Resultados 1 al 5 de 5

¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

Esta es una discusión para el tema ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un problema con el firewall del Eset Smart Security ya que no me permite acceder remotamente a la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    926

    Exclamation ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

    Bueno tengo un problema con el firewall del Eset Smart Security ya que no me permite acceder remotamente a la PC ya sea desde el Escritorio Remoto de Windows o a traves del VNC, la unica forma es desactivando el firewall de ESET, he tratado de configurarlo desde las opciones sin ningun resultado o quizas lo estoy haciendo mal, quisiera saber si alguien me puede ayudar con la correcta configuracion del firewall, gracias.
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD



  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    926

    Predeterminado Re: ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

    ...Nadie ??? :?
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  3. #3
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    456

    Predeterminado Re: ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

    Primero que nada tu version debe de ser smart security no??? de ser asi entra a tu antivirus y presiona F5 te debe de aparecer una pantalla donde estan todos los datos para configurar tu antivirus, busca ahy una parte donde diga firewall o corta fuegosle das al + y te desglosara mas sub archivitos ahy empieza a buscar en cada sub archivo un checkbox en el cual diga uno desactivar cortafuegos o firewall y ya esta desactivado tu firewall ;) si tienes mas dudas solo postea ;)
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  4. #4
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    926

    Predeterminado Re: ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

    Obviamente es la version Smart Security esta bien claro en el titulo de la discusion, gracias pero ya he ingresado a las opciones de configuracion que mencionas, he creado reglas de filtrado pero nada funciona, al final tengo que desactivar el firewall de Eset Smart Security para que me permita acceder remotamente a la PC... alguna otra idea de como deberia de hacerlo ??
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,976

    Predeterminado Re: ¿ Cómo configurar Firewall ESET Smart Security 4 para permitir el acceso remoto ?

    mm ese problema tambien lo tengo, lo que hago es desactivar el firewall de windows ya que es en vano su uso donde trabajo, aunque hay una solucion para eso que no la he probado aun pues no he tenido la necesidad, pero ese bloqueo sucede porque tienes activado el modo automatico, prueba con el modo automatico pero con opcion de crear filtros o reglas, (Automatic mode with exceptions) ya que de este modo el antivirus no evaluara automaticamente el acceso por Remote Desktop o cualquier otro programa de acceso remoto.

    El problema radica en crear dicha regla pero sabiendo el puerto de entrada y salida es suficiente creo yo, el Remote desktop utiliza el puerto 3389, tanto de entrada como de salida.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

LinkBacks (?)

  1. 25/06/2012, 20:04

Temas similares

  1. Como Configurar Tarjeta de video ATIx Radeon para Counter strike
    Por AlessandrO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/05/2010, 12:12
  2. como configurar CS para cyber !!
    Por PunK.PlonA en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/11/2009, 19:57
  3. Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 29/09/2007, 19:42
  4. HackShield Crea Usuario para acceso remoto (CUIDADO)
    Por SilkBundle en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2006, 16:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •