Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 118

[Guía Técnica] Instalación de Windows XP

Esta es una discusión para el tema [Guía Técnica] Instalación de Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Keria hacer una consulta cuando creo un acceso directo a una pagina X y le doy doble click no habre ...
Página: 3


  1. #41
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Ubicación
    Lima!!!
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Keria hacer una consulta cuando creo un acceso directo a una pagina X y le doy doble click no habre dicha pagina en una pagina nueva, sino me restaura una pagina ke estoy viendo y la redirecciona a la pagina X, alguien me dice como se puede configurar para ke el acceso directo creado se habra en una nueva pagina??

  2. #42
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Eso lo haces instalando firefox, luego lo dejas como navegaodor predeterminado (carga el link en una nueva tab o "pestaña")
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado duda sobre formateo

    bueno formatee mi pc y me dio 2 formatos para formatearla NFTS y NFTS(rapido) escogi el rapido mi computadora instalo el windows todo ok,quisiera saber cual es la diferencia entre el rapido y el normal,otra duda ala hora de estar todo instalado el xp,entra a instalar los drivers de la placa madre eran 4 principales q instalar los instale y reinicio la pc a la hora de reinicar se quedo en bienvenido a windows y no entraba como 30 hora :S la reinicie 5 veses y nada asi q entre a modo prueba de fallos luego entre normal y entro el windows pero me decia q 2 de los 4 drives principales habian fallado en la instalacion entonses pende q por eso no queria entrar a mi secion,luego instale los 2 y otra vez reinicio pero otra vez no entraba ami secion ,entre de nuevo prueba de fallos y reinicio entro otra vez al windows e instala el ultimo q habia fallado en instalarse luego de eso entro normal,hasta ahora esta normal pero quisiera saber,si tiene alguna desventaja el NFTS rapido.
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  4. #44
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    la desventaja es que si el disco tiene sectores fallados, no se detectan ni se aislan, entonces cuando se graban los datos, pueden grabarse sobre esos precisos sectores, haciendo que al querer leerlos te tire un error el sistema operativo.

  5. #45
    Member Avatar de sk4nner_nir
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    En la Red
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    PERDON K CAMBIE EL TEMA PERO NO ENCUENTRO UN FOR RESPECTO A ESTE TEMA, ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUEDO HACER PARA DESCARGAR EL WINDOWS VISTA? POR FAVOR AYUDENME SI?

    [email protected]
    xXllNirv4nallXx >>>>> Level: 57 (Por el momento)
    Server : xigenon (Humano)
    Clan: xXEvangelionXx
    Nps: 30 k

  6. #46
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sk4nner_nir Ver mensaje
    PERDON K CAMBIE EL TEMA PERO NO ENCUENTRO UN FOR RESPECTO A ESTE TEMA, ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO PUEDO HACER PARA DESCARGAR EL WINDOWS VISTA? POR FAVOR AYUDENME SI?

    [email protected]
    El vista retail no se descarga, se compra. Aunque si tienes un contrato de licenciamiento con Microsoft puedes descargarlo desde la misma pagina de Microsoft.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #47
    Member Avatar de sk4nner_nir
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    En la Red
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Pero debe haber una apgina donde descargue gratis, he visto en muchos internet k lo han descargado gratis y nuse si alguien me podria decir como
    xXllNirv4nallXx >>>>> Level: 57 (Por el momento)
    Server : xigenon (Humano)
    Clan: xXEvangelionXx
    Nps: 30 k

  8. #48
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sk4nner_nir Ver mensaje
    Pero debe haber una apgina donde descargue gratis, he visto en muchos internet k lo han descargado gratis y nuse si alguien me podria decir como
    Lo que estas pidiendo se llama pirateria. Lee las reglas del foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #49
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado

    Una pregunta manes , como hago para que mi pc apague mas rapido es xp, otra es que quiero crear partidas de warcraft dota por batlenet ,(puedo entrar a partidas creadas pero yo no puedo crear una , puedo crear pero el resto que esta en linea no puede ver mi partida), la pregunta es ..¿como debe estar configurada la direccion Ip de mi pc o el router para poder crear partidas y que el resto la vea y la de mi lan 2pcs ? el ip es dinamica ......ud son tigres asi que pueden ayudar

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    180

    Predeterminado necesito ayuda

    Mi compu vino con LINUX, lo que pasa es que lo compre con ese sistema, por en el local que compr mi PC solo vendian con softwares originales. Bueno el problema esta en que yo formatee mi disko con un programa Max Blast 3 el cual me borro lo k tenia mi disco duro o sea me puso en " zeros " el disko duro, pero despues trate de booteaR CON mi CD de xp pero no pasaba nada, como un buen rato estuvo con la pantalla negra hasta que me aburri de esperar, salio el cursor en la parte superior derecha de la pantalla pero hasta ahi no mas quedo( NO LEVANTO NUNCA ). Necesito ayuda sobre este tema por favor.

    Se los agradecere mucho. Gracias.
    Última edición por Instinct; 21/06/2010 a las 17:28
    Instinct
    L & C
    "100pre estaré cuando me necesites"

  11. #51
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    desde el menu del BIOS tienes que configurar el orden de booteo. es probable que no este indicado que tiene que revisar la unidad de CD para el arranque.

  12. #52
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    hola, como hiciste para tomar screenshot durante la instalacion?... (me huele a a vmware)
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  13. #53
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    Cita Iniciado por eJOrge Ver mensaje
    hola, como hiciste para tomar screenshot durante la instalacion?... (me huele a a vmware)
    asi es, lo hice con el vmware server bajo ubuntu
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  14. #54
    Senior Member Avatar de Jnk'z
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    ...?
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    ete mira tengo un problema en el BIOS , no me acuerdo la clave d una pc , hay alguna forma de recuperarla ?

    pd_ alguna ayuda:(?
    un nuevo inicio, un nuevo final, una nueva vida, una nueva muerte...

    Lunatico

  15. #55
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    Reseteandola, chequea en el manual de tu placa como hacerlo y lo haces, con eso vuelves tu bios al estado original.

    A la clave de una PC te refieres a la clave cuando quieres acceder a la bios, o cuando quieres acceder al XP?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    Una pregunta manes , como hago para que mi pc apague mas rapido es xp, otra es que quiero crear partidas de warcraft dota por batlenet ,(puedo entrar a partidas creadas pero yo no puedo crear una , puedo crear pero el resto que esta en linea no puede ver mi partida), la pregunta es ..¿como debe estar configurada la direccion Ip de mi pc o el router para poder crear partidas y que el resto la vea y la de mi lan 2pcs ? el ip es dinamica ......ud son tigres asi que pueden ayudar
    1. mmm mira en google ahy trucos Xp :D
    2. En el inicio de ayuda tecnica ahy guias de como configurar router i/o puertos para jugar en cualquier juego
    3 . mas importante >>>>>>>>>>usa el buscador de bloodzone

  17. #57
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    alguien save como instalar autoparcher xp, en un foro vi una pagina de donde se podia descargar todo los parc hes de xp actualizado para no usar actualizador automático, lo descrgua pero al momento de instalar pide algo relacionado a 2007 ...mising, algo asiy no instala, o una página de donde descargarse, ya busque en google, y hay parches todo virusientas, nada confiables.

  18. #58
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    fíjate que mensaje sale y publicalo aqui. Yo tmb estoy buscando ese autopatcher para XP para no estar esperando que bajen todos los updates en la chamba.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #59
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Smile Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    alguien save como instalar autoparcher xp, en un foro vi una pagina de donde se podia descargar todo los parc hes de xp actualizado para no usar actualizador automático, lo descrgua pero al momento de instalar pide algo relacionado a 2007 ...mising, algo asiy no instala, o una página de donde descargarse, ya busque en google, y hay parches todo virusientas, nada confiables.
    No he probado el Autopatcher XP, pero por lo que yo sé solo funciona para Windows XP en inglés. Por mi parte, solo he utilizado el WinUp que en su versión 2.7 tiene actualizaciones hasta el 1/7/2007, me parece bueno aunque después de la actualización tuve un problemita con un archivo de mi driver de sonido (nada que no se arregle reemplazando el archivo).

  20. #60
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: [Guía Técnica] Instalación de Windows XP

    el winup tambien me parece bueno, ya lo llevo usando desde la version 2.5 pero hay un problema cuando el XP esta isntalado en una unidad diferente de "C" por ejemplo mi compu donde lo tengo en la unidad D y tuve que bajarme las actualizaciones caballero nomas.

    Segun los foros de winup van a solucionar este detalle en las sgtes versiones
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  2. [Guía Técnica] Tarjetas de Video PCI-Express
    Por Solidus J2K en el foro Guias
    Respuestas: 1064
    Último mensaje: 20/10/2010, 18:17
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. [ Guia Tecnica ] TuneUp Utilities 2006
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2006, 20:12
  5. Guia técnica “uso y configuración del AnalogX Proxy"
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2006, 12:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •