Resultados 1 al 10 de 10

¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

Esta es una discusión para el tema ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tardes, mi consulta o duda es la sgte: Tengo una amistad, al cual hace una semana me hizo entrar ...
Página: 1


  1. #1
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Buenas tardes, mi consulta o duda es la sgte:

    Tengo una amistad, al cual hace una semana me hizo entrar a su casa y me enseño su modemel cual jalaba señal inalambrica, osea lo habia convertido a receptor de señal, y le pregunte como hacia eso? su respuesta fue, lo que pasa es que tengo un conocido (ingeniero electronico) que me hizo ese favor de transformar el modem para que recepcione señal, y por hacerle ese "trabajo" le cobro S/.600, y bueno estube indagando por San Google pero no hay informacion al respecto, quisiera saber si alguien sabe sobre este tema o tiene alguna nocion. Solo quisiera saber ya que me llamo la atencion como pudo realizo esto.

    pdt: si infringo alguna regla, por favor cerrar el topic.
    pdt2: como dije solo deseo saber de este tema.

    salu2.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Fácil ese router tiene opción WDS, o Bridge. ¿qué marca es?

    De todos los routers que vi de TdP, todos -o casi todos- no tiene opciones para AP client mode.

    Saludos.
    ccc

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jun, 10
    Ubicación
    WilSon :D
    Mensajes
    66

    Cool Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Muy caro para hacer eso , mejor hubiese comprado uno nuevo en 200 soles >.< , wueno para que pueda recibir señal tiene que tener la opcion de cliente mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    200 soles?, una AP que soporte client mode no pasa los 90 soles

    Saludos.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    alguna vez vi moden router dlink con opcion brige , ap client y acces point .. estafaron a tu amigo ..:lol:

  6. #6
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    En algun lado de mi post dije Crees que estafaron a mi amigo?? .. solo dije si alguien sabe de este tema ... hoy ire a su casa en la tarde/noche para ver el modelo y si puedo tomo la foto correspondiente.

    En realidad solo deseo saber de como puedo hacer esto, mas no me interesa si abusaron en el precio o si lo estafaron, y no me digan mejor que se compre tal o cual objeto

    Espero respuestas....

    salu2.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Existen Access Point que trabajan en Modo Cliente, AP o Repetidor como el D-LINK DWL-2100AP, si le pones una antena mas potente podrías alcanzar señales de los alrededores fuera de tu casa.

  8. #8
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Basta con AP que capte la señal inalambrica, no es necesario modificar ni hacer "injertos" a un modem que no soporta esa funcion. Es mas, yo tengo un router inalambrico que lo he configurado como AP, siendo mi puerta de enlace el router de telefonica.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  9. #9
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    coincido con el amigo el ap dlink 2100 es una buena maquina suficiente para tus requerimientos solo con cambiarle la antena puedes tener mayor o menor alcanze por lo general maquina tiene lo que buscas, yo uso ese ap solo para hacer pruebas de señales libres.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: ¿se puede jalar señal inalambrica con un modem?

    Compra una AP y todo solucionado ademas no estan tan caras.

Temas similares

  1. Alguien me puede ezplicar como abro los puertos de un raouter o modem
    Por cybernetico en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2010, 00:24
  2. problema con señal de video
    Por gcarpioj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2009, 17:27
  3. Ayuda Con conexion inalambrica
    Por Asia en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/05/2009, 09:21
  4. Ayuda con antena Wireless, no capta señal por golpe
    Por XxJaredxX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2008, 23:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •