Resultados 1 al 12 de 12

¿Cómo subo un FTP?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo subo un FTP? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Un favor: Quisiera que alguien me ayude con la subida de un FTP. Tengo Windows XP professional y speedy 600(router ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado ¿Cómo subo un FTP?

    Un favor:

    Quisiera que alguien me ayude con la subida de un FTP.
    Tengo Windows XP professional y speedy 600(router speedTouch 580).

    He leido varias guías al respecto pero todas me dejan en la parte:
    Código:
    "Ahora sólo queda que configures tu Router para que cuando alguien acceda a la IP del router en un puerto lo rediriga a la IP interna de su máquina."
    Estoy usando el Filezilla, ya he configurado el router con el pata de speedy, también he instalado los Servicios de Internet Information Server (IIS), sólo que no sé como subir el NAT o servidor que me piden

    gracias
    David B.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Utiliza el Cerberus FTP Server, para mi es muy bueno. Abrele el puerto 21, y listo!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Una cosa noob.

    ¿Es necesario un servidor? o simplemente a travez del programa FTP puedo lograr que otras personas se conecten a los archivos q estoy compartiendo, sin necesidad del servidor de hosting.

    El puerto 21 ya lo abrí.
    David B.

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tu maquina tiene que tener instalado un "demonio", fungir las funciones de "servidor". Recuerda que toda conexion de ese tipo necesita dos lados : Un servidor y un cliente. El servidor generalmente toma el puerto 21 para la conexion.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Yo utilizo el Quick 'n Easy FTP server Lite. Un programa gratuito de unos 350Kb.

    No necesitas nada mas que el programa y abrir el puerto.

    Por cierto, al tener un router, tu no podras entrar a tu propio FTP. Pidele a alguien que lo haga para que hagas tus pruebas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    EDITADO

    Ya logré subir un ftp.
    Gracias a noob y a snake por su ayuda. Si alguién quiere que postee como lo logré hacer, que me avise.

    PD: paciencia noob :D
    David B.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado como usar?

    como se usa el cerberus soy nuevo haciendo esto asi q tenganme pasiencia solo lo instalo y ya le doy ruta a la carpeta q quiero compartir y listo??? :roll:

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    o.O
    Err.
    alguien podria hacer algun tipo de guia para los novatos en ftp, en este topic solo dice la parte final, y quisiera saber mas sobre los puertos y esas cosas .
    Se agradece cualquier tipo de ayuda
    LOL
    xD

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    hola alguien q me guie porfa soy nuevo haciendo FTP y sin ayuda solo imaginense

  10. #10
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    noob sabes de donde me bajo el cliente? o viene ya con el server?

  11. #11
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Leer de nuevo:

    Cita Iniciado por Snake
    Yo utilizo el Quick 'n Easy FTP server Lite. Un programa gratuito de unos 350Kb.

    No necesitas nada mas que el programa y abrir el puerto.

    Por cierto, al tener un router, tu no podras entrar a tu propio FTP. Pidele a alguien que lo haga para que hagas tus pruebas.

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    heerencito,

    Supongo que te refieres a un FTP cliente con el cual acceder al FTP server creado con Cerberus Server FTP que menciona Noob.

    Utiliza cualquier Cliente FTP !
    Incluso puedes utilizar tu Internet Explorer o el browser que prefieras o si quieres mediante lineas de comando tambien.

    Existen muchos clientes FTP gratuitos o de prueba que puedes bajar de internet. Y creo que Cerberus Server no tiene version Cliente.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. como hacer imagenes GIF [ como slideshow ]
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 02:15
  2. como subo de 51 a 60 rapido
    Por pentium en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/08/2006, 04:48
  3. level 41... a ver como subo
    Por maxwell20 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/01/2006, 15:42
  4. Como subo mi Wheath of flame (unique)
    Por Daniel Aparicio en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/11/2005, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •