Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40

Ares no conecta

Esta es una discusión para el tema Ares no conecta en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; srry gente pero tengo una pregunta formatie mi makina pero ahora k instale el Ares ia no conecta ni me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Exclamation Ares no conecta

    srry gente pero tengo una pregunta

    formatie mi makina pero ahora k instale el Ares ia no conecta ni me kiere bajar musica a ver si me pueden aconsejar

  2. #2
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Tienes que esperar unos minutos. Generalmente pasa cuando se hace un formateado.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #3
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    si pero ia llevo mas de 5 horas esperando xD i lo volvi a desinstalar pero naa

    no reconoce mi IP no se pk sera

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Pero has reiniciado el PC? :P

    Es raro, pero siempre luego de instalar tengo que reiniciar, ya que sino, no se conecta...
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    A mi me pasaba lo mismo, tenia los puertos configurados y todo, funcionaba bien y luego: MUERTO, permanecia "conectandose" por horas, revise en los foros de ares y resulta qe varios tenian ese problema. Su SOLUCION? instalar la version 1.9, lo hice y ahora se conecta rapidamente y sin problemas, saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    nada men ia bajje el 1.9 aunque ia ai el 2.0.0.9 pero tampoco co'necta i ia reinicie mi machine varias veces i naa ustedes creen k sea por el antivirus io uso el avira

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    yo creo que puede ser porque tu antivirus algo con respecto al firewall la verdad yo uso avg antivirus y no tengo problema (me imagino que puede ser tu antivirus) lo debe de estar blockeando
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  8. #8
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    si pero ia lo desinstale i naa tampoco

  9. #9
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  10. #10
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    claro eMule rLz!!, pero tendria que tener la pc prendida unos buenos dias para que la mula galope sin parar..... :P

    y la "ventaja" del ares es que te baja los archivos "casi al instante" sin tanta cola de espera.;)
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  11. #11
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    sep men io se k el emule es chevere pero el ares baja altoke pz por eso lo necesito chevere men

    no me pazaba esto antes de formatear mi machine

  12. #12
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Me pasa exactamente lo mismo, antes esperaba solo unos minutos y funcionaba, pero ahora nada.

  13. #13
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    sera pk no tengo IP xD no me aparece en opciones de RED xD>_>

  14. #14
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Ultimamente el ares esta muy jodido demora mucho en conectar y en las descargas demora en bajar.

  15. #15
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    alguien sabe onde pvedo ver mi puerto para ver si es el correcto

  16. #16
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ares no conecta

    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    alguien sabe onde pvedo ver mi puerto para ver si es el correcto
    El puerto de Ares lo ves en su panel de control, en la pestaña Descarga.



    PD: josejonathan tiene razón acerca de Ares, por estos días tarda más tiempo en conectar.

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    ami tampoco no me conecta ayer espere como 40 minutos y nada q sera

  18. #18
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    El puerto de Ares lo ves en su panel de control, en la pestaña Descarga.



    PD: josejonathan tiene razón acerca de Ares, por estos días tarda más tiempo en conectar.
    grax men eso si sabia pero kisiera saber si mi puerto era el correcto...

  19. #19
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ares no conecta

    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    grax men eso si sabia pero kisiera saber si mi puerto era el correcto...
    Para revisar eso tienes que entrar a la configuración de tu router. Los pasos para hacerlo dependen de la marca y modelo de tu router.

  20. #20
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Ares no conecta

    chess pero telmex sabra el pverto k debo utilizar

    io tengo servicio telmex XD >_>!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. WII LAN ADAPTER(nyko) - Conecta tu wii via cable ethernet
    Por demonio45 en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2009, 12:17
  2. No me Conecta a los Servidores de TFT
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/12/2005, 14:32
  3. NO CONECTA MAPLE STORY
    Por Paradox2k en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2005, 16:44
  4. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25
  5. Ayuda Server CS 1.5, se paraliza cuando se conecta alguien
    Por [eWc]K-chorro en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2004, 16:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •