Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

ALGUIEN SABE COMO activar el AGP

Esta es una discusión para el tema ALGUIEN SABE COMO activar el AGP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola brothers .......alguien que me ayude con mi pc que se cuelga mucho saben se q no es el disco ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado ALGUIEN SABE COMO activar el AGP

    hola brothers .......alguien que me ayude con mi pc que se cuelga mucho saben se q no es el disco duro ni la memoria......

    creo que es por q EL AGP esta desactivado (desabilitado) lo q ocasiona un bajo rendimiento supongo q es eso lo q ocasiona q se cuelgue la PC......

    si alguien sabe como solucionar esto q me lo diga....bueno gracias de antemano .......... :evil: :evil: :evil:



  2. #2
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,481

    Predeterminado

    Debo suponer q te refieres a activar el AGP q esta en el SETUP de una PC cierto? q bueno x default aparece como PCI. Pues eso, simplemente entras al SETUP y ahi lo configuras, no puedo darte unos pasos exactos pq varia mucho, dependiendo de tu mainboard.

    Tnxs

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado award phoenix

    creo q es awards phoenix esto t da idea de como lo puedo activar el AGP..... eso no es todo mira cuado entro a herramienta de diagnostico de directx (ejecutar/dxdiad)
    entro donde en la pestaña PANTALLA ....en caracteristicas de directx dice
    aceleracion de textura AGP desabilitado....... me podrian decir como lo puedo activar ...gracias de antemano man..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,266

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado q driver puedo instalar para activar el AGP

    HOLA MAN SABEN como saben segun el reporte q hice con el everest......
    me dice q el AGPA esta desactivado mira supongo q es por q falta actualizar algun driver por lo q no lo detecta , segun el EVEREST la actualizacion se baja de aqui http://www.viaarena.com/?PageID=2

    el nombre del chipset de la placa base es VIAVT8753E APOLLO P4X266E
    no se si pueden ayudar q arcivo es el q necesito

    Chipset

    Controlador AGP:
    Versión AGP 2.00
    Estado de AGP Desactivado
    Dispositivos AGP SiS 315 Pro
    Tamaño de la ventana AGP 64 MB
    Velocidades AGP soportadas por este sistema 1x, 2x, 4x
    Fast-Write No soportado
    Side Band Addressing


    AGP 2x: SiS 315 Pro ]

    Propiedades del procesador gráfico:
    Tarjeta gráfica SiS 315 Pro
    Número de código 315Pro
    Dispositivos PCI 1039 / 0325
    Tecnología utilizada 0.15u
    Tipo de Bus AGP 2x

    supongo q por eso es el cuelgue de mi pc porq esto ocasiona un bajo rendimiento de la pc...ojala me puedan ayudar ....

  6. #6
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    494

    Predeterminado

    tu tarjeta de video es integrada con razon te sale la opcion AGP descativada has tratado de activar AGP desde los bios de tu placa.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    bueno tu dices eso no pero crees q no lo sabia ......si se pudier activar por la bios lo haria ya lo intentado .......horse.......

    si alguien sabe como ayudar por favor q me lo diga ,,.....q no lo intenten los .......horse.......... bueno BYE ojala alguien me pueda ayudar

    gracias de antemano ......se q hay buenos brother ... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  8. #8
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,481

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mariano8888
    bueno tu dices eso no pero crees q no lo sabia ......si se pudier activar por la bios lo haria ya lo intentado .......horse.......

    si alguien sabe como ayudar por favor q me lo diga ,,.....q no lo intenten los .......horse.......... bueno BYE ojala alguien me pueda ayudar

    gracias de antemano ......se q hay buenos brother ... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    Con esa actitud kien kerria ayudarte ???? :roll: ... En fin, no pidas mucho para una tarjeta integrada! Para q activar el AGP si no posees una tarjeta de video ???


    Tnxs

  9. #9
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    494

    Predeterminado

    la unica ayuda q podria darte es q te COMPRES UNA DECENTE TARJETA DE VIDEO.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  10. #10
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    la unica ayuda q podria darte es q te COMPRES UNA DECENTE TARJETA DE VIDEO.
    Guarda tus comentarios para cuando te los pidan. :evil:
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    pepenillo escribió:
    la unica ayuda q podria darte es q te COMPRES UNA DECENTE TARJETA DE VIDEO.


    Guarda tus comentarios para cuando te los pidan. Evil or Very Mad
    wtf? :oops:

    -Yo tb te recomiendo que te compres otra tarjeta, porque a la que tienes no se le puede pedir mucho
    -Asi sea integrada se puede activar la opcion agp ,busca en el setup.
    Suerte :)
    Offline.

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,744

    Predeterminado

    - Desinstala el driver de video.

    - Instala los drivers del chipset (VIA 4in1, revisa bien cual version es la que le hace a tu mainboard, hay varios set de drivers 4in1 para distintos chips.)

    - Instala el driver de video actualizado de la web del fabricante de la mainboard o chip.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    hola SNAKE gracias por el dato pero hay algo no me podrias ayudar con el driver via 4 EN 1 q necesito hay varios en la pagina y no cual es ........
    no q dato t puedo dar para q me puedas ayudar pero ahy t doy alguno ojala sirva ..............


    la web es esta : http://www.viaarena.com/?PageID=2

    chipset de la placa base : VIAVT8753E APOLLO P4X266E
    Chipset

    Controlador AGP:
    Versión AGP 2.00
    Estado de AGP Desactivado
    Dispositivos AGP SiS 315 Pro
    Tamaño de la ventana AGP 64 MB
    Velocidades AGP soportadas por este sistema 1x, 2x, 4x
    Fast-Write No soportado
    Side Band Addressing

    a una cosa mas e destapado la pc para ver algun dato y encontre esto supongo q es el nombre de la tarjeta grafica
    PV-SO4A-BR V4.1 W03/04
    XP-3800 32 MB SDRAM AGP VGA.

    gracias de antemano brother,, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    el soporte técnico de VIA es realmente malo...

    pero no deberías tener problemas con la instalación de los drivers, pues si tienes el everest, éste te debe haber dado el modelo de la placa y del chipset, asi que sólo busca el driver que concuerde.

    en todo caso lo que puedes hacer es bajarte varios drivers e instalarlos uno por uno. si funciona, voilà. si no, lo desinstalas e instalas otro. asi de fácil.

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,744

    Predeterminado

    http://www.viaarena.com/default.aspx...D=1&CatID=1070

    Lee y busca un poco. Ahi estan escrito los chips. Tu mainboard es antigua (chip P4X266E) asi que no uses los hyperion.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    714

    Predeterminado

    Holas..weno aki les dejo mi problemita..
    Kiero entrar al Lineage y me sale un mensaje ( AGP Sta desactivado :S ).
    Entre Al setup d mi placa ( Tengo Video Integrado )y hay 2 opciones ( AGP Y PCI ), ia staba en AGP, entre d nuevo y me sigue saliendo ese mensaje.. q puedo hacer ?.
    Mi placa Es una Intel 865 GBF -- LINK :arrow: :arrow:

    http://www.intel.com/products/mother...5gbf/index.htm.

    Puedo activar esa opcion AGP? ia sta acvivado ? x k me sigue saliendo ese mensaje .. ? .
    Gracias.
    Specs: Asus Vento 3600 Black \\ MSI 890FXA-GD70 \\ AMD Phenom II X4 965 3.40 Ghz + Artic Cooling Freezer 7 Pro \\ Patriot 4GB DDR3 1600 Mhz (1x4GB) \\ XFX ATI RADEON 6970 \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Steelserie Siberia Red E.L + Keyboard Razer Arctosa + Logitech G3 + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  17. #17
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Hola no puedo activar el agp en la t.de video que tengo.
    specs:
    Es una portatil Dell Latitude-D510
    Inte Celeron M inside 1.4ghz. 512 ram, t.video mobile intel 915gm/gms,910gml Express 128mb. S.O Windows XP professional.Esta en PCI porque cuando veo dice que esta usando el bus PCI y cuando quiero jugar el lineage me sale que tengo q activar el AGP.
    en el bios ya vi y no dice nada de agp o pci y ademas no se puede ni modificar (no tiene contraseña el bios).
    El sistema operativo no creo que sea ya que la portatil es nueva y no e modificado nada.
    Ya desinstale e instale el driver actualisado de la t.video o chipset.
    en l software q me viene de la t.video no dice nada tampoco del agp.
    Uhmm el bios es Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A03.
    Grax :P

  18. #18
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,744

    Predeterminado

    El AGP no se "activa".

    Cuando tu tarjeta no soporta el API utilizada (OpenGL por ejemplo) o no cumple con los requisitos del juego te sale ese mensaje.

    Actualiza drivers, revisa el modelo de tu chip de video y verifica si cumples con los requisitos del juego.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    MAN INTENTA SACANDOLE LA PILA POR 10 MINUTOS

  20. #20
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por morgut
    MAN INTENTA SACANDOLE LA PILA POR 10 MINUTOS
    Si no me equivoco cuando sacas la pila por un rato el Bioss reconoce tu tarjeta como si estuviera en PCI, lo que quieren aqui es que figure como AGP.
    sync[1b]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Alguien sabe como se pone premium en Venezuela?
    Por DragonFlame en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/03/2007, 13:40
  2. Alguien sabe como registrarse en Xasamail...?
    Por Jackal en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2005, 18:06
  3. Alguien sabe como jugar al marvel VS capcom en un pc??
    Por Godfather en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/07/2005, 19:02
  4. alguien ya sabe como crakear el steam
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/11/2003, 11:18
  5. ALGUIEN SABE COMO PASAR VIDEOS VHS A LA PC
    Por eL CuY RaTa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/03/2003, 20:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •