copia de archivos y la primera reiniciada cambia la secuencia de Booteo para evitar problemas.

    Pd.- puedes ver todos los pasos en la primera hoja de este topic.
    Pd.- otra manera mas rapida podria ser solo formateando C:\ e instalando en XP en la unidad C:\ pero si no tienes mucha experiencia puede ser que se te haga un lio la instalacion de WINXP (y tambien que no levante el XP por un conflicto)
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #24
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    A final de Cuentas que Service Pack recomiendan?
    Teniendo en cuenta una pc conectada todo el dia a internet pero de uso domestico; con juegos online, p2p, etc :lol:

  5. #25
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    yo recomiendo el SP2 nunca tuve problemas de virus ni spyware ni nada parecido a pesar de usar programas p2p, internet full, juegos online, bittorrent, etc.
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #26
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    SP 2, siempre actualizado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #27
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    SP 2, siempre actualizado.
    Acerca de eso - ¿Cual es la manera de tenerlo actualizado, por medio del Windows Uptade?

    PD: No se si esto tendra que ver con el topic pero mi pc prende rapido pero se demora mucho cuando la quiero apagar :roll:
    DOnde podria ver esta configuracion?

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Una cosa yo tenia un problema con el nero dma managger por lo de las kemadoras tengo una de dvd y otra de cd las dos lg, pero luego de haber instalado win xp deveria ser el orden de floppy, hd y al final cd pero yo tengo dos, y en el case esta primero el kemador de dvd y luego el de cd, se tiene q poner primero el de dvd en el bios o es uno solo

  9. #29
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    He leido varias veces tu post pero no lo entiendo.

    El orden default de las lectoras para el booteo depende de si es master/slave (el master siempre sera reconocido primero) y el IDE en el que este conectado.

    La unidad (letra con dos puntos) la puedes cambiar dentro del mismo windows.

    El orden en el que hayan sido puestas en el case no es relevante.

    No entiendo que problema tienes con el DMA Manager.

    Sugiero que leas tu propio post y vuelvas a redactarlo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    La verdad no se que pasa con eso, le ago los cambios y me pide reiniciar, reinicio y nada creo q es el nero el que esta mal por eso en mi topic puse que me recomiendo programas a mi me gustaria que me pasen el nero 6.6 algo el reloaded

  11. #31
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    ami em salia esod el dma cuando usaba un nero antiguo, me actualize al 7.x y no tengo ningun problema
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  12. #32
    Chi
    Chi está desconectado
    Senior Member Avatar de Chi
    Fecha de ingreso
    31 oct, 05
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Una pregunta, que pasa si accidentalmente pusiste tu teclado en idioma Frances, como puedes hacer para cambiarlo a español? o a ingles?

    Gracias.
    Fernando Pizarro.

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Bueno la solucion es facil para no desviarse de la guia los pasos son estos:

    1-)Inicio, Panel de Control
    2-)Opciones regionales de fecha y hora
    3-)Configuracion regional y de idioma
    4-)Click en la pestaña Idiomas
    5-)En detalles te sale el idioma solo lo cambias y listo.

    Tambien puedes restaurar sistema antes del cambio; y en las opciones de la viñeta de configuracion pon Peru u otro pais de habla española para que no haya mas problema asegurate de que todo este bien pero lo esencial esta es idioma.

    Suerte

  14. #34
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kazzer
    Como podria hacer para instalar Xp desde mi disco duro (no tengo lectora y no puedo abrir la Pc ) pero si tengo entorno de red y 2 particiones
    agree :arrowu:

    Se puede o no??
    o siempre es necesario lectora??
    LOL
    xD

  15. #35
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Puedes pero es un proceso no tan facil. Tendrias que tener una PC exactamente igual y disponible para la instalacion. Luego correr un utilitario OPK para hacer una instalacion remota.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #36
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    mejor seria que te compre una lectora que ahora andan bien baratas y si no te alcanza para una nueva date una vuelta por paruro y comprate una usada
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  17. #37
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    NO PUEDE ABRIR LA PC.

    Una lectora externa si podria ser la solucion, y que tu placa tenga la opcion de bootear desde USB.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Sorry por el offtopic pero como se hace para tomar screen shots cuando se formatea o es que lo hacen con camara, e esuchado q hay una aplicacion no se si sera verdad ese mito.

  19. #39
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    io lo hacia con el VMware :D que es un programa para crear pc's virtuales y puedas usar diferentes sistemas operativos dentro de un sistema operativo ya instalado a modo de ventana como cualquier otra aplicacion.

    mas info VMware

    o tambien puedes usar el Microsoft Virtual pc que es un poco mas limitado pero segun lei en su pagina oficial el otro dia ya es gratuito :D

    Código:
    Virtual PC Is Now Free!
    Whether Microsoft virtualization technology is an important component of your existing infrastructure or you're just a Virtual PC enthusiast, you can now download Virtual PC 2004 absolutely free. Microsoft will also offer the free download of Virtual PC 2007, with support for Windows Vista, available in 2007.
    mas info Virtual PC 2004

    y no no es mito :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  20. #40
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    no se que diablos hago mal en la bios, cambio el boot devices priority y no logro bootear con el cd-drive =S ya lo cambie una y otra vez...
    ya actualize el bios, y nada. quisiera saber si hay alguna opcion de seguridad o algo asi =/ que tengo que desactivar tal vez...
    mi placa es una Intel D945GNT y acabo de ponerl la version 3996 del bios...

    :?:

    PD: en que momento sale eso de [Presione una tecla para inciar desde el cd] ?
    antes o despues de lo del <press f2 Bios Setup> ?

    EDIT:
    Era mi cd de windows... estaba rayado :oops:
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  2. [Guía Técnica] Tarjetas de Video PCI-Express
    Por Solidus J2K en el foro Guias
    Respuestas: 1064
    Último mensaje: 20/10/2010, 18:17
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. [ Guia Tecnica ] TuneUp Utilities 2006
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2006, 20:12
  5. Guia técnica “uso y configuración del AnalogX Proxy"
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2006, 12:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •