Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 84

¿Quieres saber que PC tienes?

Esta es una discusión para el tema ¿Quieres saber que PC tienes? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; wow que tal aporte! :) gracias me sirvio de mucho....
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de 4riano
    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Ubicación
    Surco ^^"
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    wow que tal aporte! :) gracias me sirvio de mucho.
    4riano
    No sere perfecto pero trato de serlo, cada error o tropiezo sirve para mi futuro. ^^

    HW: [Razer lycosa mirror] [game pro 1][pad zowie] [microsoft 1.1a white]

  2. #62
    Senior Member Avatar de darkston10
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Ubicación
    NUKE
    Mensajes
    101

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    gracias m sirvio mucho, no sabia los carc de mi pc :P
    brunosky

  3. #63
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Buen dia con todos.

    Estaba de visita en la casa de un tio (Piura) y me comento que su maquina ya estaba muy lenta y me pregunto como repotenciarla y cuanto le costaría hacerlo. Esto es lo que obtuve sobre la info de su PC:

    Processor(s)

    Number of processors 1
    Number of cores 1 per processor
    Number of threads 1 per processor
    Name Intel Pentium 4
    Code Name Northwood
    Specification Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
    Package Socket 478 mPGA
    Family/Model/Stepping F.2.7
    Extended Family/Model F.2
    Brand ID 9
    Core Stepping C1
    Technology 0.13 um
    Core Speed 1792.7 MHz
    Multiplier x Bus speed 18.0 x 99.6 MHz
    Rated Bus speed 398.4 MHz
    Stock frequency 2400 MHz
    Instruction sets MMX, SSE, SSE2
    L1 Data cache (per processor) 8 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
    Trace cache (per processor) 12 Kuops, 8-way set associative
    L2 cache (per processor) 512 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size

    Chipset & Memory

    Northbridge SiS 650 rev. 01
    Southbridge SiS LPC Bridge rev. 04
    Graphic Interface AGP
    AGP Revision 2.0
    AGP Transfer Rate 4x
    AGP Side Band Addressing supported, enabled
    Memory Type DDR
    Memory Size 512 MBytes
    CAS# Latency (tCL) 2.5 clocks
    RAS# to CAS# (tRCD) 3 clocks
    RAS# Precharge (tRP) 3 clocks
    Cycle Time (tRAS) 6 clocks
    Bank Cycle Time (tRC) 10 clocks

    System

    System Manufacturer ECS
    System Name M935U
    System S/N 00000000
    Mainboard Vendor ECS
    Mainboard Model M935U
    BIOS Vendor American Megatrends Inc.
    BIOS Version 07.00T
    BIOS Date 04/02/01

    Memory SPD

    Module 1 DDR, PC2100 (133 MHz), 256 MBytes, Nanya Technology
    Module 2 DDR, PC2100 (133 MHz), 256 MBytes, Nanya Technology

    Software

    Windows Version Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
    DirectX Version 9.0c




    Asi que quisiera un poco de ayuda respecto a eso, agradecere toda la info que puedan brindarme sobre como repotenciarla o si sale mas barato comprar una nueva.

    Gracias de antemano.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #64
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    pues 1 Gb de Ram sale por 80-100 soles aprox; esa serìa la ùnica opcion a "mejorar", considerando ke la memoria sea compatible (ese modelo de NB soporta hasta 266 mhz)

    con eso no deberìa sentirla "tan lenta", aunke eso depende de para kè use la makina. Para navegar, chatear, office y photoshop bàsico basta y sobra. si "repotencias", tendrias ke cambiar placa, memoria, procesador y fuente, yendo desde $80 proc (x2 7750), $90 placa (780G) y $30 ram (2 Gb A-data)

    respecto a ke la makina esta lenta es mas ke seguro por los servicios ke carga windows, hay ke deshabilitar los ke no se usan y consumen memoria, asi como la apariencia del escritorio, programas ke carga al iniciar, entre otros.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #65
    Senior Member Avatar de spnzR
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Ubicación
    san bartolo
    Mensajes
    403

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    chevere el programita :D
    AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz+Coolermaster HYPER TX3||GIGABYTE 880GM-USB3||ZOTAC GT240 1GBGDDR5||G.Skill Value 2GB DDR3 1333||SeagateBarracuda 500GB||Coolermaster Gladiator 600 + GX 650W.


  6. #66
    Senior Member Avatar de B0lt
    Fecha de ingreso
    06 jun, 09
    Mensajes
    75

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por zer4tul Ver mensaje
    Disculpen por mas preguntas
    Bueno me entere de esto al ejecutar el Everest posteado la pag anterior ahi dice en la seccion Overlock y en placa base :

    1)Tarjeta grafica S3 Graphics ProSavageDDR 32 megas
    2)Nombre de la placa base FICAM35 (3PCI, 2AGP 2DIMM Audio Video)

    Porfavor diganme:
    1)mi tarjeta de video es aunkesea decente?
    2)Eso kiere decir k tengo en total 4 ranuras para aumentar mi tarjeta grafica y 2 para aumentar mi capacidad de RAM?

    Grax y de nuevo disculpen de nuevo por tanta ignorancia en este mundo :D BAYS!

    Hola a todos, bueno espero poder ayudarte segun lo poco que se, ahi va: esos 32mb que te esta detectando el everest no son de un tarjeta de memoria en si, sino mas bien la cantidad de megas que pone la mainboard por default para utilizarlo como tarjeta grafica en su ausencia osea el pro savage viene a ser su controlador, no esperes gran cosa en rendimiento y menos en calidad, te recomiendo comprar una tarjeta compatible con tu placa y ponerla en uno de tus slots. bye

  7. #67
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    B0lt, ese post es de hace 4 años atras.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #68
    Senior Member Avatar de † -ZSisCo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Oz
    Mensajes
    684

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Hola , alguien me peude ayudar con mi pc aver que tal les parece .....

    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 1.8 GHz
    1.82 GHz , 512 MB RAM

    y lo unico que se de mi targeta de video es que es Gforce64 , es recontra natigua



    aver si alguien me ayuda , si me peude que puedo cambiar de mi PC para que corra mas rapido , ia que el WArcraft corre algobien pero se frezea de ves en cuando , quiero que CORRA SEDITA . me dicen que tengo que comprarle para que corra decentemete PLS


    NO ME DIAN OTRA PC X QUE NO TENGO PLATA T.T tengo 600 soles nomas :( , aya no se que placa tengo si alguien me dice que hago para ver que marca es LE MANDO UN BESITO
    † -ZSisCo Dota ¦ )

  9. #69
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Esa PC es de hace unos 5 o 6 años. En ese tiempo te debe de haber costado caro, me pasa lo mismo, tengo una P4 de 3.06 y no me dan ni $350 con monitor :lol: . Yo te recomendaría que sigas juntando dinero. Ahora puedes armarte una PC para que corra Warcraft tranquilamente hasta con $500 ( menos aun creo ).

    Suerte.

    PD. Pide que muevan tu post al topic de HW, es ahi donde debe de estar.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  10. #70
    Senior Member Avatar de † -ZSisCo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Oz
    Mensajes
    684

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Esa PC es de hace unos 5 o 6 años. En ese tiempo te debe de haber costado caro, me pasa lo mismo, tengo una P4 de 3.06 y no me dan ni $350 con monitor :lol: . Yo te recomendaría que sigas juntando dinero. Ahora puedes armarte una PC para que corra Warcraft tranquilamente hasta con $500 ( menos aun creo ).

    Suerte.

    PD. Pide que muevan tu post al topic de HW, es ahi donde debe de estar.
    si p :( csm tonces GG con mi pc a juntar nomas -.- que colera T_T
    † -ZSisCo Dota ¦ )

  11. #71
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Pregunta porque cuando use el EVEREST y revice una placa 780GMTUS2H creo que ese era el modelo la cuestion es que no detecteba el modelo de placa a que se debera este problema si no detecta bien la placa todo lod emas OK pero el name de placa nada que ver.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  12. #72
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 08
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Gracias, me sirvio de mucha ayuda

  13. #73
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Gracias por el programita...bastante interesante...

  14. #74
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    gracias asi ta el mio



  15. #75
    Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    lo mas practico
    inicio ejecutar dxdiag
    y sale todo

  16. #76
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    No vas a comparar el diagnosticador de directx con programas especializados como CPU-Z y similares.

    DXdiag. es un programa para diagnosticar fallos con el DirectX y solo te da datos basicos de tu PC ya que esa no es su funcion principal.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #77
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Revivo el tema... tengo un problema desde hace muxo con el CPU-Z y el everest los reportes me dicen q solo estoy usando un nucleo de los 2 q tiene mi e7400 el otro siempre anda en 0% y no me da nada de q informar...
    el que nada sabe... nada teme...

  18. #78
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    alguien...?
    el que nada sabe... nada teme...

  19. #79
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    En que parte del CPU-Z dice cuanto estas utilizando el CPU?

    En cuanto al Everest reportando 0% me parece que es una falla de este programa. Mejor fiate del Task Manager del mismo Windows.
    Everest Free es un programa bastante antiguo que no lo actualizan para nada. La version comercial, ahora llamada AIDA64, jamas la he usado.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  20. #80
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 dic, 08
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: ¿Quieres saber que PC tienes?

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    alguien...?
    el everest tiene muchos problemas, con decirte que no me detectaba el modelo ni datos de mi placa, te recomiendo usar aida, es como la version actualizada de everest.

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quieres ser un heroe? Tienes complejo de Spiderman?
    Por DemonicDan en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/06/2004, 00:23
  2. Quieres publicar tu mapa de War???
    Por joseka en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2004, 19:44
  3. Quieres hacer tu propia Pelicula????
    Por Ramiroquai en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/02/2004, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •