Resultados 1 al 4 de 4

Abrir puerto de router VOLCOM 810100

Esta es una discusión para el tema Abrir puerto de router VOLCOM 810100 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Haber si ALguien me puede ayudar... Utilizo el appserver...pero me trae porblemas.. al momento de pasarle la Ip a mis ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Abrir puerto de router VULCAM 810100

    Haber si ALguien me puede ayudar...

    Utilizo el appserver...pero me trae porblemas.. al momento de pasarle la Ip a mis bros para q se conecten a mi IP y vean lo q estoy haciendo ( la chamba , webs ,etc ).

    Me dijeron , abre los puertos de tu router .

    Tengo un VOLCOM 810100 , eh revisado todo... pero naa , en guias del internet sale algo con la opcion NAT , vi q se podia.. dar...intente por todo los medio y naaa.

    Me dijeron tambien.. tienes q hacer q tu router deje de ser el router y de mas prioridad como MODEM ( tienes q resetear en conf. minima... ) lo hize y toatal q desconfigure la WAN del router...

    2 dias , 50 soles el chiste... pero siguo con el problema.. de NO poder asiganrle un puerto a mi appserver.

    El appserver al instalarse viene con el puerto 80 , se lo paso a mis brothers con la IP publica mas puerto y no les carga .

    entre a No-IP hize mi configuracion y naca la pirinaca...

    No c como asiganarle el port al vendito router , el puerto q mi brother usa es el 1080.. ese mismo deseo usar pero na ...

    espero q me puedan ayudar
    Última edición por MakzithO; 14/08/2007 a las 19:42

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Abrir puerto de router VOLCOM 810100

    haber .. antes que nada , es Volcom o Vulcan 810100 ???
    No hay nada de volcom 810100 en la web ... revisa bien eso.

    Si la aplicacion usa Puerto 80 no deberias tener problema, me parece que tu problema parte por otro lado, has revisado el firewall de windows ?
    Tienes algun antivirus que actue como firewall ( ejem. Norton )

    A menos que le estes dando una Ip no valida.

    Suerte :)

    Nota : Te envie un mp.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Abrir puerto de router VOLCOM 810100

    es Vulcan ese modelo yo tengo y la uso con 2 pcs.
    Model: Vulcan
    H/W Version: 810100

    desactiva el firewall del antivirus que tengas. como lo dijo Overmind . yo usaba el panda y me blokeaba. hasta el mismo firewall de windows.

    revisa y si se soluciona avisanos

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Abrir puerto de router VOLCOM 810100

    Haber muchas gracias , hago las correcciones correspondientes :

    Modelo VULCAM 810100

    Descative mi firewalls al minimo , desactive mi antivirus ( macfee)... le pase la ip a mi bro y me dijo q no sale na....

    Uhmm espero prontas soluciones o sugerencias :S:evil:

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. (Ayuda) Abrir puerto 27015
    Por gonzalomas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/04/2007, 22:08
  3. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  4. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  5. abrir puerto en un Linksys ? ayuda plz..:!
    Por CaZ. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 22:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •