Resultados 1 al 4 de 4

AYUDA CON 9800 PRO POWERCOLOR

Esta es una discusión para el tema AYUDA CON 9800 PRO POWERCOLOR en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola chicas ayer me llego mi 9800pro powercolor de 128 mg tengo una p4 de 2.2 motherboard msi 768 de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 01
    Ubicación
    FL - USA
    Mensajes
    239

    Predeterminado AYUDA CON 9800 PRO POWERCOLOR

    hola chicas ayer me llego mi 9800pro powercolor de 128 mg

    tengo una p4 de 2.2
    motherboard msi
    768 de ram
    1 cd rom, 6 ventiladores
    la tarjeta y una fuente de 250
    1 disco de 60 gigs
    soundblaster live.

    el problema es que la instale me corrio normal al principio pero a los 10 minutos comenzaron a salir cuadrados y puntos de colores por toda la pantalla que no me dejaba ya casi leer no se si a alguien le ha pasado esto antes.... le puse los drivers de catalyst 4.4 y anterior mente tenia un fx-5200, no saque los drivers a la hora de instalar la 9800 no se si se haya loqueado por eso o por otra cosa talvez muy poca fuente o tal vez el monitor.

    Gracias por su ayuda :D
    Skullkrusher (PVP)
    Druid LvL 60
    Guild : LAWL PATROL (GM)

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Deberias de haber eliminado por completo los drivers de tu FX5200 antes de haber instalado tu 9800Pro, sin embargo no creo que ese sea el problema, de todas maneras prueba con algun programa para eliminar cualquier rastro de drivers de la FX y reinstalando los Catalyst 4.4.

    Otra cosa que he notado, tienes una fuente de 250W?, eso podria ser un problema ya que la 9800Pro requiere mas poder que otras tarjetas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Prueba tus primeros Catalyst, para comparar;
    y si estas jugando en OpenGl, trata en Direct 3d;
    que juego estas jugando?

    Y estos puntos son de geometria, osea aparecen en las paredes??, o encima de toda la pantalla?

    trata quitando tus ventiladores (por los 250w )y poniendo uno grande que no este conectado a tu pc, claro.
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: AYUDA CON 9800 PRO POWERCOLOR

    Cita Iniciado por boba fett
    el problema es que la instale me corrio normal al principio pero a los 10 minutos comenzaron a salir cuadrados y puntos de colores por toda la pantalla que no me dejaba ya casi leer no se si a alguien le ha pasado esto antes.... le puse los drivers de catalyst 4.4 y anterior mente tenia un fx-5200, no saque los drivers a la hora de instalar la 9800 no se si se haya loqueado por eso o por otra cosa talvez muy poca fuente o tal vez el monitor.

    Gracias por su ayuda :D
    Como te comente, si esos glitches se dan incluso en el POST (antes de cargar el OS), definitivamente es la tarjeta. O esta mal insertada en el slot, o esta dañada y deberias devolverla cuanto antes.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. PowerColor Presenta la X1950 PRO Silence Edition.
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2007, 20:27
  2. Cuento cuesta una ati 9800
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 22/12/2005, 11:59
  3. Sobre Radeon 9800 Pro
    Por jaimito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/10/2004, 22:47
  4. Problema con Radeon 9800 PRO
    Por Con^_-z en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/08/2004, 20:30
  5. problemas Msi Radeon 9800 pro
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/2004, 07:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •