Resultados 1 al 9 de 9

Administrar el ancho de Banda en una Cabina

Esta es una discusión para el tema Administrar el ancho de Banda en una Cabina en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola en concreto quisiera saber si existe algun programa o que se debe de hacer ...para poder administrar el ancho ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Administrar el ancho de Banda en una Cabina

    Hola en concreto quisiera saber si existe algun programa o que se debe de hacer ...para poder administrar el ancho de banda en una cabina, un programa que limite la velocidad de descarga en las computadoras que se le instalan .... programa tales como Ares, Imagenes ( Hi5 ) , Musica Online, Descarga de Videos etc ... lo que sucede es que a pesar de los 2Mb existentes en Hackers Zone, cuando alguien de las cabinas privadas decide bajar algo, se chupa toda la linea, la descarga lo hace en segundos pero perjudica al resto que esta jugando y realemente aveces es tedioso, me estado informando sobre este tema ...he visto algunos articulos y probado algunos programillas por ahi ,pero en verdad los noto muy confuso ,a lo mejor `pueden ayudarme. Gracias

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Windows 2003 Server.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Packeteer:

    http://www.packeteer.com/



    O busca en el foro "trafic managment" o "QoS", este tema ya se ha tratado varias veces.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Para eso hay aplicaciones gratuitas y algunos shareware en donde añades programa tras programa y le limitas la velocidad maxima de descarga que puede usar. Busca en Softonic ahi hay varios de ese tipo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Estube buscando en el Search y encontre esto http://www.bloodzone.net/forums/view...&highlight=qos que vendria a ser algo parecio... pero no se llego a profundizar mucho :evil: Bueno me estado informando ...y al parecer la mejor via seria utilizando el Windows 2003 Server, total pienso poner una makina como servidor de counter ... y ahi instalaria el windows 2003 con las 2 tarjetas de red . Ahora mi pregunta seria no habria ningun problema si pongo el server para que administre lo del ancho de banda , y a la vez ahi estaria funcionando un Server de Cs activo las 24 horas , aparten jalarian musica de esa Pc ( videos no porque lo considero muy pesado ) bueno solo eso , se podria poner todo eso , y que la maquina funcione como si nada , o es cuestion que solo ponga el Windows Server 2003 solo para que administre el ancho de banda :-?

    Pd: Obviamente el Server Sera una buena Machine ,sus 1050 de ram minimo etc etc etc .

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Obviamente tendra mas carga, pero si sabes configurar bien el entorno del servidor, no tendras problemas. Es cuestion de conocer los trucos de Win2003 + ISA ;).

    PD: Es 1024, no 1050 de RAM.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    usa el DL SUPER CONTROLER
    Impulsador de E-sports

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Packeteer:

    http://www.packeteer.com/



    O busca en el foro "trafic managment" o "QoS", este tema ya se ha tratado varias veces.
    Tienes el estimado de inversion de esto?

  9. #9
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sadcito
    usa el DL SUPER CONTROLER
    Que es eso ? un programa o un dispositivo como el que dio domain_ :roll: Si es un programita pasate la page de donde descargarlo please :P

Temas similares

  1. PROBLEMA CON ANCHO DE BANDA
    Por Osqu1tar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2006, 00:21
  2. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  3. ANCHO DE BANDA EN PAGINA WEB
    Por fernando_wwf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/07/2005, 11:16
  4. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03
  5. Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas
    Por Kikeace en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •