Resultados 1 al 11 de 11

¿Problema en el router?

Esta es una discusión para el tema ¿Problema en el router? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Agradezco la ayuda de antemano: Hace unas semanas tengo un problema con los juegos. Por ejemplo cuando estoy en el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado ¿Problema en el router?

    Agradezco la ayuda de antemano:
    Hace unas semanas tengo un problema con los juegos. Por ejemplo cuando estoy en el CS, en cualquier server, el latency aumenta de la nada de una manera exhorbitante (+de 300).
    He notado que cuando se da ello, las luces de wlan y line empiezan a parpadear (Cuando siempre la wlan esta prendida).

    Alguien sabe si en realidad es el router?? o alguna otra cosa? Las conexiones de red que aparecen es la local, una q dice conexion 1934(La tengo deshabilitada) y la del hamachi(tambien la tengo deshabilitada)

    Mi conexion es un Speedy de 500Kbps y mi router es un ASUS AAM6020VI (http://img.mercadolibre.com.pe/jm/im...3_8437.jpg&v=E), conectada a una sola pc.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Has probado pasandole un buen antivirus a tu PC? Sin tomar el cuenta el router, yo tuve un problema similar debido a un virus (troyano) y probe de todo menos precisamente eso, un antivirus. Cuando lo hice, se me solucionó.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    Has probado pasandole un buen antivirus a tu PC? Sin tomar el cuenta el router, yo tuve un problema similar debido a un virus (troyano) y probe de todo menos precisamente eso, un antivirus. Cuando lo hice, se me solucionó.

    Saludos.
    Si, le paso el NOD32 cada 3 días y nada.... :roll:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Te cuento que yo tengo el mismo Router, mi ping subia hasta llegar a no tener conexion a internet, la razon? lo tenia prendido demasiadas horas, lo apagaba y lo volvia a encender y santo remedio, para no tener problemas consecutivos con eso, cuando dejo de usar el internet lo apago, claro que esto no sucedia cuando era nuevo, creo que es por el tiempo de uso, el mio tiene casi sus 5 años, si piensas que es virus te recomiendo que le pases kaspersky antivirus. ( No olvides desinstalar tu NoD32 ).


  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Si dices que la wlan empieza a parpadear, es que se está utilizando la señal wireless del router, y quizá sin tu consentimiento, en todo caso, si no estás al tanto de esa conexión inalámbrica, deshabilita la wlan en el menú de configuración de ese router.

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Cita Iniciado por Konata Ver mensaje
    Te cuento que yo tengo el mismo Router, mi ping subia hasta llegar a no tener conexion a internet, la razon? lo tenia prendido demasiadas horas, lo apagaba y lo volvia a encender y santo remedio, para no tener problemas consecutivos con eso, cuando dejo de usar el internet lo apago, claro que esto no sucedia cuando era nuevo, creo que es por el tiempo de uso, el mio tiene casi sus 5 años, si piensas que es virus te recomiendo que le pases kaspersky antivirus. ( No olvides desinstalar tu NoD32 ).
    Puede ser, lo tengo prendido como si nada 12 horas un sabado y otras 12 un domingo (asi esté o no, ya que tambien lo usan mis hnos)..

    Esto me botó el log del modem:
    12:00:09 Valid Configuration Tree
    12:00:09 snmpd starts (1)
    12:00:09 NTP Polling Timer for DHCP Started succesfully.
    12:00:09 DSL Polling Timer Started succesfully.
    12:00:09 Firewall NAT service started
    12:00:10 Bridge Created: br0
    12:00:11 Bridge Created: br1
    12:00:12 Bridge Interface Added: eth0
    12:00:15 AP Driver configuration successful
    12:00:19 AP IS UP
    12:00:19 DSL Carrier is down
    12:00:19 Bridge Interface Added: wlan0
    12:00:29 DSL Carrier is up
    12:00:30 ---}}} Start of connection delayed for 7 sec
    12:00:37 PPPoE Launch after conn delay timeout ...
    12:00:38 pppd 2.4.1 started by root, uid 0
    12:00:38 MRU: 1500
    12:00:38 local IP address 10.64.64.64
    12:00:38 remote IP address 10.112.112.112
    12:00:38 PPPoE Connect with IP Address 10.64.64.64
    12:00:38 PPPoE Connection Successfully Established
    12:00:38 PPPoE Connect with Gateway IP Address: 10.112.112.112
    12:00:53 Saving PPPoE Session ID: 0x9a12
    12:00:53 Got connection: 9a12
    12:00:53 Saved Session ID: 0
    12:00:53 Connect: ppp0 {--} nas0
    12:00:53 MRU: 1500
    12:00:53 PPPoE Assigned IP Address:190.43.178.230
    12:00:53 PPPoE Assigned Gateway IP Address: 192.168.26.1
    12:00:53 Local IP address changed to 190.43.178.230
    12:00:53 Remote IP address changed to 192.168.26.1

    y como modem status, esto:

    Modem Status
    Connection Status Connected
    Us Rate (Kbps) 124
    Ds Rate (Kbps) 522
    US Margin 32
    DS Margin 20
    Trained Modulation ADSL2+
    LOS Errors 0
    DS Line Attenuation 48
    US Line Attenuation 30
    Peak Cell Rate 292 cells per sec
    CRC Rx Fast 3
    CRC Tx Fast 435
    CRC Rx Interleaved 0
    CRC Tx Interleaved 0
    Path Mode Fast Path

    DSL Statistics
    Near End F4 Loop Back Count 0
    Near End F5 Loop Back Count 0

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Si dices que la wlan empieza a parpadear, es que se está utilizando la señal wireless del router, y quizá sin tu consentimiento, en todo caso, si no estás al tanto de esa conexión inalámbrica, deshabilita la wlan en el menú de configuración de ese router.

    Saludos.
    No estoy muy seguro como lo haría; pero sería en el Wireless setup? http://www.buycoms.com/PDF/AAM%206020VI_Manual.pdf (pag. 31, figura19):

    Estas son las especificaciones que tengo configurada:
    Wireless Setup
    Enable AP: Con check
    SSID: Asus ........................ Aqui difiere, las demas son ='s
    Hidden SSID: Vacio
    Channel B/G: 11
    802.11 Mode: Mixed
    4X: Vacio
    User Isolation: Vacio
    Última edición por angel_dragonxx; 16/05/2010 a las 23:26

  8. #8
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    estas regalando internet a todos tus vecinos amigo , y al parecer estan dandole duro a tu linea por eso tu latencia sube bastante,

    1.- si quieres oculta tu ssid o simplemente si no le das uso con una laptop desactivala llamando al 104

    2.- ponle contraseña a tu wirelles pues al estar vacio la contraseña cualquiera lo capta.

    3.- ten en cuenta que ahora existen programas que decifran tu contraseña oculta y tu ssid asi que te recomendaria que la desactives tu wirelles y si usas tu wirelles te recoeminedo que amarres con seguridad mac.

  9. #9
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: ¿Problema en el router?

    Para desactivar el WLAN, solo debes desmarcar el check de "Enable AP" en Wireless Setup. Si no deseas deshabilitarlo, puedes establecer una contraseña WEP o WPA en Wireless Security.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    En DHCP Status encontré 2 mac address, 1 que era el mio(reinicie el modem y es el q aparecia-tiene mi nombre-) y uno con un usuario VAIO que no lo conozco y tiene como Mac address: 78...5a-5a....

    En caso sea este el q me esta robando, ademas de banear su mac address(me imagino que se puede) puedo darle su merecido de alguna manera?? :cheesy:

    PD: Mañana aplico lo q me ha dicho c/u para ver como terminó todo y lo que sucediò en realidad

  11. #11
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ¿Problema en el router?

    Sólo con deshabilitar la wlan es suficiente. Recuerda que para grabar los cambios en ese router, es necesario ir a tools - system commands - save all.

    Saludos.
    ccc

Temas similares

  1. Problema con Router
    Por sMaCkEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/02/2009, 23:54
  2. problema con router
    Por kurukuru en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/09/2008, 22:09
  3. Problema con Pc y router
    Por D0khur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/08/2008, 02:46
  4. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •