Resultados 1 al 15 de 15

ayuda con AMD placa MSI kt6

Esta es una discusión para el tema ayuda con AMD placa MSI kt6 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; taba funcionando normal hasta que la reseteé porque no se conectaba a otra mÁquina en LAN y ya no arrancó ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado ayuda con AMD placa MSI kt6

    taba funcionando normal hasta que la reseteé porque no se conectaba a otra mÁquina en LAN y ya no arrancó mas.
    solo carga hasta unas opciones que dice , cargar modo seguro, CArgar la ultima configuracion que Funcionó, Cargar windows Normalmente,.
    Escogo una de las opciones cualquiera , aparentemente deberia cargar una de esas opciones , pero no carga se reinicia de nuevo hasta llegar de nuevo a esas opciones.
    ya la limpie, saqé y volvi a poner la memoria, le saqué la pila y se la puse de nuevo , para cargar DEFAULT de la BIOS, y por último , LA formateé y carga todo hasta las opciones durante el formateo que dice (LUego de la opcion formateado 100%, y copiando archivos que se van a nesecitar para sistema), el sistema SE REINICIARÄ EN 15 SEGUNDOS O pRES ENTER, ......se reinicia y nuevamente se queda en las opciones en pantalla negra que dicen: cargar modo seguro, cargar WNd. normalmente y y bal bla ....(esto durante el formateo), osea nisiquiera puedo formatear e instalar win XP tranquilo.
    Que rayos creen que haya pasado o que estará mal.
    Ud. mismos son AYUDEn manes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    el spec es procesador atlon xp 2200, placa MSI kt6, memoria kingston 512mb. disco duro 40 g,

  3. #3
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    puede ser que tu disco este en muere y si lo formateas de cero eliminado particiones y lo reistalas de nuevo..
    PV 1700GHz motherboard d845 disco 40 gigas memoria genericas 256 tarjeta video ati rage case micronic mouse logitech de bolita teclado btc monito de 15 sansung

  4. #4
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    Pienso q se daño alguno de los archivos para iniciar sesion de windows..
    Aparece la pantalla de Bienvenido? esa con fondo azul?
    Se reinicia en ese momento?
    No te deja iniciar Windows?

    Xq sino ocurre eso, ya es daño de Disco Duro solamente, nada de placa madre ni otra cosa... es solo disco duro...
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    no cargaba nada , solo se ponia en pantalla negra y aparecia opciones como:
    talves hubo algun problema con corte de luz....bla bla. elila una de las opciones.
    -CARGAR MODO SEGURO.
    -INICIAR DE LA ULTIMA CONFIGURACION QUE FUNCIONÓ´
    -CARGAR WINDOWS NORMALMENTE.
    -CARGAR MODO SEGURO CON OPCIONES DE RED.
    Y todo eso,,.. escojo cualquiera de las opciones . y se reinicia para volver a llegar a la misma pantalla. y asi sucesivamente y no arrancaba.
    Ahora ya logre formatearla . ya carga almenos windows, pero si pongo reiniciar almenos despues de instalar cualquier driver , que te pide reiniciar , al cargar llega de nuevo a la misma pantalla negra y nunca arranca , con las mismas opciones de arriba.......tengo que apagarla en inicio,,,y APAGAR SISTEMA, porque sinó se produce ese problema.
    ahora el problema es que no se conecta a red , internet ni nada , ya instale drivers, configurado , Añadido otra tarjeta de red mediante PCI y nada , aparece un simbolo amarillo en el icono de red indicando que LA CONECTIVIDAD ES NULA O CERO. ES MAS , no quiere instalar el instalador original que trae en su Cd , ya que trae tarjeta de red incorporada esta placa., la tarjeta via pci que le añadi tampoco se conecta . igual cuando le conecto el cable de red , trata por un istante de conectarse ,pero luego de un rato aparece un icono amarillo y se anula todo.
    ya me hizo perder la paciebcia.

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    eso que ya formateé dos veces , pense que talves habia problemas de instalacion y nada , pero eso si, siempre que reinicio para cualquier cosa inclusive mientras toy formateando se reinicia y nunca carga normalmente , siempre llega la pantalla negra con esas opciones, tengo que forzarlo el apagado manualmente ye inclusive cortar la luz por unos minutos , esperar y prender de nuevo y recien carga.
    QUe sera, francamente esta huada ya me está colmando la paciencia, un poco mas y la destrozo a patadas jeje.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    Dime, cuando estas haciendo estas instalaciones reiteradas, lo haces sin eliminar la partición donde estuvo el SO previamente?, osea simplemente haces que la misma instalación haga una instalación limpia formateando en modo NTFS o FAT32 según el que elijas.

    Si haces así prueba con otro método, cuando llegues a la parte en el CD de instalación donde te pide en qué partición de tu disco instalar el SO elimina la partición donde está el Sistema Operativo, y vuélvela a crear, y recién ahí instala el XP, pueda que sea un problema con el MBR de la partición mas que problema del XP, eliminando la partición y creándola de nuevo se soluciona ese tipo de problemas por lo regular.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    ya probe ese método y da igual , el problema es que mientras toy instalando Xp con el cable red conectado al SWITCH nunca pasa de la ..opcion .......instalando dispoditivo de red...... no se que pasa , logre instalarlo el XP , pero nunca se conecta a red , ni tampoco puede instalar ningun driver de red, , imstalo el cable de red ..trata de conectarse y luego aparece no se pudo ,, parece que ya se fregó la placa o alguna parte de ella , al parecer la red incorporada que traia ,, con esa RESETEADA que le dieron. parece que se va poder usar la máquina pero nuca se podrá conectar a red ni a internet .

  9. #9
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    osea osea , no hay splucion osea

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    Prueba con una tarjeta de red PCI.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    Lo más lógico es que hagas descartes.

    -Instalar en otro disco duro
    -Meter otras memorias
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    hm fijate bien en la configuracion del bios facil se puede desactivar el dispositivo de red y luego instalas, facil estaba conflicteando hmm si no has lo que te dicen comienza a descartar hardware otra es que formatees con esos formateadores que vienen en disket y borres todo y no hagas con windows nada otra es comprar un nuevo cd de windows y probar, lo fundamental es que tu placa levante prueba con memoria no mas si levante sobrado se salva una actualizacion de bios no caeria mal bye.

    otra desconecta el cable de red cuando instales Xd
    tarjeta de red 6 soles en la cachina suerte
    League of Legends player!

  13. #13
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    ya probe todas esas opciones con pci RED , otro cd de win xp ,, falta solo hacer descartes , ya probeare solo falata eso .

  14. #14
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    ya encontre , parece que es el procesador , carga windows xp normalmente , pero no funciona la funcion de red ni sonido , hasta puedo jugar cs u otro juego, pero sin sonido , ..no puedo conectarne a lan ni internet , parece que una reseteada lo fregó de alguna manera al procesador que ya no realiza esas funciones, probé con otro procesador de similares caracteristicas y todo funciona normalmente.(descartando memoria, y disco duro).
    ahora como se podra arreglar el micro , que aun sirve , pero no se conecta a lan ni tiene sonido, ni deja reiniciar normalmente windows .

  15. #15
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ayuda con AMD placa MSI kt6

    debes de comprarte otro micro pero lo dudo q aia de esas caracteristicas uno nuevo anda a winzon o paruro ahi si encontraras de segunda nomas .

Temas similares

  1. AYUDA SOBRE MI PLACA
    Por TecH_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/07/2007, 14:27
  2. Ayuda con placa D101Ggc
    Por DarkVu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/05/2007, 09:22
  3. Ayuda para comprar un placa
    Por Edu' en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/03/2007, 21:14
  4. Ayuda con eleccion de placa
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/08/2006, 23:56
  5. Ayuda con placa VIA
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/08/2006, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •