Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 84

¿Quieres saber que PC tienes?

Esta es una discusión para el tema ¿Quieres saber que PC tienes? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por cranfer esto vendria a ser como una suma ?? es decir si tengo 2.6 ..seria 2.6 x 2 ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cranfer Ver mensaje
    esto vendria a ser como una suma ?? es decir si tengo 2.6 ..seria 2.6 x 2 5.2???
    no se suman

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    los nucleos no se suman ya que hacen tareas por separados, ademas no hay progrmas q aprovechen los 2 nucleos a la vez (por ahora)

  3. #43
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ruberli Ver mensaje
    los nucleos no se suman ya que hacen tareas por separados, ademas no hay progrmas q aprovechen los 2 nucleos a la vez (por ahora)
    hace muchos años salieron programas que trabajan con mas de un hilo a la vez...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #44
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Viendo con este programa mi PC vi en la pestaña de la memoria q dice:

    Type: DDR2
    Size: 1024 ;Bytes

    y en la pestaña SPD en cada slot de las memorias sale:

    Module Size: 512 MBytes
    Max Bandwitch: PC-5300 (333 MHz) <===== 333????¡¡¡¡

    yo pense q me habian dado a de 667 como habia pedido o minimo la de 533 MHz pero al ver 333MHz temo q los desgaciado de compuplaza me vendieron gato por liebre.... significa eso q me han vendido una porkeria de memoria? o q está mal configurada?? ayuda pls, mi makina es una core duo de 2.6 placa intel 965LT.

    Revisando las cajitas de las memorias dicen DIMM, ese nombre m suena muy antiguo... o significa ora cosa?? gracias por su ayuda,,,,
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  5. #45
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    333*2 = 666.... casi 667.

    :cheesy:

    no te preocupes, es normal.

  6. #46
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    DDR = double data rate --> bus x2
    PC5300 = 667Mhz
    DIMM = dual inline memory module = modulo de memoria
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #47
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado

    Otro detalle es que el ratio entre el ancho de banda y la frecuencia en las DDR es aproximadamente 8.
    Es decir el PC5300, divides 5300 entre 8 = 662.5 (entonces es 667 mhz)

    Otros ejemplos PC4200... 4200 / 8 = 525 (entonces son de 533 mhz)
    el PC6400... 6400/8 = 800 (son de 800 mhz)


    El nombre DIMM será antiguo, pero sigue siendo el nombre con el que clasifican las memorias actuales:
    Dual In-line Memory Module.

    Tu tipo de memoria es: Double-data-rate two synchronous dynamic random access memory dual in-line memory module
    Última edición por paladinsama; 05/04/2007 a las 10:34

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  8. #48
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Imchv una pregunta has utilizado el LATENCY ?

  9. #49
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    Imchv una pregunta has utilizado el LATENCY ?
    A que te refieres con utilizar el latency??
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #50
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    A que te refieres con utilizar el latency??
    cuando te descargas el archivo de CPU-Z sale el winrar luego abres

    lo ejecutas :

    -CPU README.TXT
    -CPU.EXE
    -CPU.INI
    -LATENCY.EXE <------ ese me refiero q si lo has abierto y para q sirve =) no entiendo :oops:

  11. #51
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    kiero saber ke onda con el error ialmrnt5

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    el latency es para ver la latencia de tu memoria cache fijate bien ejecutalo verifica lacantida de tu memoria cache con la memoria ram es algo util si kieres averiguar cuanto de altencia tienes


  13. #53
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    disculpen la ignoracia bueno m entere q mi pc es intel aceleron :D no sabia buneo la pregunta es si el dara un tarjeta de video 7600 gt q kiero comprar ia q actualmente solo tengo una integrada :(

  14. #54
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    hola tengo una consulta, osea voy a poner las imagenes de las caracteristicas de mi compu, las q me arroja este programa CPU-Z ahora quisiera q me digan si mi maquina esta bien para unos años mas, o tengo q cambiar muchas cosas, sobre todo q la uso mucho para jugar y otras cosas, claro q se q tengo q ponerle tarjeta de video porq la q tiene es integrada a pesar q en counter juego aveces a 100 fps claro q no son constantes pero ahi van, mi maquina tiene como 1 año y medio, me gustaria q me dijeran q cambio como para q pueda estar trankilo con mi maquina...







    Otras caracteristicas de mi maquina, es una computadora HP: disco duro de 160 gb, pantalla LCD, la tarjeta integrada marca q tiene 256 de memoria claro q coje como 64 mb de la ram, las memorias son 2 de 256 y 1 de 1gb

    Uhmmm.. nada mas ps con eso espero y me puedan responder algo, sobre todo los expertos ;)

  15. #55
    Member Avatar de Li'l B<DmX>
    Fecha de ingreso
    03 may, 07
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    oe Bro esta muy chvr el program, pero una pregunta q es el core speed, el bus speed, el rated FSB, tngo respectivament en cada uno (2800 MHz, 200.0MHz, 800.0 MHz) es bueno eso y una ultima preunta q es el Bios
    PD. sry por la ignorancia en esto bro:D spero tu respuesta

  16. #56
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    ese programa es muy bueno y simple el CPU-Z

  17. #57
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Me gusto mucho ^^
    no habia ptomado en cuenta el link :P
    Graziiaz
    ^^
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por Li'l B<DmX> Ver mensaje
    oe Bro esta muy chvr el program, pero una pregunta q es el core speed, el bus speed, el rated FSB, tngo respectivament en cada uno (2800 MHz, 200.0MHz, 800.0 MHz) es bueno eso y una ultima preunta q es el Bios
    PD. sry por la ignorancia en esto bro:D spero tu respuesta
    "Como siempre el conocimiento al alcanze de tus manos" ... busca... Google :P

    BIOS
    FSB

    Esta te la dejo facil, puedes seguir preguntando o también explorar la Internet ;).
    Última edición por M4TRIX; 21/10/2008 a las 21:10
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  19. #59
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    les recomiendo tambien el tuneup utilities

  20. #60
    Senior Member Avatar de darzoofilico
    Fecha de ingreso
    14 may, 05
    Ubicación
    sacro imperio de Britannia
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por kof102 Ver mensaje
    les recomiendo tambien el tuneup utilities

    esa es la las actualizada?

    uhm tengo una duda..un poco ignorante x)

    que tendria que poner en mi descripcion de mi computadora?
    x)
    de una forma entendible porfavor =D

    gracias
    Última edición por darzoofilico; 06/01/2009 a las 02:00
    Intel Core 2 Quad Q6600 2.40Ghz, ASUS P5N-D, 250GB Sata Wester Digital, EVGA NDIVIA Geforce 9500GT, 2GB x2 G.Skill DDR2, ATX M401-CA 550W,
    [email protected]
    luis hablando troladas x) http://www.bloodzone.net/forums/show...364#post906364

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quieres ser un heroe? Tienes complejo de Spiderman?
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/06/2004, 00:23
  2. Quieres publicar tu mapa de War???
    Por joseka en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2004, 19:44
  3. Quieres hacer tu propia Pelicula????
    Por Ramiroquai en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/02/2004, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •