Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 33 de 33

99 fps con geforce 2 MX 400 :S

Esta es una discusión para el tema 99 fps con geforce 2 MX 400 :S en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi pata tenia una athlon 2000+ con 256 ram y un geforce2 mx400 hace regular tiempo, y nunca llegó a ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Mi pata tenia una athlon 2000+ con 256 ram y un geforce2 mx400 hace regular tiempo, y nunca llegó a correr a 99-100 fps constantes, llegaba a esa velocidad pero cuando no pasaba nada o miraba una pared :P y le hicimos regulares tweaks, normalmente la usabamos en 800x600 con los detalles default, derrepete con los peores smokes y menos detalles en los modelos te pueda correr en 100 constantes, no creo, y esa configuracion de hardware que te menciono es un poquito mejor que la tuya para CS, te aconsejo que vendas esa tarjeta y te consigas otra un poco mejor, tarjetas que corren bien counter hay un monton a bajo precio, yo creo que con ese cpu es sufi (aunque en todo juego con engine de HL el cpu es importantisimo), con cambio de tarjeta de video es suficiente.

  2. #22
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Eso si esta interesante Devil, gracias por la lectura :)
    recuerdo las buenas epocas con mi primera aceleradora (Voodoo2), todo corria maximo a 30FPS, era la gloria en su epoca :D

    Regresando al topic,
    tengo una gf2GTS (Un poco mas rapida que la gf2MX400) en mi casa que la usa mi hermano en mi vieja PIII700, el CS corre muy bien con OpenGL, nunca he notado que haga skip de frames, talves si corres el juego a 640x480 con OpenGL corra lo suficientemente rapido para que no te des cuenta.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Despues de too lo q me han dicho tengo una pregunta, la mas simple, la mas concreta, la mas obvia:
    ES POSIBLE Q CON ESA TARJETA CORRA A 99FPS???
    BaNDiTo

  4. #24
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    99fps constantes en CS 1.6, NO. Quizas con un CPU de 3GHz, pero igual con 1 smoke de hecho bajaras por lo menos a 60fps.

    99fps constantes en CS 1.5, yo diria que si.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Ok gracias al parecer mi mejor opcion seria una nueva tarjeta...por mientras a conformarme. :S
    BaNDiTo

  6. #26
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Yo te aconsejaria todo lo contrario...mejor comprate un nuevo procesador... pq comprarse una buena tarjeta no creo q te ayude mucho...mejor empieza con un buen procesador...pq es como si tuvieras un motor de un ferrari en un tico .

  7. #27
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Yo tenia una asi. Estaba barata y la anterior que tenia se me habia quemado. Hasta decian creo que venian con 64 de ram y era pura finta porque solo venian con 32 y el otro 32 era emulado (pendexada). Mala tarjeta, barata. De repente se te iban al suelo los fps como si nada, con smoke o sin.

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ciC
    Yo te aconsejaria todo lo contrario...mejor comprate un nuevo procesador... pq comprarse una buena tarjeta no creo q te ayude mucho...mejor empieza con un buen procesador...pq es como si tuvieras un motor de un ferrari en un tico .
    No kreo q tu metafora este del too correcta...ya q la tarjeta de video no seria el motor de la computadora :-o . Ademas mi mainboard y procesador supuestamente son mejores q las makinas de 1.6 normales, es el modelo 850 MV q es un modelo q solo acepta memoria Ram RIMM ( la mejor, pero mas cara) y tiene 512 de cache lo cual te maneja mejor los graficos, kreo q mis prioridades serian un monitor y otra tarjeta de video
    BaNDiTo

  9. #29
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Aunque lo que has dicho no es del todo correcto, como que el cache te mejora los graficos o que RIMM es la mejor memoria, yo tambien pondria como prioridad el video.

    Una P4 de 1.6Ghz es un procesador no muy rapido pero bastante decente y con 768Mb de Rambus creo que por ahora puede ser suficiente, o al menos, no molestar mucho.

    Una GF2 MX400 por el contrario se queda chica en casi cualquier juego, asi tengas un superprocesador super pentium ultra plus horrible oye, con esta tarjeta no podras correr bien muchos de los ultimos juegos, y un monitor que no soporta mas de 60Hz es un problema no solo para los fps en tus juegos si no para tu vista (y salud obviamente).

    Claro que seria genial si pudieras cambiar todo, quien no quisiera hacer eso en su PC.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Obviamente, por eso digo q lo q cambiaria seria mi monitor y mi tarjeta porq el procesador y el Ram son lo suficiente para q corra descente y como uno quiere, quiza me equivoque, con el cache, pero kreo q RIMM si es la mejor, aunq DDR ya lo esta alcanzando.
    BaNDiTo

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    cerrando un poco el tema , no hay forma de que esa tarjeta corra los 99 fps estables :?:
    < searching team >

  12. #32
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Lee todo el thread.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #33
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _BaNDoLoCo_
    Obviamente, por eso digo q lo q cambiaria seria mi monitor y mi tarjeta porq el procesador y el Ram son lo suficiente para q corra descente y como uno quiere, quiza me equivoque, con el cache, pero kreo q RIMM si es la mejor, aunq DDR ya lo esta alcanzando.
    Tu maquina esta bien, pero si te recomiendo un cambio de tarjeta de video, las Gf4 ti4200 estan baratas actualmente en EEUU, puedes conseguirlas por menos de $100 lo que te exonera de pago de impuesto si la quieres traer.

    Con respecto a la memoria, hay un gran debate entre cual de las dos es mejor, yo personalmente me quedo con DDR,
    mi memoria DDR de 400Mhz en doble canal me da 6.4GB/s de ancho de banda comparado contra los 4.2GB/s que da el RIMM PC1066.
    Ademas es muchisimo mas barato, a mi me costo $96 en total dos modulos Kingston de 256MB CAS2.5
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. GeForce 7800GFX
    Por zOiNkHinO!! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2005, 06:59
  2. Geforce 6200 128 mb
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15/08/2005, 11:23
  3. geforce mx4000
    Por alvarov en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2004, 14:52
  4. GeForce 4
    Por -=(ArCanHell)=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/02/2003, 14:42
  5. GeForce 2 MX 400
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2003, 10:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •