Resultados 1 al 11 de 11

AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse

Esta es una discusión para el tema AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola quisiera que me ayuden tengo una p4 celeron de 2.0 intel 845 epi y cada cierto tiempo al encender ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse

    hola quisiera que me ayuden tengo una p4 celeron de 2.0 intel 845 epi y cada cierto tiempo al encender la maquina sale una ventana que dice que no se ha detectado el mouse ps2 y si tuviera un mouse serial que lo coloque en este momento,la pc no hace caso ni al teclado ni al mouse ya lo cambie de teclado y mouse y no pasa nada tengo que dejarlo hasta el dia siguiente y al encenderlo si funciona bien como si nada ubiera pasado. de antemano gracias por sus respuestas.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has probado con otro mouse?, te recomiendo que pruebes eso, si no funciona podria ser tu conector PS2 de la placa, si es eso consiguete un mouse serial y empieza a ahorrar para cambiar de placa.

    PD: no existe el P4 Celeron, o es Pentium 4 o es Celeron, son dos cosas diferentes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Si ya probe con otro mouse nuevo y sigue asi, no se tal vez estara configurado mal el setup o si alguien sabe tal ves se puede reparar o cambiar de conector ps2 y si uso un mouse usb o definitivamente tengo que cambiar de placa madre. por favor ayudenme con mi inquietud. gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    USB? win 98 o xp?

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    mi so es win98

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse

    esto sale en la mayoria en mouses puerto USB resetea la maquina y reinstala el parche.
    (esto para mouse Logitec). :P :P :P :P :P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse

    tambien fijate en tu puerto USB :-( :-( :-( :-( :-( :-(

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Hmmm el problema no es ese... a mi pasaba lo mismo... por que tenia mi mouse conectado al puerto USB... luego lo conecte directamente al cpu
    Liberen a Antauro.

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bushcar
    mi so es win98
    Prueba usando un mouse USB en ves de un PS2,
    ten en cuenta que esto no va a solucionar tu problema del puerto PS2, si es que realmente esta mal tu puerto PS2 tienes que comprarte una tarjeta controladora que tenga puertos PS2 (he visto muy pocas) o cambiarte de placa.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Realmente les agradesco por su gran ayuda, bueno que hare solo juntare dinero para comprarme otra mainboard. gracias a todos y suerte.

  11. #11
    Member Avatar de D'Bl@d3
    Fecha de ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    En mi casa xD!
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse

    Cada cierto tiempo los puertos se llenan d tierra... dale su limpieza ps... veras q resuelves cualquier problema...
    D'[email protected] ..:P

    Love is a name, sex is a game; forget the name.. and play the game.. xD!

Temas similares

  1. Cada Cuanto tiempo acostumbran a limpiar su PC
    Por ErOrientalX en el foro Discusión General
    Respuestas: 142
    Último mensaje: 05/06/2008, 21:08
  2. No detecto cual es el problema con mi CPU.
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/10/2006, 07:50
  3. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  4. me sale depurar cada vez q entro latinchat o creo correo???
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/08/2005, 12:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •