Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con ATI Radeon 9250

Esta es una discusión para el tema Ayuda con ATI Radeon 9250 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas de nuevo para postearles este problemon... weno mi problema es q cada vez q juego warcraft ahi veces q ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Angry Ayuda con ATI Radeon 9250

    Holas de nuevo para postearles este problemon... weno mi problema es q cada vez q juego warcraft ahi veces q pasa un detalle q en pleno juego sea dota, td, o batalla, se pone negra mi pantalla algo asi como si en pleno juego presionaras la tecla de windows y se minimiza pero en el mio no c minimiza solo q se pone negra y carga pasan segundos creo q algo de 30 o 40 y luego vuelve el juego pero recontra lagoso tengo q esperar hasta q se ponga normal y eso pasa juego normal y too pero cuando termino de jugar salgo de too el war a windows y veo q mi configuracion cambia o se daña de lo q es 1024 x 768, se pone a 800 x 600 asi de la naa weno me fije en la version del driver de mi tarjeta y dice:

    Version del paquete de controladores: 8.241-060321a1-032494C-ITC weno el resto no lo pongo weno asi y me baje hoy un driver de actualizacion lo instale y cambio a esto: 8.252-060503a-038185C-ATI pense q con esto iba a estar too okas asi q empece a jugar warcraft para descartar q ya no taba dañado y weno mi sorpresa fue q cuando estaba en pleno juego paso lo mismo pero q se puso la pantalla negra y lo peor de too es que ya no regreso al war al contrario se cerro too el war se puso en 800 x 600 los pixeles y lo aun mas me salio un mensaje de ATI q dice: VPU ha reiniciado el acelerador de graficos ya que...
    Por favor informe a ATI Technologies acerca de este problema y bla bla bla al final aparece enviar informe y el otro q es no enviar ... le puse enviar y no paso naa no carga ni naa .... plz... este es mi problema y no c q puedo hacer ayudenme plz. por cierto es ATI Radeon 9250 128 mb. Agp espero sus respuestas.

    Pd. me podrian indicar como cargo imagenes para ponerlas talves me entiendan mejor si ven los mensajes... gracias ...
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    para qeu no se te ponga negra... desactiva el reiniciado de VPU ( nada recomendado)

    haz probado con la reinstalacion de los driver de tu tarjeta de video ( la que viene con su CD, no la ultima de la pagina de ATI)???

    haz probado con la reinstalacion del War3???

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    BZ Store Avatar de AnSoN
    Fecha de ingreso
    03 may, 06
    Ubicación
    US
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    a mi tb me pasa eso kon mi tarjeta de video 9200.. x eso toi cambiando a 9600XT. :S :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    si ya intente con reinstalar los drivers del mismo cd de ati pero naa tb. probe con reinstalar el war pero aun asi naa tb. reinstale too el xp pero = naa... :( no c cual puede ser este vendito problema y lo peor de too solo se pone asi con el warcraft por q casi la mayoria de las otras pc q tengo sus tarjetas son Nvidia de las antiguitas 32 en una las demas 64 mb. y corren normal no me quejo solo q estas nomas, de 3 Ati que me dan problema poco a poco toy pensando q ati no es tan wena como decian algunos q me recomendaron plz. alguna ayudita?

    Pd. diganme como cargar imagenes para ponerlas pa q chekeen.
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has probado esa tarjeta en otra computadora?. Lo que indicas puede ser causado por muchas cosas, no necesariamente la tarjeta de video fisica.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    si la probe en otras pc intercambiando tarjetas ese es el problema q en otras pc tb. pasa lo mismo y me refiero a las 3 tarjetas ATI... como ya dije las Nvidia corren normal.
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Te pasa solo con Warcraft segun dices no?, hay algun parche para el juego?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    perdon pero no entiendo tu pregunta... a q te refieres q si hay algun parche?
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  9. #9
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Resevi Ver mensaje
    perdon pero no entiendo tu pregunta... a q te refieres q si hay algun parche?
    tambien tengo el mismo problema pero con una ati 9000pro y solo con ese juego del dota

  10. #10
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Talking

    Yo tuve esa tarjeta sapphire Radeon 9250.. debe ser la temperatura de la tarjeta, cuando recien la conecte me di con la sorpresa q se calentaba hasta la lata en donde va conectado el monitor a la tarjeta (y solo jugaba dota y counter... nada pesado),en fin fijate en eso. Para solucionarlo le puse un cooler para vga y solucionado el problema. Espero que te sirva de algo esta ayuda ;) .

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. OPINIONES SOBRE LA ATI RADEON 9250
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2006, 13:05
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2005, 23:39
  3. Consulta sobre Radeon 9250DT y Radeon 9200SE
    Por xDookiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/07/2005, 16:27
  4. AYUDA RADEON 9800SE SOFTMOD
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/03/2004, 18:29
  5. Ayuda para ati radeon 9200 128 mb
    Por New DeaL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2004, 15:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •