Resultados 1 al 8 de 8

Ads Dificil de eliminar

Esta es una discusión para el tema Ads Dificil de eliminar en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas Cada vez que inicio mi maquina aparece este mensaje: Ya le pase el adware, revise los startup, el task ...
Página: 1


  1. #1
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Ads Dificil de eliminar

    Holas

    Cada vez que inicio mi maquina aparece este mensaje:



    Ya le pase el adware, revise los startup, el task manager y todo parece estar normal, alguien tuvo el mismo mensaje antes?

    Mi maquina tiene todos los parches de seguridad del SP2.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Ads Dificil de eliminar

    Cita Iniciado por domain_
    Holas

    Cada vez que inicio mi maquina aparece este mensaje:



    Ya le pase el adware, revise los startup, el task manager y todo parece estar normal, alguien tuvo el mismo mensaje antes?

    Mi maquina tiene todos los parches de seguridad del SP2.
    As instalado algun programa ultimamente? porque a mi primo le paso igual despues de que descargo el nuevo msn y otros programas "libres" que se instalaron en su maquina sin saber, revisa si hay algun programa que se haya instalado sin tu concentimiento, revisa en archivos de programas y en el panel de control.

    despues de encontrar el programa y borrarlo ese mensaje ya no saldra cada que prendas tu PC
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Lo se, es un programa que se llama Serif Page Plus, el punto es que no puedo eliminarlo porque se usa para diseño de fotos y todo clase de impresiones, por eso necesitaba alguna ayuda avanzada a mis conocimientos :(

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 06
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    uhmmm q te parece si intentas esto .. inicio ==> ejecutar ==> msconfig ==> inicio .. luego cuando este ahi te fijas el nombre del programa o puedes hubicarlo deacuerdo ala carpeta donde se ncuentre.. una vez localizado le kitas el check (el visto bueno) y eso significa q cuando prendas la pc no stara activo y asi no te molestara mas.. luego aplicas y si kieres reinicias o lo reinicias luego .. haber si te funciona eso .. ciao
    obelisk

  5. #5
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado /

    Al decir startup se refiere a eso. (msconfig, entiéndase)
    Bueno, si es parte del programa no hay mucho que hacer, a menos que a la hora de instalar por la prisa hayas olvidado desmarcar algunas opciones...
    Bueno, conseguiré ese programa y le haré la lucha.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso pasa por bajar porno Balinete :P

    Corre el hijackthis y posteanos el log aqui. El hijackthis te lo bajas facilmente de internet.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Solo por tratarse de ti he "googleado" un poco sobre tu problema y no parece que ese programa sea el causante. Aun no he dado con tu problema pero, si sirve de algo lo que encontre:

    Al colocar la URL que aparece en tu screenshot (http://ads1.revenue.net/load/221585/032306.html) me salio una pagina diferente. Una propaganda donde dice que mi PC esta vulnerable y que compre cierto programa protector. La imagen proviene de amaena.com.

    Con eso encontre este link, no describe exactamente tu problema pero puede tener relacion.

    Una busqueda con "amaena remove" arrojo bastantes links.

    Al darle refresh a esa misma pagina, cambia el pop up, pero el dominio sigue siendo ads1.revenue.net

    Una busqueda con "ads1.revenue remove" tambien me dio bastantes links que no he revisado a fondo porque ya es tarde y me voy a dormir ^^

    No incluir el ".net" en la busqueda en google, ya que de hacerlo asi te lo busca como dominio y no como palabra clave.

    Suerte!
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    http://www.hijackthis-forum.de/showthread.php?p=74784


    ahi parece estar la respuesta :).

    and found another one

    http://answers.google.com/answers/threadview?id=497835

    n tell me how it goes :]
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

Temas similares

  1. Como eliminar un archivo protegido o en uso?
    Por solanito90 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/05/2006, 19:24
  2. No puedo Eliminar un juego de mi PC
    Por mitrilhand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/05/2006, 09:34
  3. NO PUEDO ELIMINAR UN TROYANO
    Por NO_GOD_NO_FAITH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/08/2005, 13:20
  4. eliminar My Search Bar
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/09/2004, 23:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •