Resultados 1 al 12 de 12

Asistencia remota via internet

Esta es una discusión para el tema Asistencia remota via internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas queria saber si hay algun programa bueno para asistencia remota via internet, bueno yo uso VNC y remote admistrator ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado Asistencia remota via internet

    buenas queria saber si hay algun programa bueno para asistencia remota via internet, bueno yo uso VNC y remote admistrator 2.2 y funcan a la perfeccion pero lo maloq los 2 NECESITO EL HAMACHI! para saber mi ip por q si pongo la ip www.whatismyipaddress.com no funca :( saben de alguno q no necesita el hamachi? Y tambien tora pregunta!! alguien sabe si microsfot ha desactivado su propia asistencia remota? si esa q usabamos por el msn ? gracias anticipadas :D

    :D :D :D :D :D :)

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo uso Remote Administrator y no necesito Hamachi o cosas asi, solo una IP estatica o un dominio dinamico. Mira bien tu configuracion de red.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    para tener una ip estatica q necesitas? windows 2003 server? pagar a speedy por uan ip estatica?

  4. #4
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Para tener una IP estatica tienes que contratar ese servicio a tu proveedor de internet, el sistema operativo que uses no tiene nada que ver , es como si dirias " Para tener 2Mb de banda tengo que tener Winn XP con service pack 2??" :roll:

  5. #5
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Puse windows 2003 por el comentario de noobzaibot sobre el dominio dinamico pex

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heerencito
    Puse windows 2003 por el comentario de noobzaibot sobre el dominio dinamico pex
    Dominio dinamico es un dominio asignada a una PC con IP dinamica.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    en ningnu momento interviene un servidor en un dominio?

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El servidor de DNS que da tu ISP, nada mas. Dominio en este caso no es un "Dominio" de Windows NT, es un Dominio de Internet, ejemplo : www.ayudenmeporfavor.com.pe
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Te recomiendo que uses esto:

    http://www.no-ip.com/

    yo tmb tengo ip dinámica y con eso puedo conectarme (bueno podia pk hace tiempo que dejé de hacerlo) desde la universidad a mi PC a traves del radmin.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Yo uso Remote Administrator y no necesito Hamachi o cosas asi, solo una IP estatica o un dominio dinamico. Mira bien tu configuracion de red.
    bueno por partes dominio dinamico te refieres a entrar a la pagina de www.whatismyipaddress.com poner eso como ip de tu maquina a controlar y funca? lo acabo de probar y nada y esoq los firewalls estan DOWN-con hamachi si sale, y q parte de mi configuraciond e red queires q mire? hay una opcion en conectar q dice CONnect THROUGH HOST? sabes pa q sirve? hasta cuanto de maximo de updates por segundo le pones?

  11. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Abre el puerto 4899 de los routers.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #12
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    firewalls DOWN, router con el puerto 4899 ( el defecto del radmin) abierto no se puede conectar aun con la ip dinamica ... pero con la ip de red normal entra

Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. administracion remota?
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/06/2006, 14:16
  3. Tv por Internet
    Por JeSuCrisTo_CooL en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/08/2005, 12:00
  4. PS 2 con internet
    Por Sync. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2005, 19:57
  5. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •