Resultados 1 al 8 de 8

¿farcry en cual anda mejor de estas placas ?

Esta es una discusión para el tema ¿farcry en cual anda mejor de estas placas ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; farcry funka en esta plaka ? Hola chicos: quiero saber si el farcry y el doom III andan medianamente bien ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 04
    Ubicación
    PBA , ARGENTINA
    Mensajes
    4

    Predeterminado ¿farcry en cual anda mejor de estas placas ?

    farcry funka en esta plaka ? Hola chicos: quiero saber si el farcry y el doom III andan medianamente bien estas placas ati 9200(128bit) o la ATI 9600se (64 bits) ¿ en cual anda mejor de estas dos ? ¿ que me aconsejan de gama baja-media ? gracias desde ya ...
    El Hombre Es El Artifice De Su Propio Destino.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Entre las dos, la 9600SE es ligeramente mejor a pesar de tener un bus de memoria de 64 bits. Una 9200 de 128bits tiene menor performance incluso que una 8500.

    Y yendo a tu pregunta, tanto el Farcry como el Doom3 van a correr, pero lo van a hacer a la minima resolucion y calidad. Esos dos juegos son bien pesados.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado

    Bueno yo te recomendaria una Geforce4 MX440 AGP 8X 64MB DDR, el precio es igual que la ATI 9200 64 MB.
    En lo que dices:
    quiero saber si el farcry y el doom III andan medianamente bien estas placas ati 9200(128bit) o la ATI 9600se (64 bits)
    Supongo que te referiras a MBytes no bits xq ahora los GPU trabajan en 256bits como lo es la ATI 8500 para arriba y las Geforce2 para arriba.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JarpSoft
    Supongo que te referiras a MBytes no bits xq ahora los GPU trabajan en 256bits como lo es la ATI 8500 para arriba y las Geforce2 para arriba.
    Se refiere al bus de memoria o memory interfase. Las 9600SE y GF4 MX utilizan un bus de memoria de 64bits.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Y yendo a tu pregunta, tanto el Farcry como el Doom3 van a correr, pero lo van a hacer a la minima resolucion y calidad. Esos dos juegos son bien pesados.
    El Far Cry me corrió bien en una GF4 MX440, no a la máxima resolución pero si con todos los detalles. El Doom 3 aún no lo pruebo pero se ve más pesado que el Far Cry.


  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GurKha_Undertaker
    Cita Iniciado por lmchv
    Y yendo a tu pregunta, tanto el Farcry como el Doom3 van a correr, pero lo van a hacer a la minima resolucion y calidad. Esos dos juegos son bien pesados.
    El Far Cry me corrió bien en una GF4 MX440, no a la máxima resolución pero si con todos los detalles. El Doom 3 aún no lo pruebo pero se ve más pesado que el Far Cry.
    Lo que pasa es que el Farcry detecta el tipo de hardware sobre el cual va a correr, y como la Gf4MX es DirectX7, el juego decide no aplicar todos los detalles, no porque no jale la tarjeta, sino porque no lo soporta. Puedes revisar algunos screenshots del juego usando Dx9, vas a ver que si se nota la diferencia.

    PD: y el Doom3, a mi parecer si es mas pesado que el Farcry
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por GurKha_Undertaker
    Cita Iniciado por lmchv
    Y yendo a tu pregunta, tanto el Farcry como el Doom3 van a correr, pero lo van a hacer a la minima resolucion y calidad. Esos dos juegos son bien pesados.
    El Far Cry me corrió bien en una GF4 MX440, no a la máxima resolución pero si con todos los detalles. El Doom 3 aún no lo pruebo pero se ve más pesado que el Far Cry.
    Lo que pasa es que el Farcry detecta el tipo de hardware sobre el cual va a correr, y como la Gf4MX es DirectX7, el juego decide no aplicar todos los detalles, no porque no jale la tarjeta, sino porque no lo soporta. Puedes revisar algunos screenshots del juego usando Dx9, vas a ver que si se nota la diferencia.

    PD: y el Doom3, a mi parecer si es mas pesado que el Farcry
    uhmmm... a mi @ 1024x768 high settings me corre mejor el doom 3 que el farcry a la misma resolucion y con high settings.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por GurKha_Undertaker
    Cita Iniciado por lmchv
    Y yendo a tu pregunta, tanto el Farcry como el Doom3 van a correr, pero lo van a hacer a la minima resolucion y calidad. Esos dos juegos son bien pesados.
    El Far Cry me corrió bien en una GF4 MX440, no a la máxima resolución pero si con todos los detalles. El Doom 3 aún no lo pruebo pero se ve más pesado que el Far Cry.
    Lo que pasa es que el Farcry detecta el tipo de hardware sobre el cual va a correr, y como la Gf4MX es DirectX7, el juego decide no aplicar todos los detalles, no porque no jale la tarjeta, sino porque no lo soporta. Puedes revisar algunos screenshots del juego usando Dx9, vas a ver que si se nota la diferencia.

    PD: y el Doom3, a mi parecer si es mas pesado que el Farcry
    uhmmm... a mi @ 1024x768 high settings me corre mejor el doom 3 que el farcry a la misma resolucion y con high settings.
    A mi es al reves, el Doom3 fluctua mucho en FPS mientras que el Farcry siempre estaba por los 30FPS, el Doom3 en High Settings y el Farcry en Very High settings.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. ¿Cual es el mejor jugador?
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 81
    Último mensaje: 04/12/2010, 17:54
  2. Pinball's a cual vas cual te parece mejor
    Por zera_trulo. en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/11/2006, 21:09
  3. ¿Cuál es el mejor descompresor?
    Por Renegado en el foro Discusión General
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06/01/2005, 09:34
  4. cual es mejor??
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/09/2003, 09:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •