Resultados 1 al 11 de 11

192.168.1.1 no abre

Esta es una discusión para el tema 192.168.1.1 no abre en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Weno cree un server de cs necesito abrir puertos pero cuando en el explorador pongo 192.168.1.1 sale q la pagina ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    845

    Predeterminado 192.168.1.1 no abre

    Weno cree un server de cs necesito abrir puertos pero cuando en el explorador pongo 192.168.1.1 sale q la pagina no se encontro. tengo un router Zyxel Prestige 645, ADSL Modem

    S.O. xp sp2

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |



  2. #2
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    anda a inicio- ejecutar- cmd- ipconfig y te va salir una ventana donde te diga cual es tu puerta de enlace. esa es la direccion q tienes q poner.
    si no te abre por web trata por telnet.
    ya hay una guia de como abrir puertos por telnet search :P
    suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    845

    Predeterminado



    200.121.221.121 es mi puerta de enlace?

    Ya use el search pero no encuentro el manual :roll:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  4. #4
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Aparentemente no tienes configurada tu puerta de enlace.. lo cual es bastante curioso en si.. pero prueba con la dirección que dices, aunque no creo que funcione :P


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  5. #5
    Senior Member Avatar de RiotAct
    Fecha de ingreso
    08 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Si la direccion IP de tu PC esta configurada automaticamente.
    Entonces la direccion IP del Servidor DHCP es la de tu router.
    Código:
    ipconfig /all
    Si la direccion IP ha sido configurada manualmente.
    Tu IP es 192.168.0.1, probablemente la direccion del router es el ultimo valor del rango, 192.168.0.254.

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,912

    Predeterminado

    Usas WinPoet. Vas frito :P.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    845

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Usas WinPoet. Vas frito :P.
    >____< asi es :x

    Solucion? pido cambio de router?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  8. #8
    Senior Member Avatar de Hood
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    175

    Predeterminado

    Reseteando el router, no sera la solucion? :roll:
    alinghi`

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,027

    Predeterminado

    pide a telefonica que te vendan un router nuevo o si quieres tambien tengo uno de 4 puertos que no uso, si te interesa me mandas un mp :P
    Sin Firma no hay paraiso

  10. #10
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Usas WinPoet. Vas frito :P.
    Si pues, una estafa mas de Robofonica, esa porqueria de WinPoet es un dolor de cabeza.
    Maynor Freyre

  11. #11
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    845

    Predeterminado

    - Al hace mi cambio de router q modelo solicito? para no usar winpoet o ellos me dan a su criterio

    - Cuanto seria el costo aproximado?

    Pienso solicitar el cambio de router porq a veces en la madrugada no se prende la luz del adsl de mi router

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

Temas similares

  1. NO ME ABRE YOUTUBE
    Por *CaLaMaR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/08/2011, 09:50
  2. Abre botellas con tu iPod
    Por krozeN^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/08/2006, 11:39
  3. GotFrag abre sus archivos
    Por NoobZaibot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/08/2006, 14:26
  4. Porque el viaperu ya no abre
    Por smack_down en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/10/2003, 22:29
  5. DEathmatch Abre Hoy
    Por Kikeace en el foro Discusión General
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 03/09/2003, 15:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •