Resultados 1 al 16 de 16

¡Problema de Hardware!

Esta es una discusión para el tema ¡Problema de Hardware! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema con mi pc... tengo Mainboard PC400, procesador P4 1.6Ghz 384 mb RAM HDD Maxtor 40Gb Geforce 4 ...
Página: 1


  1. #1
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado ¡Problema de Hardware!

    Tengo un problema con mi pc...

    tengo Mainboard PC400,
    procesador P4 1.6Ghz
    384 mb RAM
    HDD Maxtor 40Gb
    Geforce 4 mx440 64mb....

    Lo ke pasa es ke, luego de reiniciar la disketera suena!! y sigue sonando y no prende para nada, esto sucede antes de iniciar la carga de la tarjeta de video... osea ni sikiera puedo presionar "supr" para entrar al CMOS. Dejo descansando la makina (osea la apago) luego de 1hora por lo menos... PRENDE normal!!!

    He intentado kitando la disketera... y nada.
    He intentado kitando el Cd-rom... tampoco
    Cambie los flats... menos
    Cambie de tarjeta de video x q pense ke era eso... y nada ni prende

    Estoy seguro ke tiene ke ver con el hardware, debe ser un conflicto... pero antes no sucedia esto... de un dia para otro apareció!!

    Ayuda de todo tipo Sera agradecida... gracias de por mano


  2. #2
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    a mi me paso algo parecido cuando instale el driver de mi mouse.. :-? . Facil es algo que has instalado algo ultimamente. Intenta desinstalando lo ultimo que instalaste. suerte.

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Como dije antes no creo ke tenga ke ver con algun problema de software sino de hardware... esto se deduce x q ni entra al CMOS


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ago, 03
    Mensajes
    39

    Predeterminado Haber prueba

    A mi me paso algo similar, y le quite todo hasta el micro, y luego la encendi, por un minuto, luego puse el micro, la memoria y la tarjeta de video, y nice :D , funco

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Descargale la Bateria y Borrale el CMOS con el Jumper de la MainBoard. Luego intenta. Eso me pasaba con placas MSI a veces.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    aja placas pc chips era de esperarse algo asi
    RH-

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Umhhh sabe alguien si cambiando de placa se arregle x q esta placa ya me tiene webon... cual me recomiendan para este tipo de Procesador...

    Intente sacando todo e instalando luego nuevamente... entró pero luego seguia el problema... la placa es la del problema creo y la voy a cambiar... x una MSI. Cual le hacen a mi procesador no se pero si me pueden ayudar.


  8. #8
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    a ver si encuentras una placa MSI 865 para procesadores intel agp bus 8x
    pero no se si le hacen a tu procedador .. tendrias k preguntar
    pd. son el memorias ddr :P
    RH-

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    ... toy justo preguntando sobre placas ke le hagan, tenia en mente una MSI, pero cual le hará!

    Estoy esperando las palabras de DIOS


  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Estoy esperando las palabras de DIOS
    Ya te conteste el mensaje privado.

    ROFL!!!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Estaba hablando de Devil hahahaha :lol: :lol:
    Pero no te preocupes Noob gracias tmb


  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Dificil saber cual sea la causa del problema, pero esto es lo que yo haria para descartar :

    1. Sacar TODAS las piezas de la maquina. Absolutamente todo el mainboard desconectado del case, tarjetas, fuentes, etc.

    2. Limpiar bien todos los conectores. Agarrar un borrador de colegio (esos que tienen una parte azul y otra roja), y con la parte azul borrar/limpiar los conectores de las tarjetas PCI/AGP. Ese borrador es mas suave que una lija pero mas fuerte que un simple papel y deja los conectores perfectamente limpios.

    3. Quitarle la pila a la maquina o jumpearla para que el CMOS se resetee.

    4. Volverla a armar pero solo con lo minimo necesario para que prenda. Si tiene video integrado, ni conectarle la VGA AGP. Incluso fuera del case, solo la placa conectada a la fuente con el teclado y monitor, NADA MAS. Ni siquiera disco duro o diskettera ya que solo queremos que la maquina haga POST (el conteo de memoria, reconocimiento inicial de hardware, etc.) y poder entrar al BIOS a ver si la maquina levanta.

    5. Si la maquina carga, comienza a conectar 1 por una las partes. Cada que coloques una tarjeta, disco, etc. chequeas que la maquina prenda bien y haga POST. Empieza con el disco duro.

    6. Si ni siquiera carga con lo minimo, puede ser un problema de la fuente o quizas la placa. Yo actualizaria el BIOS a la ultima version por si acaso.

    Con esos pasos puedes descartar todas las piezas de la maquina.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    devil es la placa x q no funciona aun haciendo todos los pasos... he preguntado a otro pata y me dice ke esa placa 100pre tiene problemas.

    Ohe me puedes recomendar una placa en especial ke sea compatible con mi micro?

    MSI? esta bien?


  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si ni con upgrade de BIOS se arregla el tema, caballero cambio de placa. Si, MSI es decente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    de aca lo baje esta bien... aun asi no paso nada.

    Ke modelo de placa le hace a mi micro??


  16. #16
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    http://www.msicomputer.com/product/a...oductindex.asp

    Haz probado cambiando de case o fuente de poder ?

    Cuando falla el hardware, se prueba cambiando todo, ram, procesador, placa, case, video, etc.
    Maynor Freyre

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •