Resultados 1 al 9 de 9

Athlon - Configuración - Problemas

Esta es una discusión para el tema Athlon - Configuración - Problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno me acabo de armar un athlon , y por ahi alguien dijo que q son bastante especiales (me refiero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Athlon - Configuración - Problemas

    Bueno me acabo de armar un athlon , y por ahi alguien dijo que q son bastante especiales (me refiero a estar metinedole mano a windows)

    Los q tengan athlon x favor posteen sus problemas, y la solución q tomaron para estar prevenido.

    Un problema q tengo es con el sonido en warcraft , los humanos , orc , etc no se escucha lo q hablan

    ejm : cuando los orcos dicen work work , y otras huevadas + q me dan risa

    mi placa vino con sonido integrado KT3 Ultra (MS-6380E)

    ¿Cual es la temperatura adecuada ? la mia es de 45 grados aprox

    ¿Hay algun problema en poner dos memorias de 256 ?

    gracias

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Danos mas info primero. Que Athlon es ? Placa ? version de Windows ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Danos mas info primero. Que Athlon es ? Placa ? version de Windows ?
    Specs

    Procesador : Athlon Xp 2000+
    Placa : Msi KT3 Ultra (MS-6380E) (No encontre algo mejor en el Perú)
    Memoria : 256DDR Pc 2100 Kingston (la desesperacion me gano) no encontre 512 generica
    Tj. Video : G4 ti 128DDR

    Windows 98SE (Warcraft ya no se culega)
    Per antivirus 7.6

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Con Win98 no deberias tener mucho problema. Con XP si la cosa se pone medio problematica.

    Asegurate de tener los ultimos VIA 4in1 y listo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Bueno mi experiencia con Windows 98SE en mi PC fue bastante desagradable al menos con el sonido.

    Mi PC:
    Athlon XP 1800+ / 512Mb DDR PC2100 CL2.5 Micron
    Abit KR7a-RAID / SB Audigy OEM / ATi Radeon 8500LE 128Mb

    No pude lograr que funcionara la maldita maquina en Win98SE, al menos no que sonara. Instale WinXP solo para probar y tada! al menos algo sonaba :P

    Hice varias pruebas y me di con muchos problemas. Sonaban las demos AC3 5.1 de Creative pero mis MP3s no reproducian mas de 10 segundos sin problemas.

    Luego de varios chiches como instalar y desinstalar muchas veces los drivers de audigy, los updates, los via4in1, el patch pci latency, etc, por fin logre que suene todo bien, excepto el microfono en CounterStrike.

    Al final desinstalando el ACPI a la mala, quitando y volviendo a poner los drivers Audigy por enesima vez pero esta vez usando el update sin instalar drivers previos y ya ta! por fin puedo cantar en counter strike :P
    Ahora el unico problema es que no escucho vien algunos MPEGs (ni idea de que codec usaron en esos MPEGs, Segun mi Media Player toooodos mis MPEGs y AVIs usan el Morgan Stream Switcher) pero aparte de eso todo anda bien. Pero las demos AC3 5.1 de Creative ahora no suenan :(

    El problema no es de las Athlon directamente, sino mas bien de VIA.

    Por cierto, le pase mi Warcraft3 a un pata a quien le arme una PC y me dice que se le para colgando, no me ha pasado nunca. Alguien ha experimentado esto o lo ha solucionado?
    La PC que le arme:
    Athlon 1800+ / 512Mb PC2100 Markvision
    ASUS A7V333 / SB Live! 5.1 OEM / GeForce2MX400 64Mb

    Respecto a las memorias no hay problema en usar 2 DIMM DDR de 256Mb. Es mas yo uso dos modelos diferentes de Micron DDR PC2100 sin problemas.
    El problema esta en usar mas de 3DIMMs DDR. Las Abit y otras mainboards vienen con 4 DIMMs DDR pero solo puedes usar 3 ranuras con DDR normales. Para usar las 4 ranuras tienen que ser 4 DDR Registered.

    Para la proxima busca DDR333 (PC2700). No es la voz tener un chip KT333 con memorias DDR266 (PC2100), no es que no funcione bien sino que no le veo la gracia en gastar en una mainboard mas cara y no aprovechar una de sus principales features.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Ya arregle lo del sonido , habia 2 opciones aptivadas pa tarjetas creative en warcraft 3 (xq estaban activadas si mi tj. de sonido no es creative) monopolio!!!, lo raro es q en la ya vendida Pentium 3 esas opciones estaba activadas y no tenia problemas , y mi tj. no era creative , creo q era SoundMax.

    Con respecto a los cuelgues en warcraft me esta volvinedo a pasar pero es menor q antes (winXp) me pasa 2 veces al dia casi siempre es cuando toy guadando la partida , puta la huevada se queda como si hubieran puesto PAUSE :evil: , pero en la noche (la compu ta prendida desde la 9am hasta la 1 am) creo que es por la temperatura , pero el software PC ALERT III siempre esta entre 43° y 45° q raro...

    Para la proxima busca DDR333 (PC2700). No es la voz tener un chip KT333 con memorias DDR266 (PC2100), no es que no funcione bien sino que no le veo la gracia en gastar en una mainboard mas cara y no aprovechar una de sus principales features.
    Es q no encontre aca (lima) pe , ademas tan + caras .

    Se puede usar 2 memoria 256DDR PC2100 y la otra 256DDR PC2700?

    Tengo un problema cuando entro a jugar CS online , mi latencia esta entre 1026 y 996 esto no me pasaba cuando estaba con Win XP ¿xq?

    ya no puedo jugar en DeCaos :cry: :cry: :cry: :cry:

    ha por cierto pongo los comados q dijo devil y Ich:

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    ese de aca ta bravaso:

    bind mouse1 "+attack;adjust_crosshair"

    X fa una ayuda urgente con lo de la latencia en CS

    gracias

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Es q no encontre aca (lima) pe , ademas tan + caras .
    Se puede usar 2 memoria 256DDR PC2100 y la otra 256DDR PC2700?
    Por eso yo busque un chipset 266a noma :P

    Deberia poderse asi como se puede usar una PC100 y una PC133 juntas, obviamente ambas trabajando a 100Mhz. En el caso de una PC2100 y una PC2700 trabajarian ambas a 266Mhz. Es decir, nuevamente gastas por algo mas caro para usarlo a menos :P
    Pero en cuestion de memorias uno nunca sabe. He visto memorias de PC133 que no trabajan bien a 100Mhz, probablemente algo similar pueda pasar con las PC2700. Ademas de esto depende tambien las marcas y modelos y unas que no se llevan bien con otras, etc.
    Tambien probe unas memorias genericas PC2100 que trabajaban bien con un modulo pero con dos modulos no (siendo ambas identicas).

    Respecto a tu latency pues ni idea. Si bien tu rate me parece bastante alto, no deberia de generar tanto latency. Intenta bajandole pero no creo que este sea el principal problema.

    Win98SE no viene "optimizado" para conexiones veloces, asi que podrias intentar modificando el registro. (con mucho cuidado ;))

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\VxD\MSTCP\DefaultRcvWindow y cambiale el valor a 32767 o 65535.

    Recomiendo leer :
    http://www.realmap.com/tcp_speed.htm
    http://support.microsoft.com/default...EN-US;q230116&

    ese de aca ta bravaso:
    bind mouse1 "+attack;adjust_crosshair"
    A mi me parece horrible, poco util y practico, y hasta desventajoso porque dependiendo el color de la mira hace menos contraste con el fondo (o sea, se nota menos). Cuestion de gustos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -x-Ashcroft
    Tengo un problema cuando entro a jugar CS online , mi latencia esta entre 1026 y 996 esto no me pasaba cuando estaba con Win XP ¿xq?

    ya no puedo jugar en DeCaos :cry: :cry: :cry: :cry:

    ha por cierto pongo los comados q dijo devil y Ich:

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100
    No lei que dijeras que tenias Speedy 256K o mas, porque esos comandos son para LAN o Speedy.

    Si tienes Speedy, reduce un poco los valores hasta encontrar un valor adecuado :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=763
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    ya lo arregle hice un par de ajustes en con lo del rate:

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 80
    cl_cmdrate 80

    yo tengo speedy 128/64 , cuando usaba WinXP nunca tuve q mover estos valores (ta raro).

    Gracias a Devil y a la culebra ...

    El cooler q tengo Speeze (5TO60B1H3G) sera suficiente para mi athlon XP 2000+ ? (en los specs de este cooler dice q soporta Xp 1800+)o debo cambiar por uno mejor , el problema q aca no venden.

    Digo esto xq he escuchado comentarios de que los micros AMD se funden facilmente ..

    una mano con esto pe..

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Turion 64 vs Athlon 64
    Por 4nDr3s en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/09/2008, 13:38
  2. K8M Neo V + AMD athlon 64 bits ???
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/03/2006, 00:36
  3. Amd athlon 64 fx-60
    Por Oxy Conty en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2006, 14:34
  4. athlon xp o sephron?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/04/2005, 09:19
  5. Athlon o Pentium?
    Por ChiChoBek en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08/07/2004, 20:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •