Resultados 1 al 4 de 4

[help] config para ser host

Esta es una discusión para el tema [help] config para ser host en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas a todos, seguro ya me pondran un post q diga... usa el buscardor!.. pero weno, ya lo use y ...
Página: 1


  1. #1
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado [help] config para ser host

    holas a todos, seguro ya me pondran un post q diga... usa el buscardor!..
    pero weno, ya lo use y hasta ahora no logro nada...

    ya intente de mil formas creo y no logro ser host en bnet de warcraftiii...

    tngo un modem ZyXel prestige 645R-A1 (q te da telefonica) y un router D-link DI-524... mi maquina se conecta de forma inalambrica... tengo otras 2 maquinas (pcs otros familiares) pero estas si son por cables...

    Modem--> Router--> -Mi makina
    -makinas familiares (2)
    tngo Windows XP Media Center SP2

    talvez algun miembro del foro me pueda dar unos tips de que hacer (casi todo, no quiero estar con cables en mi maquina, asi la llevo x toos laos :P)...

    en fin gracias por adelantado

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  2. #2
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: [help] config para ser host

    man sobre ser ia esta posteado busca en search como se host io hice eso y salio como hacerlo paso x paso y ahora ya tengo hots xD

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: [help] config para ser host

    abre los puertos
    Como abrir puertos. Firewall Windows XP. Para crear partidas/invitar pa ATs

    mira al final del post , hay links utiles para los que usan router como tu
    creo q necesitaras hacer unos pasos adicionales para poder hostear
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

Temas similares

  1. Ayuda con config de G7 para CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/10/2006, 10:24
  2. CONFIG MINIMA PARA CABINAS
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23/09/2004, 18:27
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2004, 14:15
  4. Config se para reseteando
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 16:32
  5. AYUDA PARA CONFIG UN SERVER
    Por DiN.Nhito^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/05/2002, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •