Resultados 1 al 7 de 7

ascci page

Esta es una discusión para el tema ascci page en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; noce porq en mi compu aparece algo raro en la pagina del rank veo solo los codigos porq ejemplo ™ ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    16

    Predeterminado ascci page

    noce porq en mi compu aparece algo raro en la pagina del rank veo solo los codigos porq ejemplo ™ se ve como ¢â y otras letras chinas
    asi se ve



    cuando fui a un internet no se veia en codigos :S se veia directo q puedo hacer necesito un programa ??? :roll: :-?
    http://dgamers.3dgames.com.ar/banderas/Peru.gif Rby Wand Adicto a los juegos Online

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    :roll: no dan respuestas
    http://dgamers.3dgames.com.ar/banderas/Peru.gif Rby Wand Adicto a los juegos Online

  3. #3
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    este tema ya ha sido tocado SEARCH gracias

    view-> encoding ... etc etc
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Desbloqueo esto porque hice un search y como no se me ocurrieron muchos keywords para esto no pude encontrar nada.

    Al parecer es solo cuestion de cambiar el encoding. Me parece que en este caso es Korean EUC.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Desbloqueo esto porque hice un search y como no se me ocurrieron muchos keywords para esto no pude encontrar nada.

    Al parecer es solo cuestion de cambiar el encoding. Me parece que en este caso es Korean EUC.
    esto esta en la barra de herramientas del explorer "Ver->Codificacion->Coreano"
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    pero me pide instalar paquete de idiomas noce o lo puedo bajar :S
    http://dgamers.3dgames.com.ar/banderas/Peru.gif Rby Wand Adicto a los juegos Online

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Los paquetes de idiomas estan en tu cd de instalacion del sistema operativo, solo pon el cd cuando te lo pida.

    Si quieres saber cuales tienes instalados (en XP) tienes que ir a :
    Panel de Control -> Configuracion Regional y de Idioma -> Opciones Avanzadas, en la parte "Tablas de conversion de paginas de codigo" aparecen con un check los que tienes instalados
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. El camino del PAGE...
    Por Fadox en el foro Maple Story
    Respuestas: 131
    Último mensaje: 05/04/2008, 12:24
  2. Home page para foro
    Por -=RaZaK=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 10:08
  3. WebHack page, preocupante!!, no caigan.
    Por WarEduar en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:25
  4. Front page, PHP , Macromedia ??
    Por -=RaZaK=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05/09/2003, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •