Resultados 1 al 7 de 7

Antivirus

Esta es una discusión para el tema Antivirus en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno, yo uso avg, pero este me da un error cuando juego knight, por lo que tnego q desactivarlo, cosa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Antivirus

    bueno, yo uso avg, pero este me da un error cuando juego knight, por lo que tnego q desactivarlo, cosa que no me parece buena, asi q alguien me recomenda otro antivirus? existe nod32 gratis?
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Antivirus

    Yo uso nod32. Y la unica vez ke me dio problemas fue x no configurarlo para poder jugar MapleStory x)
    No hay nod32 gratis.
    Pero hay de todo en internet =). Es cuestion de googlear.

    Por otro lado, estas seguro ke es error de tu antivirus? Bloquea algun archivo o algo asi? Debe haber una opcion para exclusiones por ahi.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Antivirus

    Cita Iniciado por Solid Snake Ver mensaje
    Yo uso nod32. Y la unica vez ke me dio problemas fue x no configurarlo para poder jugar MapleStory x)
    No hay nod32 gratis.
    Pero hay de todo en internet =). Es cuestion de googlear.

    Por otro lado, estas seguro ke es error de tu antivirus? Bloquea algun archivo o algo asi? Debe haber una opcion para exclusiones por ahi.
    si he leido en varios foros que el avg da un virus al cargar el anti-cheat del juego ya q dice q detecta un "troyano", lo que yo hago es desactivar el resident shield, osea desactivo el antivirus pero no me aprece que sea una buena solucion, x eso necesito un buen antivirus q remplase al avg
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  4. #4
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Antivirus


    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    222

    Predeterminado Re: Antivirus

    Mmmm el avg 8.0 viene con la opcion de poner las carpetas que no quieres que el antivirus scanee, yo tenia problemas con todos mis juegos, el avg y el kaspersy lo detectaban como virus, pero configure el avg y listo no mas problemas. :D
    TODO PRINCIPIO TIENE UN FINAL

  6. #6
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Antivirus

    :arrowu:
    de casualidad me podrias decir como??
    yo tenia el mismo problem :S, pero no se como configurar el AVG oO

    ahh con lo del tema te recomiendo AviraAntivir =)
    Muy liviano, pesa casi lo mismo que el SpybotS&D (que no se si sera poco xD)

    y si NOD32 si esta gratis, solo descargalo de la pagina oficial
    www.eset.com
    1. En la parte de arriba selecciona Downland
    2. Luego presiona donde dice Home User
    3. Luego elige la version que quieras (pero que sirva en tu window xD)
    4. Descargas la instalacion, y lo instalas (valga la rebundancia xD)
    5. Actualizalo y listo =)

    Pero a pesar de todo no te lo recomiendo, por lo menos ami nunca me detecta los virus que el Avira si detecta

    Salu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Antivirus

    Muchachos bueno por lo que he leido todo estan mal eemar estuvo algo cercano a la respuesta miren les explico como evitar ese problema todo antivirus tiene una Opcion Llamada No tomar en Cuenta , Expecion , etc
    en esa opcion puedes agregar la Carpeta de KO para que no la tome encuenta el Antivirus y note deje caraga normal ese parche que contiene dicho toryano y asi puedas Jugar trankilamente y tener seguridad de que nos e infectara tu pc por si el troyano fuera realemte dañiño ..espero aver ayudado a tu problema si tiene alguda duda enviame un pm ok Saludos

Temas similares

  1. Problema con antivirus
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2006, 13:00
  2. Top 10 AntiVirus
    Por Michaelsoft en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 29/06/2006, 14:09
  3. Consejo: Antivirus
    Por mo1ses en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/04/2006, 10:07
  4. Antivirus sin internet ?
    Por sjrm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10/01/2006, 10:40
  5. Problema con AntiviruS
    Por CritCom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/08/2005, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •