Resultados 1 al 9 de 9

Alguien conoce algun tecnico especialista en AMD?

Esta es una discusión para el tema Alguien conoce algun tecnico especialista en AMD? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, bueno mi problema lleva como un año, es un historia muuuuuuuuuuy larga con mi athlon xp 2600 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado Alguien conoce algun tecnico especialista en AMD?

    Hola a todos, bueno mi problema lleva como un año, es un historia muuuuuuuuuuy larga con mi athlon xp 2600 + (2133, fsb 266 ) la cosa es ke por casi medio año la tenia usando a 1600 GHertz (cuando en realidad deberia usarla a 2133) por ke cuando la tenia funcionando a 2133 (cuando actualize la bios) prendia normal pero ya no reiniciaba hasta ke este completamente frio, a 1600 me funcionaba bien hasta hoy ke intente hacerla funcionar a 2133 otra ves por ke keria jugar el sonic heroes y nfsu2 otra ves (despues de jugar broodwar pa descansar ) la cosa es ke actualize la bios otra ves para ke me diera esa velocidad aunke tuviera ke meterle ventilador de casa cada ves ke kisiera reiniciar, la cosa es ke me averigue bien los datos de mi procesador para ponerle el voltaje correcto a fin de no tener problemas, pero cuando le puse el voltaje correcto regreso a 1600 y asi cada ves ke hacia cualkier cambio en el setup, asi ke no me kedaba otra ke dejarlo como kedara tras la actualizacion de la bios, ya ke manualmente me resulta imposible ponerla a su velocidad real, tendria ke poner el multiplicador a 13x166 pero cada ves ke hago ese tipo de cambios nunka mas reinciaba y tenia ke resetear la bios y hasta kitarle la pila unos minutos por ke no prendia, la cosa es ke a la 3ra ves de hoy ke actualize la bios ya no prendio mas, le kite la pila, resetie el bios pero nada, estaba como idiota prendiendo y apagando la pc hasta ke en una de esas arranko, pero se reiniciaba a cada rato, tanto ke cargue un punto de restauracion porsiaca y cuando reinicio ya no prendio mas, ahora despues de 40 minutos prendiendo apagando y resetando por sin arranko de casuela again, porfa, todo esto es para saber si alguien de los foros me puede ayudar (lo dudo mucho ya lo intente todo xD!!) o me pudiera brindar informacion sobre algun tecnico ke sea especialista en AMD, ya ke en wilson abundan los ke solo trabajan con intel o con tal de sacarte plata le meten mano a tu pc y t dicen ke tienes ke comprar otra plaka, procesador etc xD!, bueno gracias de antemano, saludos.

    A verdad mi pc es una AMD athlon XP 2600+ (2133MHz, 266FSB) Thorton, plaka MSI K7N2 delta, Video Geforce FX5700LE 256(cuanto me arrepiento, caro y malo), memoria 256 DDR400 (baratita numas), disko de 80 etc, ya tiene un añito creo, ta viejita, pa navidad me renuevo y boto esta cochina pc ke tantos problemas me trae.

    EDIT: weno al parecer otra ves se reinicia a cada rato por si sola y se cierran juegos tan sencillos como starcraft :S y ya esta con punto de restauracion osea ke no es el software instalado :( no me keda otra ke actualizar el bios (o chankarlo) otra ves, ojala y prenda :(

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Todo lo que reportas puede llevar a dos cosas: Problema de placa o problema de procesador, te recomiendo que pruebes tu procesador en otra placa, o te consigas otro procesador para descartar que ese sea el problema.

    PD: no es bonito estar jugando con el Vcore de tu procesador, por ahi te equivocas y adios procesador.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Pues si desde luego ke tbn pense en eso, la verdad es ke tuve un problema a la hora de comprar las partes de mi pc ya ke me era imposible usar las pasrtes con win98 y pues me cambiaron de plaka, procesador y memoria varias veces, hasta ke por fin funciono (como me arrepiento de haber comprado en wilson) por eso supongo ke deba ser algun problema de configuracion, o tal ves es la fuente de poder por ke he leido ke AMD necesita una buena fuente de poder (me compre esas cases fintosas micronix megasux) y bueno ya no se ke mas intentar, por eso mi pregunta es ke si alguien conoce a donde puedo llevar mi pc para ke me digan ke demonios tiene, claro ke esta semana la llevo a la jato de mi pata tiger pa ver si es el hardware (no creo ser tan pìña ke me toke un procesador o plaka defectuosa 2 veces OMG), saludos

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 04
    Ubicación
    Mi PC - Lima, Perú
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    También puede ser problema de una mala actualización de la Bios de tu placa. ¿Estas seguro que el fue el archivo correcto para tu placa? No es solo ver el modelo de la placa, sino también la versión.

    ¿Donde compraste el equipo? Seguro que ya acabó la garantía, pero puedes ir para que te orienten y digan donde lo puedes llevar, un buen técnico o talvez ellos mismos.
    "A Splendid Time Is Guaranteed For All"
    -----------------------------------------------------------------------------
    Tratando de conquistar el mundo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    fkcneo, leyendo tu post el problema que puedes tener actualmente es una mala actualización de BIOS, ya que tu placa tiene 2 modelos y, cada modelo tiene su propia actualización de BIOS que no le hace al otro modelo. Puede ser esto ya que tu problema a comenzado al actualizar el BIOS, ahora lo otro has estado moviendo otras cosas del procesador como el voltaje, lo que quiere decir que has estado haciendo algo como overclocking (sin saber me parece, es decir forzar a que trabaje mas rapido el procesador por consiguiente calienta mas rapido, y para hacer overcloking necesitas otro tipo de Cooler mas potente).

    Lo unico que queda por hacer como te han dicho ya en el foro, es probar con otras partes, para poder ver que se ha podido dañar, como has tocado la configuracion del procesador y me has dicho que se sobre calienta es posible que hayas dañado el procesador. Si no hubieras tocado nada del procesador como el voltaje, el problema seria de hecho en la placa madre tas una mala actualización de BIOS.

    Ahora puedes ver si tu placa esta mal a simple vista, esto es viendo si ves algo anormal en los componentes de esta, como manchas negras sobre algún integrado, o algun condensador reventado (la parte superior del condensador por lo general se infla). Si ves algo asi tu placa se a dañado.

    Lo otro, que dices sobre al momento de comprar las partes, te han dado una mala configuración (mala convinación de partes) la placa que mencionas no estoy seguro cuantas revisiones abra tenido (ojo no modelo) pero me parece que no soportaba tu procesador al comienzo, por eso tenias que ponerlo a una velocidad menor, tambien no sé que cooler te habran dado, como fue en wilson talvez te han dado un cooler que no era el adecuado para tu procesador. Bueno, resumiendo te han dado una mala combinación de partes.

    Si tu placa es la que esta dañada, talvez pueda a ver la posibilidad de repararla pero, no sé si valdra la pena, ya que si es lo que pienso mínimo te puede costar 70 soles y un mes de garantía.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Bueno primero ke todo gracias por las respuestas, la bios de mi plaka la actualize usando el live update, un software utilitario ke viene en el cd de los drivers de la plaka, mi ekipo lo compre en wilson, una atencion pesima por cierto, es una historia larga donde me tire mas de 100 olukas en taxis llevando y trayendo mi ekipo por ke siempre trataban de solucionarme todo con en un monitor blanco y negro de 12 pulgadas y un parlante mono, y cada ves ke llegfaba a mi casa descubria una falla, la cosa es ke al final me lleve el ekipo funcionando "a la perfeccion" solo ke no note ke en ves de correr a 2600+ estaba a 1600 (jamas aparece el 2600+ si no la velocidad real 2133, cosa rara) y bueno en realidad me cambiaron las partes varias veces hasta ke hipoteticamente funciono bien, creo ke ya paso mas de un año desde ke compre todo, ademas ke no recuerdo donde estaran los recibos :cry: , weno ojala y me puedan ayudar sobre todo posteando lo ke en realidad pregunto, si alguien me recomienda a algun tecnico especializado en AMD omg! ah verdad lo unico ke cambie en la configuracion de la plaka fue el vcore pero tenia toda la informacion sobre mi procesador viendo el modelo y trabaja a 1.65 V (AXDC2600DKV3C) saludos, ojala y me puedan seguir ayudando :P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado real

    Amigo, yo tambien tengo desde hace tiempo un procesador como el tuyo, primero que nada, ten en cuenta que NUNCA veras que tu procesador AMD "corre" a la velocidad que dice en la caja, en tu caso a 2600, que la PC te reconozca como un AMD Athlon XP 2600+ eso si, eso si lo hace windows, pero no correra a 2.6 GHZ, sino a menos y eso es para todos los procesadores de AMD, asi son, no porque te engañen, sino mas bien todo lo contrario, te dicen la verdad a diferencia de su competencia , ya no me pongo a hablar de eso para nos salimos del tema.
    Bueno la cosa que cuando reinicias tu placa, la FSB volvera a su valor original, el cual casi siempre es menor del normal de tu procesador, yo lo pongo en 133 y me funca muy bien a 2.0 GHZ y me reconoce como Athlon XP 2600+ eso sale en windows, si le pongo 166, tambien me funca, pero ahi si ya empieza a calentarse mucho y a veces se me reiniciaba, eso es por la mala ventilacion que tengo en esa PC, lo admito, no por el procesador.
    Recuerdo que habia otro numero, el multiplicador creo, que estaba en 12 o en 13 no recuerdo, eso si no muevas, dejalo tal cual estaba originalmente.
    Que bueno que hayas usado el Live Update, yo tambien lo usaba para actualizar todo, MSI hizo un buen trabjo con eso y si te recomiendo que lo sigas usando sin miedo.
    Las tildes fueron omitidas.

  8. #8
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    En wilson en el sotano de las galerias q estan al lado de compuplaza al lado del periodico aja hay un puesto pqño bajando las escaleras hay un tecnico q es especialista en todo lo q es placas si no lo solucinas llevalo ahi
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Bueno amigo, no pretendo ser un erudito en el tema pero aqui te dare unos tips que la amarga experiencia con AMD me han enseñado.
    Asegurate de no estar usando ese cochi... antivirus llamado PerAntivirus ya que a veces se agarra a muerte con el procesador y ya sabes quien paga pato.
    Segundo : Asegurate de actualizar el live update, si esa utilidad que viene en el cd de la placa tambien se actualiza y creo que ahora esta en 3.7.00 si mal no recuerdo.
    Una vez que chanques el bios (prueba instalarlo en windows mode, no en dos mode) instala tambien el speeder, reinicia entra al bios ponle default values vete a la frecuencia y ponle 133 y listo salvas y sales.
    Otra de las cosas que debes de ver son el Busmater y el GraphicAdapter, ojo que tambien debe de estar corriendo en normal y finalmente no debes activarle el overclocing.
    Espero haberte ayudado man. Suerte.

Temas similares

  1. alguien conoce.....
    Por metroidx99 en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/12/2014, 07:50
  2. Alguien conoce Team Fortress?
    Por dRoGo_ en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02/01/2007, 13:27
  3. ALGUIEN CONOCE EL MAIL DEL ADMIN DE KNIGHT
    Por angelhit123 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2006, 22:56
  4. Alguien tiene o conoce algun programa para ampliar imagenes
    Por skualash en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/06/2005, 17:38
  5. Alguien Conoce este Bug ???!!!
    Por oizo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/12/2004, 15:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •