Resultados 1 al 2 de 2

A alguien le pasa esto

Esta es una discusión para el tema A alguien le pasa esto en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos deseo saber si alguien tiene el problema de que no cargan los videos de youtube alguien sabe ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado A alguien le pasa esto

    Hola a todos deseo saber si alguien tiene el problema de que no cargan los videos de youtube alguien sabe porque o la pagina esta mal alguien encontro alguna solucion gracias

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: A alguien le pasa esto

    anoche hubo un problema, pero paso al rato. Uso claro.

    Prueba con las soluciones que pusimos para los usuarios de movistar.

    [GUIA] Youtube en la shit

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •