Resultados 1 al 9 de 9

Agregar resolución 1336 x 768 ..?

Esta es una discusión para el tema Agregar resolución 1336 x 768 ..? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Me preguntaba si había alguna manera de agregar la resolución 1336 x 768 en las opciones de configuración de pantalla ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Me preguntaba si había alguna manera de agregar la resolución 1336 x 768 en las opciones de configuración de pantalla o,o! ya que mi tv lcd supuestamente resiste hasta esa resolucion pero en las opciones lo máximo que le puedo poner es 1280x768.

    Otra cosa .. por qué puedo poner mi CRT hasta 1600x900? Es que me parece raro D:
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    tu CRT xq debe de ser de mas de 20' según lei en la ayuda de windows :P, y tu tv no va a dar para mas q io sepa =\ que windows tienes?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Mi CRT es de 17" xD con 10 años de uso y obvio es 4:3 ~ sólo me parece raro ~

    Tengo windows XP y sé que no va a dar a más de 1336 x 768 osea ni loco le pongo 1440x990 esperarando que funcione a parte que es TV, pero mi pregunta es; si hay alguna manera de poner/agregar una resolución más en las opciones o,o ya que de 1280x768 (16:10 ?¿) se salta a 1440x990.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Bump D:
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  5. #5
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Estas fumao las resoluciones que aguanta tu monitor es maximo 1280 x 1024 (osea resoluciones 4:3 y no 16:9 o 16:10)
    Para que detecte la resolucion de tu TV LCD inicia el windows con tu LCD conectado y metele el ultimo driver de tu tarjeta de video.
    Si lo estas haciendo todo con un video integrado dudo que soporte mas resolusiones, pero intentar no esta demas. Suerte.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  6. #6
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Para mejor ayuda, deberias colocar el modelo exacto tanto del LCD como de tu CRT .
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  7. #7
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    prueba conectar tu LCD por la entrada de VGA envez del HDMI (o alrevez)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    ......

    Creo que no me entienden.

    El CRT no me importa, es un monitor viejísimo y sólo me pareció curioso que pudiera dar la resolucion 1600x900:



    Yo sé que mi HDTV Samsung serie 4 de 24" no va a dar más de 1336x768 a parte que en las opciones sólo aparece 1280x720(si da) - 1280x768(si da) - 1280x1024 (no da ni el CRT ?¿) de ahi salta a 1400x1050 la cual obviamente no da en el LCD y mi pregunta es: ¿Se puede agregar alguna resolución más en las opciones(1336x768 ) y si se necesita algún driver de TV - PC cuál es? porque eh buscado y no eh encontrado.

    Iba a crear otro post pero bueno .. a ver si alguien me puede responder aquí puedo usar los parlantes del TV como parlantes de la pc?

    Pd.- Con el LCD puedo poner la resolución 1980x1080i en el ps3 mas no jugar, cuando preciono "info" en el control remoto sale esa resolución a parte que todo esta detallado y chiquito : x
    Última edición por Tortuguin; 04/04/2010 a las 12:11
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  9. #9
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Agregar resolución 1336 x 768 ..?

    Para que tu compu reconozca totalmente tu CRT (tasa de refresco y resoluciones soportadas) intalale sus drivers, pues no siempre el sistema operativo los llega a reconocer todas sus caracteristicas.

    Sobre usar tu LCD, intala tambien los ultimos drivers de tu tarjeta de video y juega con las opciones de pantalla, tal vez en el apartado de usar mas de un monitor (multi display) te de la opcion de elegir tu TV LCD.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



Temas similares

  1. HUNTER q talents le puedo agregar?
    Por ramini en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/10/2008, 21:27
  2. (Guia) Agregar Paginas al vBulletin 3.6.x
    Por kerverusxp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/03/2007, 15:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •