Resultados 1 al 17 de 17

AYuda con azureus!

Esta es una discusión para el tema AYuda con azureus! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :( desde hace unas semanas me sale en el azureus las caritas amarillas que dice que probablemente tenga problemas de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado AYuda con azureus!

    :( desde hace unas semanas me sale en el azureus las caritas amarillas que dice que probablemente tenga problemas de NAT, he cambiado el puerto, he desactivado el firewall y nada! todo sigue igual, alguien me podria ayudar?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    eso ha afectado tu velocidad de descarga o sigue igual ?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Prueba con el Utorrent, es mucho mejor ;).

    www.utorrent.com
    asdf.

  4. #4
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Cita Iniciado por Blood^taSk Ver mensaje
    Prueba con el Utorrent, es mucho mejor ;).

    www.utorrent.com
    100% agree ;D

    Este es mi placer culposo :oops:

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    en verdad no estoi seguro si se ve afectado mi velocidad xq a veces si baja rapido pero otras veces va demasiado lento! tengo internet de fibra optica 1000 mb/s y en la otra computadora si las caritas aparecen verdes:(

  6. #6
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Cita Iniciado por rnld Ver mensaje
    en verdad no estoi seguro si se ve afectado mi velocidad xq a veces si baja rapido pero otras veces va demasiado lento! tengo internet de fibra optica 1000 mb/s y en la otra computadora si las caritas aparecen verdes:(
    En donde vives? 1000mb/s

    www.portforward.com <--- ahi salen un monton de routers y te explica como arreglar el puerto en tu router.
    asdf.

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Esta en Japon, pero dudo que sea 1Gbit, debe de ser "solo" 100Mbit
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Creo que si alguien usa Producto A y por una u otra razón eventualmente tiene un problema y pide ayuda/consejo y la mejor respuesta que se tiene es "Usa Producto B, que es mejor porque yo lo digo". Esa la respuesta más absurda y la razón por la que no aguanto a la mayoría de los fans de MacOS ni de Linux...
    Última edición por paladinsama; 30/11/2007 a las 12:58

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    Creo que si alguien usa Producto A y por una u otra razón eventualmente tiene un problema y pide ayuda/consejo y la mejor respuesta que se tiene es "Usa Producto B, que es mejor porque yo lo digo". Esa la respuesta más absurda y la razón por la que no aguanto a la mayoría de los fans de MacOS ni de Linux...
    Hmmmm yo tuve un problema similar al de rnld con el Azureus y cuando cambie al Utorrent los problemas terminaron. Ademas que es mucho mas ligero con respecto al consumo de recursos y la interface es mas amigable.

    No hay porque odiar a los que les gustan otros OS's :roll: , todo software tiene sus pros y contras.
    asdf.

  10. #10
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    No critico el software, tampoco la gente que lo usa.
    Sólo aquellos que se convierten en übermegasnob-fanbois.

    Lo que no tolero es la intolerancia...

    Por lo menos, yo creo que el problema de rnld es con su computadora o su servicio de Internet, ya que no hay un problema nativo generalizado del Azureus con el NAT.


    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    amigo, para q las caras sean verdes, debes configurar tu router ( NAT ) e indicar ahi el numero del port q vas a abrir, ese mismo numero de port lo pones en Azureus, y si sigue bloqueado, revisa si tu Windows tiene configurado las IPs en Conexion de Red , el protocolo, porq si no esta configurado con las IPs no funcionara.

  12. #12
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm

    ahi busca el nombre de tu router y luego buscas el programa que al que le desees abrir el puerto por compleo.

    Yo lo intente una vez pero seguia teniedo porblemas con el NAT.

    Te sugiero que uses programas alternativos


  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    tambien he probado el utorrent y sigue igual:( pero antes si estaba normal mi azureus pero de pronto salio ese problema, ahora que me he comprado una computadora nueva sigo con el mismo problema:x...ah segun el speed test la velocidad de download es de 27585 kb/s no estoy seguro que velocidad habra contratado mi hermano xD
    Última edición por rnld; 01/12/2007 a las 09:52

  14. #14
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    1) Puedes probar hacer hosting de cualquier clase de servidor.
    Ya sea web server, file server o servidor de algún juego.
    2) Habilita port forwarding al puerto en el que estás hosteando aquel server...
    3) Averigua que IP pública tienes (en algún web como http://www.ip-adress.com/)

    4) Utilizando las herramientas de este web http://www.hashemian.com/tools/port-scanner.php prueba si es que el puerto está "listening" al resto del mundo. Si el web no es capaz de detectar que tu ip-público:puerto está escuchando, entonces tu proveedor de internet está bloqueando tráfico o está bloqueándote los puertos

    5) Demándalos. (si es que no están cumpliendo con brindarte el servicio acordado en el contrato)

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Esta en Japon, pero dudo que sea 1Gbit, debe de ser "solo" 100Mbit
    Indeed. Son "solo" 100Mbit teoricos, que en la practica llegan con mucha suerte a 70Mbps en ciertas ocasiones como bajarte algo en un server local muy veloz. En mi caso (Plala-NTT HyperFamily), el torrent (utorrent) rara vez llega a los 3MB/seg. Si tu conexion es tipo mansion, recuerda que tienes un bandwidth compartido. Ademas que existe cierta degradacion de la velocidad por distancia (aunque no es tanto como con el ADSL)

    Pero esto es sobre la velocidad que puedes alcanzar, en cuanto al estado del NAT yo creo que debe ser por el router.

    Como te dijeron, probablemente tengas que setear bien tu router. Por lo que veo (con mis superpoderes de moderador :P) tu proveedor es ODN-Softbank asi que no tengo idea que router tendras. Pero usualmente accedes a el con el http://192.168.1.1/
    Busca la opcion de configuracion del NAPT (NAPT設定) dentro de la Configuracion de Router (ルーター設定) y redirecciona los puertos que has asignado al azureus.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    este...me lo pueden decir en castellanO? jajaj es que soy newbie en todo esto :( ahorita estoy bajando una pelicula a 10kb/s y velocidad de subida va como a 200!

  17. #17
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: AYuda con azureus!

    Que entres a la configuracion del router y busques como abrir los puertos que utiliza el azureus.

    No se te puede decir paso por paso ya que esto varia depediendo del modelo del router. Consulta tu manual o llama a tu proveedor.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12
  3. P2p Azureus, ayuda!
    Por Zurd0ck en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/01/2005, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •