Resultados 1 al 10 de 10

¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

Esta es una discusión para el tema ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una duda brothers akabo de komprarle memory ram a mi laptop ke usa vista busines tiene prosesador centrino de ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    tengo una duda brothers akabo de komprarle memory ram a mi laptop ke usa vista busines tiene prosesador centrino de 1.6 kreo :? y usa memoriaz SODIMM DDR PC2700 BUS 333 aorita tiene 2 bankos de 256 osea 512 pero ya le kompre 2 bankos de 1 giga asi ke se los voy a kambiar la kuestion es ke me ahn dixo por alli ke hay ke formatiar y volver a instalar vista busines pa ke la laptop rekonoska los 2 gigas ke le voy a meter y no se komo sera la kosa

    ¿ saben si voy a tener ke formatiar mi laptop o no ? :cry:

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    no.. si sólo vas a aumentar la RAM no tienes q formatear. El Sistema Operativo (Windows XP, Vista, Linux....) reconocen la RAM automáticamente
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    Asi como te dice sjrm, no es necesario formatear cuando cambias memoria ram.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    Lo único que tienes que hacer es eliminar el PAGEFILE y volverlo a generar de acorde a la cantidad de memoria RAM disponible, si es 1GB le colocas en el tamaño inicial 3050 y en tamaño máximo igual. Si tienes 2GB le colocas 4092-4092 o 4000 si deseas.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    No tienes que formatear nada amigo, simplemente haz el cambio y windows las reconocerá sin problemas. SUERTE
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  6. #6
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    Cita Iniciado por giannell Ver mensaje
    No tienes que formatear nada amigo, simplemente haz el cambio y windows las reconocerá sin problemas. SUERTE
    O.O se supone q para cambiar un S.O se tiene que formatear no ??? =/ STOY CONFUNDIDO me explican ? xd

  7. #7
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    osea no tienes q hacer na solo cambiale las memorias ram y listo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    O.O se supone q para cambiar un S.O se tiene que formatear no ??? =/ STOY CONFUNDIDO me explican ? xd
    Cuando dice que "haga el cambio" se refiere al cambio de memorias, para hacer eso no hay necesidad de formatear.

    Nadie aqui habla de cambiar el SO, solo estan hablando de cambiar las memorias a una laptop y preguntando si es necesario formatear para eso, porsupuesto que no es necesario.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  9. #9
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    Es verdad solo hay que pone las muevas memorias y listo, nada de formateo, nada de reinstalar el SO.

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: ¿ Formatear laptop si aumento la RAM con Vista ?

    grax por las rptas

    ufff mi lap es una BALAA !! :cheesy:

Temas similares

  1. Instalar Windows XP y tener el vista a la vez en Laptop
    Por ZPlaTT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/2008, 17:39
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. aumento de level para 1 el morad warrior
    Por maxwell20 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2005, 23:12
  4. AYUDA AUMENTO DE BRILLO EN COUNTER STRIKER 1.6
    Por peluche en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/08/2005, 15:35
  5. formatear laptop
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/12/2004, 10:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •