Resultados 1 al 8 de 8

Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

Esta es una discusión para el tema Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno amigos este post es si me pueden ayudar por favor es que mi amigo me dijo que su maquina ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    Bueno amigos este post es si me pueden ayudar por favor es que mi amigo me dijo que su maquina esta lenta y viendo su maquina fisicamente su placa es K6TV y como no puedo sacar el procesador ya que esta duro y tengo miedo de dañarlo en el cooler dice XP 3200+ pero aqui viene el problema utilizando el cpu-z y propiedades de MIPC sale que el procesador es AMD Sempron(tm) de 1.1ghz la verdad que pienso que es estafa pero he visto un caso parecido que no detectaba su velocidad real del procesador en esta placa y la verdad que queria saber la solucion a esto por favor si es configuracion de bios o que se yo por favor se los agradeceria mucho gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    entonces ese proce es sempron el cpu z es mas directo, lo que diga el estiker en el cooler no tiene que ver , ademas en ningun cooler segun e visto dice el tipo de procesador, talves lo hicieron aldrede, para engañar.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    bueno gracias por responder y si tas en lo cierto XD estafa al 100%, llegue a sacar el cooler para ver el procesador y era como decia el programita.

    locked! >< jejeje siempre me ha gustado decir eso xD.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    Un Sempron no puede ser en ningún momento de 1.1Ghz.

    Entra al BIOS y revisa su FSB que es más que seguro que está a 100 (por default)

    Ese micro tiene multi x11 (11x100) 1.1Ghz asi que puedes colocar el FSB a 133 o 166 o 200. Dependiendo de qué procesador tengas exactamente:

    133x11 AthlonXP 1700+ (1.46GHz)
    166x11 SempronXP 2600+ (1.82GHz)
    200x11 AthlonXP 3200+ (2.2GHz)

    Puede ser cualquiera de esos 3 modelos, en este caso CPU-Z está equivocado, no alien?

    En fin, si revisaste fisicamente el procesador y dice que es en realidad un Sempron, sube el FSB a 166, ya que en realidad es un Sempron 2600+
    Última edición por ryohnosuke; 02/01/2008 a las 10:40
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    claro , se debe revisar fisicamente que sempron es , osea que modelo viendo el numero si es 3200. 2600 en fin , de acuerdo a eso configurar en la bios de la placa , yaque si no se configura se pone en default osea a 100mhz y su multiplicador.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    woahhh gracias por responder >< y bueno si debe de ser eso hoy con mucho esfuerzo y sin miedo para que no se dañe el procesador lo llegue a sacar :P y viendo el procesador no saque mucho u.u porque la pasta no me dejaba ver nada u.u pero solo pude ver que decia 2500 SP :S.

    ah y lo que decia en el procesador es esto:

    amd sempron
    172501 , 104133 , ca22387332, cp-asoa25000
    sda2500dut3d , 2586232a50700, bcx360503fpmw

    :$

    algunas imagenes del cpu-z:






    PD: y si al ver en la bios estaba a 100mhz.

    PD2: he leido que subiendo el fsb tienes riesgo en tu placa o procesador una de 2 y tengo algo de temor si es recomendable o como seria eso u.u por favor si podria explicarme gracias!.

    PD3: Y en todo caso a cual seria recomendable subir el fsb a 133 o 166 o 200 u.u.

    PD4: muchas gracias de verdad ><
    Última edición por omgbattu28; 03/01/2008 a las 01:43

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    Con la ayuda de google, el código SDA2500DUT3D corresponde al Sempron 2500+ @ 1.74GHz (10.5x166) asi que súbele el FSB a 166. (no existe Sempron con FSB 133)
    ccc

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Athlon xp 3200+ en K6TV (ayudenme porfa)

    sep tambien con la ayuda de google encontre algunas cosas referidas a ese procesador y bueno queria que alguien con experiencia me diga a cuantos fsb subirlo y gracias a todos por la ayuda ahorita mismo lo voy a hacer ><

Temas similares

  1. Ayudenme porfa!
    Por *Saint-Punk* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/03/2007, 19:19
  2. athlon 3200+ 64 byts o p4 3.0 dual core?
    Por carlonchoorejuela en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/02/2007, 23:45
  3. porfa ayudenme
    Por KerO en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/12/2005, 10:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •