Resultados 1 al 6 de 6

5.1 en Windows 7

Esta es una discusión para el tema 5.1 en Windows 7 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una Intel DP35DP, que me viene con el audio integrado de IDT, que puede soportar hasta 8 canales (7.1), ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado 5.1 en Windows 7

    Tengo una Intel DP35DP, que me viene con el audio integrado de IDT, que puede soportar hasta 8 canales (7.1), tengo unos parlantes 5.1 Logitech (x-530), a la hora de configurarlos en el panel de control de Windows 7 todo bien, pero a la hora de tratar de seleccionar la configuración de parlantes en el IDT, no me deja cambiarlos, y los coloca en Altavoces Estéreo, le hago click en la opción 5.1 y en una millonésima de segundo se regresa a Altavoces Estéreo 2.0.


    Problema con Windows 7 64bits o con el driver? D:


    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: 5.1 en Windows 7

    Nadie? ;_;

  3. #3
    Senior Member Avatar de boznia
    Fecha de ingreso
    14 jul, 08
    Ubicación
    en mi casa =)
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: 5.1 en Windows 7

    postea las caractericas de tu cpu. trata de actualizar los drivers. de audio a lo mejor lo arregla.

  4. #4
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: 5.1 en Windows 7

    Otro consejo, Nunca utilizes RC como SO principal. Algunas veces causan problemillas pequeños, a veces muy molestos.

    Saludos
    Abur!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: 5.1 en Windows 7

    Ya lo arreglé, desinstalando y deshabilitando el audio, luego limpiando los rastros de instalación, luego volviendo a instalar el driver, me funciona =D.

    Gracias de todas x).


    @Ramiro: Es el único 'pequeño' problema que me ha dado, luego todos mis periféricos y hw me funcionan a la perfección =D.

  6. #6
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: 5.1 en Windows 7

    Cita Iniciado por lopo Ver mensaje
    @Ramiro: Es el único 'pequeño' problema que me ha dado, luego todos mis periféricos y hw me funcionan a la perfección =D.
    Felizmente no juegas CoD5. Si no estuvieras renegando como mi pata Richard xD
    Que bueno que se soluciono tu problema.

    Saludos
    Abur!

Temas similares

  1. asegurar windows xp/ hardening windows xp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/12/2008, 09:03
  2. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  4. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •