Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda battlenet

Esta es una discusión para el tema Ayuda battlenet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi problema es el siguiente puedo crear en battlenet warcraft, xq' abri mis puertos. Tengo 3 compus en red, todas ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Ayuda battlenet

    Mi problema es el siguiente puedo crear en battlenet warcraft, xq' abri mis puertos. Tengo 3 compus en red, todas con internet, speedy 400, pero cuando intento crear en battlenet cuando la otra compu esta en battlenet conectada tmb no puedo crear no se xq', cada una le he puesto un ip estatico diferente, todas tienen el internet de un solo router, saen kual es el problema:cry:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    Has habierto el puerto para cada ip de cada maquina? :?:


  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    creo que no es tan solo abrir puertos a cada pc . eso yo hice y no funciono

  4. #4
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    parece que se debe tener una ip fija o debe aver algun truco , porque yo hic todo lo que decian en los foros , no funciona , solo puedo crear yo , pero el resto de mi lan no entran , otros de otro lugar si , ademas cuando yo creo nadie de mi lan puede crear en batle net , y los que hicieron funcionar no dicen como hicieron funcionar o que tipo de ip tienen , porque el mio es ip dinamico

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    para los que no puedan jugar por battle bajense el gg client ( www.gg-game.com ) es una mezcla de battlenet con hamachi lo mejor de todo es que puedes hacer tunnelling para jugar con la gente con la que normalmente no se podia jugar y puedes hostear (yo abri los puertos y no podia hostear ni en hamachi ni en battlenet pero si puedo desde el gg client)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    Io se lo hize a un amiga q tiene cabinas pero no salio ningun problema, lo q hize fue abrir una regla nueva de entrada y salida para cada ip :? haber si me explico, abres cmd y pones ipconfig y cada maquina tiene un ip distinta pero consecutiva: 192.168.1.33 - 192.168.1.34 - 192-168-1-35, etc etc dependiendo de cuantas maquinas tengas, el exo es q al agregar la nueva regla para el puerto de WC tienes q hacerlo para cada uno de ellos, no se si me xplico :roll: Al menos eso es lo q io hize y sirvio bien, talves sea otra cosa.

    Posdata: Pon la marca y modelo de tu router veamos q se puede averiguar ;)

    Me habia olvidado, talves el error sea en q estan escribiendo el mismo numero de regla para todas,
    tienen q ser distintas. talves sea eso nu ce u.u


  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    Mi router es un D-Link modelo DSL-2640T

  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda battlenet

    ya abri puertos , canbie el puerto de conexcion en warcraft osea 6114 ,6115 y asi sucesivamente en cada pc luego en los firewall y luego en el router y nada solo uno crea y el otro no entra o no puede crear ,, para mi se nescita tener ip fija ,,.
    oe man tu amiga que tipo de ip tenia , si es dinamica la ip y funcionó talves falta algo que hacer y si es fija nada que hacer

Temas similares

  1. Ayuda para jugar starcraft via Battlenet
    Por MakzithO en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04/09/2009, 22:29
  2. Battlenet dota Telmex ayuda
    Por shaka321 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/07/2008, 22:58
  3. Ayuda pa crear partidas en battlenet , Router SpeedTouch 580
    Por Josephoasis en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2006, 08:42
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2004, 17:06
  5. Lag en Battlenet
    Por RutinaNvnv en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/06/2004, 10:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •