Resultados 1 al 8 de 8

Amd Athlon 2200 +

Esta es una discusión para el tema Amd Athlon 2200 + en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Lo que pasa es que hace 2 semanas compre pc con las sgts caracteristicas: Amd athlon 2200+ xp Kt6v ultra ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Amd Athlon 2200 +

    Lo que pasa es que hace 2 semanas compre pc con las sgts caracteristicas:

    Amd athlon 2200+ xp
    Kt6v ultra
    512 mb de ram

    pero ahora que me voy a ver las propiedades de mi sistema sale que mi equipo es una
    Amd athlom(tm) xp 1800?
    1.51 Ghz
    512 mb

    acaso me estafaron ?? :evil:
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ago, 04
    Ubicación
    boston
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    compraste a ojos cerrados? sin verificar que era lo que te estaban vendiendo ?? si compraste asi, entonces te lo mereces.. xD
    Mobo:Asus A7N8X
    CPU: AMD2500/333 ATHLON XP BARTON
    RAM: 1 GB DDRAM PC-3200
    HD: 120GB MAXTOR 6Y120P0 72R
    VIDEO: ATI RADEON 9800PRO 128M 8X
    AUDIO: LOGITECH Z-640 5.1 SURROUND SPEAKERS

  3. #3
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    nonono lo compre en compuplaza estaba selladaso es mas para abrirlos tubo que pasar guillette y la caja decia 2200 xp
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    quizas una solucion pueda ser jumpear la placa , a ver intenta eso , y reinstala el win , puede ser una solucion

  5. #5
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    quizas una solucion pueda ser jumpear la placa , a ver intenta eso , y reinstala el win , puede ser una solucion
    otra alternativa por que ya esta instalada en mi cabina con todos los juegos y todo plz si no para devolverla.
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  6. #6
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    oh si el problema ya se arreglo el cpu estaba en 100 mhz ahora ta en 133 mhz y reconce el procesador :D
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  7. #7
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    q bien q solucionaste tu problema sino seria una pena comprar en un sitio seguro y q te estafen seria el colmo ! :o
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    quizas una solucion pueda ser jumpear la placa , a ver intenta eso , y reinstala el win , puede ser una solucion
    Las mainboards de hoy en dia son en su mayoria "jumper less", o sea que no se necesita jumpear nada para la mayoria de cosas. Y el OS no tiene nada que ver.

    Esta bien que quieran ayudar pero...

    Compraste la PC armada? o la armaste tu? Si la compraste armada, si bien no hay estafa, me parece una negligencia del vendedor.
    Si la compraste en partes y la armaste solo, te queda de experiencia revisar siempre el FSB que usualmente viene por default en 100Mhz.

    En fin, que bien que esta solucionado el problema. Locked.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Turion 64 vs Athlon 64
    Por 4nDr3s en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/09/2008, 13:38
  2. K8M Neo V + AMD athlon 64 bits ???
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/03/2006, 00:36
  3. Amd athlon 64 fx-60
    Por Oxy Conty en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2006, 14:34
  4. athlon xp o sephron?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/04/2005, 09:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •