Resultados 1 al 16 de 16

Ares 100% Funcional

Esta es una discusión para el tema Ares 100% Funcional en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ares 100% Funcional Hola amigos, muchos de nosotros hemos usado alguna vez ares, el programa de descarga multimedia via P2P ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 07
    Mensajes
    31

    Post Ares 100% Funcional

    Ares 100% Funcional

    Hola amigos, muchos de nosotros hemos usado alguna vez ares, el programa de descarga multimedia via P2P que gana mas terreno día a día.
    Cuando comenzó todo era color de rosas, pero aproximadamente desde el lanzamiento de su ultima versión la 2.09 en el año 2007, el 99% de todos los usuarios que recién instalamos Ares, ya sea por que es la primera vez que lo usamos, por que formateamos nuestra PC o por que lo instalamos en la maquina de un conocido, etc. el caso es que se presenta un inconveniente de conexión.
    Tardaremos horas y nuestro ares por mas que intentemos no conectara y por obvias razones no podremos Descargar nada, ni música, ni videos, ni juegos, ni programas etc.
    Mientras tanto y esperando a quee eso pase yo ya no pude aguantar y compile mi propio Fix para este Bug (Fallo) de ares el AresFix Conexion v2.



    Probado en varias PCs con el Ares sin funcionar y milagrosamente con el AresFix Conexión v2 revivieron, y en cuestión de segundos ya estaban descargando todas las PCs. (100% funcional Libre se troyanos y Malware)
    Si piensas que todo esta perdido con tu Ares te equivocas, prueba el AresFix Conexion v2 y revive tu Ares
    Se que les va funcionar, solo les pido si los van a poner en otras paginas, foros blogs etc. me den un poco de credito :cheesy: Solo sigue los pasos del tutorial :cheesy:

    Link:

    Última edición por lmchv; 11/11/2008 a las 21:51 Razón: imagen con contenido dudoso

  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    una duda y a q se debe q ares no conecte? como antes


    edit: pos si funciono siguiendo los pasos, me conecto a los 3 min, bien ahi
    Última edición por RafinhO.; 10/11/2008 a las 11:38

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #3
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    gracias men funciona al 100% conecto en menos de 1 minuto tan wenos los skins

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Ares 100% Funcional

    No lo he probado aún, pero parece muy recomendable ahora que muchos tienen problemas con el Ares. Por lo pronto aquí les pongo otro link, esta vez con el AresFix solo.

    AresFix Conexion v2

  5. #5
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    Pues buen Tito como dice tu descripcion deberias darle credito al creador que es Peruxxo Pejeman de Villahermosa, Tabasco, Mexico.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  6. #6
    Member Avatar de Cueraz[O]
    Fecha de ingreso
    21 oct, 08
    Ubicación
    whr r u ?
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    muy bueno .. pero es mas facil borrar el puerto que trae por default el ares , cerrarlo; y luego cambiarlo por otro , y se te conecta ;)


    Edit: tambien funka esto porsiacaso ...
    -" Todos somos necesarios .. pero nadie es indispensable "
    - Rock n roll !! 8)

  7. #7
    Senior Member Avatar de noob71
    Fecha de ingreso
    30 may, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    yo cambia la data del ares x una q bajaba de internet y funcionaba tbm
    No se puede amar a 2 bien sabes ...

  8. #8
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    edito: no me funciono con este pero con otro porgrama si!! igual gracias
    Última edición por PerVacK; 12/11/2008 a las 01:57
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  9. #9
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    Y entonces el Aresfix funciono!
    Gracias, porque justo estaba a punto de buscar algo parecido.

    Saludos
    Abur!

  10. #10
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    A mi siempre me pasaba lo mismo, de verdad que es fastidioso tener q esperar incluso dias para que se pueda conectar, da gusto tener ahora una herramienta que facilite las cosas, ty.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    que ni lo vea algunos de mi "red" (yo comparto internet.. y todos se quejan x q no les entra Ares)..! X q si no.. la cag...! mi Internet se queda a 1KB

    Pero vale el aporte.. lo tendre a la mano.. quizas algun dia no me funcione..
    Nice!
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

  12. #12
    Senior Member Avatar de JtheUnseen
    Fecha de ingreso
    28 ene, 08
    Ubicación
    Reality Marble
    Mensajes
    442

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    Yo tambien tenia problemas con el Ares, gracias por el dataso :) A veces arrancaba y luego se quedaba en 0. El mismo problema tuve con LimeWire, pero ahora ya esta solucionado.
    "I am the bone of my sword.Steel is my body, and fire is my blood.I have created over a thousand blades.Unknown to death.Nor known to life.Have withstood pain to create many weapons.Yet, those hands will never hold anything.So as I pray, "Unlimited Blade Works."

  13. #13
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    ha salido una nueva version de Ares (2.10), la probe y no hay ningun tipo de problemas.

    http://aresgalaxy.sourceforge.net/

  14. #14
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    Cita Iniciado por dbitch Ver mensaje
    ha salido una nueva version de Ares (2.10), la probe y no hay ningun tipo de problemas.

    http://aresgalaxy.sourceforge.net/
    mmmm mi nod32 v3xxx lo reconoce mal u.u,

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  15. #15
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    Cita Iniciado por dbitch Ver mensaje
    ha salido una nueva version de Ares (2.10), la probe y no hay ningun tipo de problemas.

    http://aresgalaxy.sourceforge.net/
    ¿Se habrá solucionado completamente? En mi laptop, que nunca se conectaba, se conectó en menos de 5 segundos. :)
    ccc

  16. #16
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Ares 100% Funcional

    la version esta correcta y si conecta rapidamente.

    no tiene virus.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

Temas similares

  1. Ares
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15/03/2005, 11:01
  2. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •