Resultados 1 al 5 de 5

Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

Esta es una discusión para el tema Asignarle MHz a la ram desde BIOS ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas tengo un problema con mi ram resulta que en DRAM Frequency toy escaso. y por ai lei que se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

    buenas tengo un problema con mi ram resulta que en DRAM Frequency toy escaso. y por ai lei que se le puede asignar desde BIOS ??

    ayuda :?:?

    tengo 1 modulo de 2GB de 800 MHz.

    bueno aqui la foto

    http://imageshack.us/f/839/85208952.jpg/

  2. #2
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

    solucionado entre al setup de la BIOS y problema resuelto

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

    un favor pordrias ser mas explicito en tu problema y en tu solucion. ya que no entendi mucho. pense que se podia mejorrar lo de la ram aumentado mas ram. yo tambien uso 2 GB y a veces siento que me falta. a ver si en algo me puede ayudar tu problema a solucionar algo de lo mio.

  4. #4
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

    al parecer no fue muy explícito con su problema, pero en lineas generales,
    se trata que él compró un módulo RAM DDR2 de 800Mhz, pero al usar CPU-Z, le mostraba 533Mhz de frecuencia(no los 800Mhz que había comprado)

    Solución, ingresó a la BIOS (presionar repetidas veces el boton suprimir , aunque depende de la placa, cuando recién se prende la PC) y cambió el multiplicador para DRAM para tener 800Mhz

    Saludos!!!
     
     
    BU....

  5. #5
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Asignarle MHz a la ram desde BIOS ?

    hmm si asi es
    pero mi problema era que mi ram estaba trabajando a un buss bajo a 266 Mhz
    aora le cambie a 400 MHz que equivale x2 porque es DDR2

Temas similares

  1. Vendo Memoria Ram 2GB Kingstone 533 mhz
    Por LambOfGod en el foro Market Place
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/04/2011, 22:36
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/07/2010, 13:44
  3. Compro> Ram PC2100 DDR Bus 266 Mhz
    Por HT-Inmortal en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/10/2009, 16:13
  4. Mhz puerto usb
    Por weck en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/02/2009, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •