Resultados 1 al 11 de 11

Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

Esta es una discusión para el tema Algo Raro Pasa Con Mis Ram.... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos.... tengo un portatil acer travelmate 5720 desde hace algo mas de 2 años..... y la verdad es ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    Hola a todos.... tengo un portatil acer travelmate 5720 desde hace algo mas de 2 años..... y la verdad es ke desde los 2 o 3 meses de comprado ya me empezo a dar pantallazos azules..... con el paso del tiempo la verdad es ke me acostumbre a ellos ( triste pero cierto).....hasta que hasta hace un par de semanas me decidi a arreglar yo mismo la situacion jejeje.

    Resulta que leyendo por foros me recomendaron que extrajese las memorias (primero una placa y luego otra) para así detectar cual era la que estaba fastidiada probandolas por separado..... Lo curioso es que lo he hecho, y he estado 1 semana con una de las placas ; y otra semana con la otra.....RESULTADO: ningun pantallazo azul!!!! No entiendo porke me dan los errores trabajando juntas y por separado se comportan estupendamente.... si hubiera ampliado mi memoria o hubiese manipulado algo lo entendería pero al ser las memorias que me vinieron de fábrica con el pc no lo entiendo...... ke puedo hacer ya que solo con una placa el pc me va un poco lentillo ....(las placas son de 1 GB cada una....)

    Gracias de antemano

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    Tu laptop debe tener algún problema cuando trabaja con Dual Channel, has probado desactivandolo en la BIOS?

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    ke tal -Fnx-EduE... he intentado hacer lo que me digiste pero la verdad es ke no encuentro la manera de desactivar al dichoso dual channel. Mi Bios es una Phoenix TrustedCore y por mas ke busco no veo la opción de desactivar el dual channel. He vuelto a colocar las dos placas de mi memoria y le he pasado al pc el Cpu-z y me pone que el DC: Symmetric.... Seguidamente se me volvió a reiniciar con blue screen.... está confirmado:como unico me va el pc es con una placa de memoria....:evil::evil::evil: Consiguiendo desactivar el Dual Channel podré conseguir ke mis dos memorias vivan en paz??? Ayuda!!! jejejej gracias

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    Nose como sera en laptops pero yo tenia el mismo problema en mi desktop, lo que hice fue subirle el voltage en el bios de 1.5 a 1.65 v a las memorias, ahora no tengo ningun problema desde que realice los cambios

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    intenta bajar las frecuencias de las memorias.. puede servir
    No quiero verme condicionado por mi entorno, quiero que el entorno se vea condicionado por mi...

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    bajar las frecuencias???? por mas ke busco y rebusco no encuentro como hacer eso... mi bios es una phoenix trustedcore y la verdad ke no veo ninguna opción ke me permita modificar nada con relación a la memoria....alguien sabe como puedo hacerlo?? gracias de antemano!!

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    Ayuda Por Favor....jejeje :( Toy Pescandola Con Lo De Las Frecuencias Y Por Mas Ke Busco No Encuentro Como Hacerlo....

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    alguna de ellas esta mal, no creo sea problemas de dual chanel
    es el primer sintoma
    de acaa un bvuen tiempo dejara de funcionar

  9. #9
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    le has pasado el memtest a las 2 memorias?
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    Cita Iniciado por Die Hard Ver mensaje
    le has pasado el memtest a las 2 memorias?
    si, a las dos por separado y a la vez también ....y 0 fallos siempre en todas las combinaciones posibles.... ke hago???!!!:?:?

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Algo Raro Pasa Con Mis Ram....

    alguien me hecha una mano por ahi???¿¿¿¿ gracias!!!

Temas similares

  1. algo malo le pasa el nuevo inyect 7.1
    Por nirvanahrfb en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/12/2008, 13:18
  2. Ke raro no entiendo xq pasa eso ??
    Por PoomxD en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/02/2006, 07:51
  3. Algo pasa con mi msn creo :S!
    Por LopO^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/06/2005, 12:07
  4. ALgo Raro en el CS 1.5
    Por Work^[Khan] en el foro Discusión General
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 16/11/2003, 12:25
  5. Algo raro...
    Por |Ethan|:D en el foro Strategy
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/08/2003, 16:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •