Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

3MB pero lag en garena : / ?

Esta es una discusión para el tema 3MB pero lag en garena : / ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo 3mb pero la gente se queja de lag en garena que haceR ? System Alias Name ZXV10 W300 Software ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado 3MB pero lag en garena : / ?

    Tengo 3mb pero la gente se queja de lag en garena que haceR ?

    System
    Alias Name ZXV10 W300
    Software Version W300V1.0.0f_ER1_PE
    DSP Version 2.8.1.6

    DSL
    DSL mode G.Dmt
    DSL Status G.dmt, SHOWTIME.
    Upstream Speed 512 kbps (Fast)
    Downstream Speed 3008 kbps (Fast)
    Upstream SNR 22.0dB
    Downstream SNR 30.6dB
    reconnection Counts 0
    Uptime 21 min
    Showtime 20 min

  2. #2
    Senior Member Avatar de kato3445
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    3mb en que? (osea, que compañia te brinda el servicio telefefonica o claro?), 2do si es telefonica te comendaria que te compres un ROUTER, o que chequees tu tarjeta de red.
    Procesador: Intel Core i7 0 4.0 Ghz / Placa: Gigabyte Z77X-UP5 / Vídeo: Nvidia GTX 960 /Ram: Kingston Predator 2400Mhz 16gb
    / Fuente: Corsair 850w HX / Case: NZXT 410 / Mouse: Logitech G700s / Teclado: Logitech G19 / Audio: Razer Ferox / Pad: Razer Goliathus L. / Headset: Razer Tiamat 7.1/ Cooler: Hydro i100


  3. #3
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por kato3445 Ver mensaje
    3mb en que? (osea, que compañia te brinda el servicio telefefonica o claro?), 2do si es telefonica te comendaria que te compres un ROUTER, o que chequees tu tarjeta de red.
    Y en que te basas para decirle que gaste en otro router?

    A GozuSkai, seria bueno que le pases una buena desinfectada o caso contrario, formatearla, pues los troyanos y virus pueden degradar el ancho de banda en tu pc.

    Por ultimo, dejame mencionarte que por mas que tengas 10Mbps, la latencia a los servidores de juegos es la misma. por ejemplo, en L4D yo no bajaba de 200ms y también tengo 3Mbps.
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  4. #4
    Senior Member Avatar de kato3445
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por Die Hard Ver mensaje
    Y en que te basas para decirle que gaste en otro router?

    A GozuSkai, seria bueno que le pases una buena desinfectada o caso contrario, formatearla, pues los troyanos y virus pueden degradar el ancho de banda en tu pc.

    Por ultimo, dejame mencionarte que por mas que tengas 10Mbps, la latencia a los servidores de juegos es la misma. por ejemplo, en L4D yo no bajaba de 200ms y también tengo 3Mbps.

    pues en todo caso le "desinfectada no sirvio de mucho" yo tambien cuento con 3mb en telmex, y he podido jugar L4D2 en garena sin lag (por no decir imperceptible).
    Procesador: Intel Core i7 0 4.0 Ghz / Placa: Gigabyte Z77X-UP5 / Vídeo: Nvidia GTX 960 /Ram: Kingston Predator 2400Mhz 16gb
    / Fuente: Corsair 850w HX / Case: NZXT 410 / Mouse: Logitech G700s / Teclado: Logitech G19 / Audio: Razer Ferox / Pad: Razer Goliathus L. / Headset: Razer Tiamat 7.1/ Cooler: Hydro i100


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Grax por las respuestas lo que intento explicar es que yo deseo hostear en garena 5 vs 5 dota pero apenas cuando creo el dota a los 10 o 30 segundos desconecta a algien pero sale esa pantalla de 45 sec y el jugador sigue hablando le doy tunel y nada lo desconecta : / el servicio que brinda es telefonica como saber si me estan estafando o no ! u.u please una ayuda otra cosa como saber que tengo 3mb :S ahi deje ese esa imagen que dice 3000 download pero 512kbps upload me han explicado que poco tiene que ver el download para hostear en garena que lo que realmente se necesita es el upload con 512 se podra hostear? o como hago para subir mi upload ayuda plz!!!!!!! Grax por todo :P

    http://www.speedtest.net/result/1206810822.png
    Última edición por GozuSkai; 17/03/2011 a las 12:21

  6. #6
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?



    Yo con 0.54 Mb/s download y 0.19 Mb/s de upload hosteo 3vs3 sin problemas. Cuento con internet Claro y un router Ubee.

    Ahora segun tu imagen tienes 0.39 Mb/s de subida practicamente el doble, por lo que puedes hostear 5vs5 sin problemas.

    Por el "Alias Name ZXV10 W300" que mencionas, creo que tienes el router (que parece portaretratos) que podria ser la causa de los disconects ya que ese router parece tener problemas. (youtube se detiene, msn se reconecta, disconnect en garena).


    Checa:
    Modem ZTE (portaretrato) mala señal.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Grax por responder tengo esa marca de router pero no justamente el portaretrato osea tengo 2 en mi casa uno blanquito q recien lo eh adquirido pero no lo uso y este q estoy usando ahorita es medio azulado con antena bueno la verdad es q desde hace 3 meses q tengo el mismo router y siempre pasa lo mismo como me explicas en ese post que se cuelgan los videos de youtube etc. Tengo pensando comprarme otro router pero no se cual ya que dicen por ahi que ningun router es modelo adsl que tengo que usar el de telefonica y de ahi recien hacer un puente a mi router lalalala : ( ! no entiendo eso haber si me explican mejor grax

  8. #8
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    No necesariamente tienes que usar el de Telefonica hay mejores marcas en el mercado, pero al cambiar de router necesitas que alguien lo configure.

    Que modelo es el blanquito que tienes?

    Yo he usado este modelo cuando tenia Internet de Telefonica(x 2 años) y no me daba problemas > Router ADSL Zyxel P-660HW-T1 v3.

    Si eres de Lima, aqui estaban vendiendo 2 routers y al parecer le queda 1:
    REMATO > routers zyxel

    Vuelve a Checar, él cambio su router por un speedtouch que tenía y soluciono su problema:
    Modem ZTE (portaretrato) mala señal.

  9. #9
    Senior Member Avatar de kato3445
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    yo utiliuzo router TP-LINK (y nunca de los nunca me a fallado).

    POSTDATA: te recomiendo tp-link (aunque todo el mundo diga D-LINK).
    Procesador: Intel Core i7 0 4.0 Ghz / Placa: Gigabyte Z77X-UP5 / Vídeo: Nvidia GTX 960 /Ram: Kingston Predator 2400Mhz 16gb
    / Fuente: Corsair 850w HX / Case: NZXT 410 / Mouse: Logitech G700s / Teclado: Logitech G19 / Audio: Razer Ferox / Pad: Razer Goliathus L. / Headset: Razer Tiamat 7.1/ Cooler: Hydro i100


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Veo tantos coments que me mareo xD! la verdad es que mi unico deseo es hostear 5 vs 5 dota en garena sin lag sin nada .. quisiera consultar con un experto en redes que verifique mi linea y cableado todo todo me cambie el modem si es necesario osea que me deje el dota al 100% no se si alguien tenga un amigo que sea especialista o en wilson o un lugar donde vaya y me asesoren al 100 para no gastar tiempo y dinero por las puras u.u gracias de todos modos se pasaron por los coments :D! si tengo que pagar una cifrita no ahi problema tengo para hacerlo ^^
    Última edición por GozuSkai; 18/03/2011 a las 20:43

  11. #11
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Mmmmmmmm
    A. primero verificaria la calidad de mi linea telefonica (ruido, atenuacion, snr) si todo va bien. Descartaria el router, no necesariamente en el dota, es decir al navegar al estar en el msn si se genera alguna desconexion o varias desconexiones en el dia. Ahora si nada de eso te o curre y los parametos de tu linea estan bien pues debes saber esto:

    1. Para poder jugar DOTA en garena obligadamente todos deben contar con la misma version del cliente (con su respectivo parche) en mi caso yo juego con la 1.24b, basta que uno de los participantes no cuente con esa version, el juego lo expulsara al iniciar.
    2. Para hostear en Garena 5 vs 5 y que no tengas Lag es un poco dificil ya que depende de varias cosas, todos deberian tener una buena conexion minimo creo de 1MB/256Kb si es mejor la subida mejor. =)
    3. Todos deben pertenecer al mismo pais debido a que si hay 1 participante extranjero generara mas latency frente a los demas, ocasionando el conocido delay lag.
    4. Al usar GARENA estas utilizando el servidor de ellos, asi que si el server en cuestion por una extraña razon posee algun problema o algun retardo todos percibiremos el LAG.
    5. Al jugar deberan estar cerradas todas las aplicaciones que generan el uso del trafico de internet MSN, descargas, youtube, ares, etc. Peor si es una linea compartida habra mucho lag.
    6. Por ultimo si el garena no te convence usa otro tipo de cliente tipo HAMACHI, TUNNGLEe.

    Saludos.

    PD. Yo juego 3 vs 3 en garena hay un poco muy poco de LAG pero es jugable con el 5 vs 5 si se siente el lag. Cuento con un router speedtouch 545 0 problemas.
    Saludos.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    CREO QUE VERIFICAR LA CALIDAD TE REFIERES A ESTO YA QUE LEI UN POST Y DECIA EN INGLES ALGO DE ATENUACION ESE SERA XD! GRACIAS POR LA AYUDA ... ALGIEN QUE SEPA DEL TEMA??... QUISIERA IR A WILSON IR A UNA TIENDA Y QUE ALGUIEN ME DIGA TIENES Q HACER ESTO ESTO ESTO :D ALGUIEN SABE SI EXISTE UNA TIENDA ASI QUE TE ASESOREN CON LOS GAMES SERIA DE GRAN AYUDA U.U CON LO QUE TE REFIERES (A primero verificaria la calidad de mi linea telefonica (ruido, atenuacion, snr) si todo va bien. Descartaria el router, no necesariamente en el dota, es decir al navegar al estar en el msn si se genera alguna desconexion o varias desconexiones en el dia) Si pasa me desconecta del msn y se reconecta a los 10 seg o me bota del garena repentinamente o se me cuelgan los videos de youtube si me pasa eso u.u haber si alguien me pudiese ayudar grax!


    Adsl Line Status SHOWTIME.
    Adsl Mode G992.1 G.Dmt
    Up Stream 512 kbps
    Down Stream 3008 kbps
    Attainable Up Rate 1136 kbps
    Attainable Down Rate 10232 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 27
    Attenuation Up Stream(db) 18
    SNR Margin Down Stream(db) 33.5
    SNR Margin Up Stream(db) 23.0
    DSP Version 2.9.0.5a
    CRC Errors 0
    ES 0
    SES 0
    UAS 0

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por GozuSkai Ver mensaje
    CREO QUE VERIFICAR LA CALIDAD TE REFIERES A ESTO YA QUE LEI UN POST Y DECIA EN INGLES ALGO DE ATENUACION ESE SERA XD! GRACIAS POR LA AYUDA ... ALGIEN QUE SEPA DEL TEMA??... QUISIERA IR A WILSON IR A UNA TIENDA Y QUE ALGUIEN ME DIGA TIENES Q HACER ESTO ESTO ESTO :D ALGUIEN SABE SI EXISTE UNA TIENDA ASI QUE TE ASESOREN CON LOS GAMES SERIA DE GRAN AYUDA U.U CON LO QUE TE REFIERES (A primero verificaria la calidad de mi linea telefonica (ruido, atenuacion, snr) si todo va bien. Descartaria el router, no necesariamente en el dota, es decir al navegar al estar en el msn si se genera alguna desconexion o varias desconexiones en el dia) Si pasa me desconecta del msn y se reconecta a los 10 seg o me bota del garena repentinamente o se me cuelgan los videos de youtube si me pasa eso u.u haber si alguien me pudiese ayudar grax!


    Adsl Line Status SHOWTIME.
    Adsl Mode G992.1 G.Dmt
    Up Stream 512 kbps
    Down Stream 3008 kbps
    Attainable Up Rate 1136 kbps
    Attainable Down Rate 10232 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 27
    Attenuation Up Stream(db) 18
    SNR Margin Down Stream(db) 33.5
    SNR Margin Up Stream(db) 23.0
    DSP Version 2.9.0.5a
    CRC Errors 0
    ES 0
    SES 0
    UAS 0
    tienes que ir por partes.
    si dises que se te desconecta el garena y el msn mesenger. tonses si o si es tu linea.
    si se te desconecta solo garena y no mesenger ton el problema hasta alli puede ser garena, prueba ombuserver a ver si se desconecta, si se desconecta ombuserver entonces es linea, si el ombuserver juegas normal, entonces es garena.
    en otra pc tienes que hacer pin 200.48.225.130 -t y chequea el tiempo de respuesta y si hay perdida de paquete. tambien en gogle pon cual es mi ip y apuntala. cuando veas que se te reinicio cheque si se cambio tu ip ( si tu linea es de ip dinamica ).
    ahora si se te desconecto y no cambio tu ip entonces no se reseteo la linea, no es problema de linea, pero puede ser problema de router.
    si se te desconecta y cambio tu ip entonces es problema de linea, tu zona no aguanta los 3 megas y tienes que bajar de velocidad. que es lo mas probable. yo puse una linea de 5 megas y se me cortaba, tube que regresar a 2 megas.
    pero eso no tiene que ver con el error del garena que se te desconecta a penas inicias la partida, ese es otro error que he tenido. no se si se soluciono reinstalando la nueva version que esta en su pagina, o el que juega actualmente que es 1 solo cliente, tiene algun parche, porque el trae en su disco usb archivos que copia y lo veo jugar de los mas tranquilo sus 3-4 horas.
    lo que tienes que hacer es tantear y analizar eso demanda de tiempo que tienes que invertir, y si quieres que alguien lo haga por ti demanda de tiempo y dinero.

  14. #14
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por GozuSkai Ver mensaje

    Adsl Line Status SHOWTIME.
    Adsl Mode G992.1 G.Dmt
    Up Stream 512 kbps
    Down Stream 3008 kbps
    Attainable Up Rate 1136 kbps
    Attainable Down Rate 10232 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 27
    Attenuation Up Stream(db) 18
    SNR Margin Down Stream(db) 33.5
    SNR Margin Up Stream(db) 23.0
    DSP Version 2.9.0.5a
    CRC Errors 0
    ES 0
    SES 0
    UAS 0
    Por lo que se aprecia los valores de tu linea estan correctos (creo yo), si tu PC no tiene virus, ni spywares, ni ningun bichito entonces creo que deberias probar con otro router. Un SpeedTouch son de lo mejorcito que e probado. Prueba tmb cambiando el filtro ADSL que va conectado al telefono. Ahora nose si TF estara trabajando con otro tipo de Modem-router, creo que son los que estan regalando con la nueva promocion, en todo caso tendrias que comprar uno en otro sitio. Ojo que hay que configurar el nuevo router adquirido. Saludos y espero que resuelvas tu problema.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Entonces ahora ..... que hacer comprar otro modem porque ahora llamo a telefonica y lo unico que va a hacer es traerme otro modem igualito :S y hacerme la misma gauchada entonces alguien me recomienda algo?? que hacer comprarme otro router? o resignarme a que ya no pueda hostear 5 vs 5 con quien hablar o a donde ir :D

  16. #16
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    No te molestes en gastar por gusto comprándote otro modem, ni te loquees con términos como ruido o atenuación en tu línea. La gran mayoría de desconexiones en Garena se deben al mismo programa y en pocos casos a los mismos jugadores. Yo también tuve ese problema. No había juego 5v5 en donde no se desconecte uno de la nada, aún cuando la latencia era mínima. Probé hosteando en B.net (ombuserver), y las desconexiones desaparecieron.

    Conclusión: intenta jugar por otro medio, puedes usar b.net o rgc.

  17. #17
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por GozuSkai Ver mensaje
    este q estoy usando ahorita es medio azulado con antena bueno la verdad es q desde hace 3 meses q tengo el mismo router y siempre pasa lo mismo como me explicas en ese post que se cuelgan los videos de youtube etc

    Si pasa me desconecta del msn y se reconecta a los 10 seg o me bota del garena repentinamente o se me cuelgan los videos de youtube si me pasa eso u.u haber si alguien me pudiese ayudar grax!
    Cita Iniciado por L0rdZer0 Ver mensaje
    Por lo que se aprecia los valores de tu linea estan correctos (creo yo), si tu PC no tiene virus, ni spywares, ni ningun bichito entonces creo que deberias probar con otro router.
    Él ha afirmado 2 veces que tiene los mismos problemas(youtube se detiene, msn se reconecta, disconnect en garena), tambien parece que su linea esta bien y al parecer no ha revisado el topic de la posible solución.

    Mismo modelo de router + problemas iguales = misma Solución(cambiar router):
    Modem ZTE (portaretrato) mala señal

    Ya terminaste de pagar el router a Telefonica?, podrias llamar y pedirles que te cambien por otro modelo no pierdes nada intentandolo, sino tendrias que comprar uno nuevo.

    Cita Iniciado por k1ng4rthur Ver mensaje
    Por el "Alias Name ZXV10 W300" que mencionas, creo que tienes el router (que parece portaretratos) que podria ser la causa de los disconects ya que ese router parece tener problemas. (youtube se detiene, msn se reconecta, disconnect en garena).

    Checa:
    Modem ZTE (portaretrato) mala señal.

    Yo he usado este modelo cuando tenia Internet de Telefonica(x 2 años) y no me daba problemas > Router ADSL Zyxel P-660HW-T1 v3.

    Si eres de Lima, aqui estaban vendiendo 2 routers y al parecer le queda 1:
    REMATO > routers zyxel

    Vuelve a Checar, él cambio su router por un speedtouch que tenía y soluciono su problema:
    Modem ZTE (portaretrato) mala señal.
    PD: Lee el topic de la posible solución.

  18. #18
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Por alli lei que ese router sufre de desconexiones.

  19. #19
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    No te molestes en gastar por gusto comprándote otro modem, ni te loquees con términos como ruido o atenuación en tu línea. La gran mayoría de desconexiones en Garena se deben al mismo programa y en pocos casos a los mismos jugadores. Yo también tuve ese problema. No había juego 5v5 en donde no se desconecte uno de la nada, aún cuando la latencia era mínima. Probé hosteando en B.net (ombuserver), y las desconexiones desaparecieron.

    Conclusión: intenta jugar por otro medio, puedes usar b.net o rgc.
    No solo es Garena el que se le desconecta MSN, Youtbube tmb.

    Mmmmmmmm pues esos router blanquitos ZTE estaban de promocion para los usuarios de casa, ahora prueba llamando si te pueden dar otro tipo de router que no sea ese. Sino ni modo tendras que comprar uno. Saludos.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: 3MB pero lag en garena : / ?

    Hmmmmmmmmmm bueno cuento lo que me esta pasando

    Tengo 2 routers ZXV10 W300 uno con antena y otro blanco portaretrato esos problemas que les cuento arriba me pasaban con el de antena pero desde el sabado se me fue el internet de la nada llame a telefonica y me dijeron que me mandarian un tecnico asi que agarre el blanquito y lo estoy testeando pero lo que me paso hoy en la tarde fue que estuve jugando con mis amigos en garena nadie se quejaba de lag. pero de la nada a los 27 minutos alguien se desconecto de la nada le daba tunel ,pero no le podia dar tunel a nadie : / y cuando vi la hora se habia quedado congelado osea que me habia desconectado el garena pero yo seguia jugando de lo mas normal tuve que volver a reconectar... y bueno despues hice rmk y lo mismo a los 35 minutos disconnect a alguien de la nada y lo curioso es que estabamos hablando por ventrilo :S y me dijeron oe tu host me desconecta de la nada pero no fue al mismo sino fue a otro asi de la nada osea random bueno agarre y dije seguro el garena esta lag GO OMBU!


    Fuimos a ombu y lo mismo a los 30 minutos disconect a alguien .. tenia el banlist activado se desconecto y la voz de chica del banlist no dijo leaver detect sino que salio has lost the connection (visible as host only) alguien sabe que significa eso :S la verdad es que no se que hacer no se si es mi computadora , mi warcraft , mi zona donde vivo , el modem , mi internet ..

    PD Lo curioso es porque telefonica llama para subir mi internet a 4mb eh leido algunos post que la gente se regresa a 2mb y yo me pregunto pero los 4mb no son mejores ...? Waw la verdad no se que hacer no sabra alguien o de algun sitio donde me puedan ayudar o Existira un tecnico especialista en juegos de red (nose si eso existe :P ) que me pueda ayudar T_T


    Sino por ultimo tendre que ir a comprarme un router y si siguen los mismo problemas me resignare a nunka hostear un 5 5 u.u

    Alguien sabe de un buen router ? ^^

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda pls: CS Serv 3mb
    Por Paradox2k en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/07/2009, 12:38
  2. Garena - problema con el lag
    Por TUBY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2009, 23:11
  3. Lag en dota (garena)
    Por ZPlaTT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04/02/2009, 12:06
  4. AL FIN TELMEX 2Mb, 3Mb y 4Mb
    Por BANDOLERO en el foro Discusión General
    Respuestas: 136
    Último mensaje: 26/08/2008, 18:33
  5. Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)
    Por noulzT1 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/04/2008, 09:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •