Resultados 1 al 6 de 6

ayuda con 2 redes

Esta es una discusión para el tema ayuda con 2 redes en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno quiera saber si es posible explico detalladamente el asunto tengo 21 pcs 15 de juegos 5 solo para internet ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado ayuda con 2 redes

    bueno quiera saber si es posible explico detalladamente el asunto
    tengo 21 pcs
    15 de juegos
    5 solo para internet
    1 servidor

    2 lineas speedy
    1 speedy 1200 ( para juegos)
    1 speedy 600 ( para internet )

    uso un programa para controlar las pcs www.cbm.com.ar (es gratis) ( bueno por ahora solo puedo controlar las pcs de juegos)
    mi pregunta es la sgte si se puede conectar solo el servidor para que pueda ver la red tanto de juegos como la de internet pero que no se alteren las pcs. osea que cada cabina de juegos entre con su speedy 1200 y cada cabina de internet entre con su speedy 600.
    si en caso no se pudiera solo el servidor entonces que se pueda tener red entre todas pero como les decia que cada cabina entre con su respectiva linea de internet.
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: ayuda con 2 redes

    ponle un cable de Switch a Switch o de un Router ADSL al Switch de tu otra Red y ya los tienes Todos en una Red.

    Ten cuidado:
    Tus dos Router tengan la misma IP, osea los dos sean xxx.xxx.1.1, si es asi antes tienes que cambiar unos de los 2 router su ip.

    que los de la seccion de Internet sus Ip no sean igual a los de Juegos osea
    los de Internet su IP sea xxx.xxx.1.2 hasta xxx.xxx.1.10 ( los IP que quedan por si quieres ampliar la seccion de Internet, poner en el futuro mas maquinas y su puerta de enlace sea la de tu router con speedy 600)

    y la de Juegos tenga xxx.xxx.1.11 hasta xxx.xxx.1.26 y que tengan la puerta de enlace del router de speedy 1200.
    alli ya tendrias las dos red en una sola y tu internet para cada seccion.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: ayuda con 2 redes

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    Ten cuidado:
    Tus dos Router tengan la misma IP, osea los dos sean xxx.xxx.1.1, si es asi antes tienes que cambiar unos de los 2 router su ip.
    como le cambio la ip ? telefonica lo hace ?
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: ayuda con 2 redes

    Cita Iniciado por kidman Ver mensaje
    como le cambio la ip ? telefonica lo hace ?
    Si no me equivoco si, puedes pedirle asesoria a telefonica ellos te lo pueden hacer todo, llama e informate. Suerte

    Hblamoz!


  5. #5
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ayuda con 2 redes

    lo ideal seria q tengas las 2 lineas separadas un para chat y el otro para juegos,eso si dependiendo de q clase de juegos hablamos,si quieres q jueguen dota on line nesecitas q las pcs de juegos nadies vea you tube.hi5,
    mcamara wed nada q jale linea ni rakion porq sino seria en vano....

  6. #6
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: ayuda con 2 redes

    Primero las direcciones de gateway(puerta de enlace) de los routers deben ser diferentes, osea, si la IP del router del speedy 1200 es 192.168.1.1, la del 600 deberia ser 192.168.1.2 es muy sencillo hacer esos cambios. Luego interconecta los 2 switch para que formen una sola red asi el servidor tendra acceso a todas las pc's. Despues, en las propiedades TCP/IP de las pc's pones la puerta de enlace del router que le corresponde. De esta manera el servidor va a controlar todas tus pc's y cada pc va a entrar a internet por el speedy que le corresponde. No olvides verificar que no hayan conflictos de IP's pues vas a tener que modificar las direcciones de tus maquinas.

Temas similares

  1. Redes Oficiales Hamachi
    Por nekor en el foro Strategy
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/03/2010, 04:17
  2. 1º Simposio de Hardware y Redes
    Por Haposai en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/02/2007, 19:52
  3. Ayuda Redes
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/04/2005, 11:32
  4. Redes, PC's y Claves
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/02/2005, 11:26
  5. Problema Tecnico en redes..
    Por TiGGeR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20/11/2003, 13:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •