Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda con Bios de Nforce3 250gb

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Bios de Nforce3 250gb en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una placa MS7030 (de MSI) asi como dice mi firma, lo q sucedio es q al intentar actualizar a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Ayuda con Bios de Nforce3 250gb

    tengo una placa MS7030 (de MSI) asi como dice mi firma, lo q sucedio es q al intentar actualizar a la v21 (tenia la v19) , se actualizo mal y ahora me pide un disquette de "salvar bios" (el cual no cree),
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    mmm pues tienes la misma placa que yo tenía antes MSI K8N Neo 3 FSR, al cual por actualizarle la bios por windows se alteró y dejó de funcionar, pues cuando lo actualicé se cambió la version de FSB a Platinum usando la misma bios que está publicada en la página de MSI.

    Te recomiendo que lo lleves a un técnico y que te flashee la bios.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Mi placa es la siguiente:
    http://www.msimiami.com/spanish/prod...eo-FSR_spa.htm
    Se actualizo mal por lo siguiente: al descargar los archivos de actualizacion, estos se copiaron en sectores dañados del disco duro (disco duro tenia cierta caracteristica de dañarse clusters facilmente, problemas de fabrica)
    Me pide un disquette, y no se q datos ingresarle al disco para q lo pueda acomodar al bios correctamente, les puse esos 2 archivos q me dan en su web, pero no me acepta el disco...
    Me podrian ayudar a saber en donde (la direccion, en q parte) se flashea el BIOS???

    Salu2

    Gracias de antemano
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues yo tengo esa placa.

    Lo que puedes hacer es, si todavia puedes ingresar normalmente, en un diskette bájate la version de la bios que quieras aplicar, y lo cargas con el sistema, asi se te va a ser mejor actualizarlo que desde windows.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Q bueno q todavia no han cerrado este post...

    Bueno, yo segui las instrucciones de esta web para crear el disquette

    mi tipo de Bios es AWARD

    les di el disquette a los tecnicos q tienen mi pc, y "según ellos", no se acomodo...

    (Me olvide de mencionar q la computadora luego d pedir el disquette segundos depues de prenderse, se apagaba 3 segundos luego de aparecer el mensaje de pedir el disquette)

    amigo, tu lograste acomodar la bios de tu placa, como lo hiciste?, tienes los archivos q tienen q estar en el disquette? cuales son?, me los puedes pasar o decir xfavor?

    sabes alguna otra manera de acomodar un Bios?
    Última edición por TigerShark; 09/12/2007 a las 14:50
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Yo no lo logré hacer correr pues el mio se alteró de un momento de a otro despues de actualizarlo, tanto asi que ya ni prende la placa, y lo que me han dicho es que tienen que reprogramar la bios, como se puede extraer, lo meten en un eeprom o algo similar y le graban la bios, de preferencia la que vino con la placa, cuya version viene en el manual. Todo esa gracia me va a costar $10 dólares, pero aun no lo mando arreglar.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Conoces el lugar donde lo hacen? xq no conosco lugar alguno, y comprar otra placa de $100 como la k8n neo3 (aparte q es muy buena) ya es un poco de gasto para mi...
    ademas le tengo nostalgia a mi plaquita :(
    salu2... gracias...
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

Temas similares

  1. Ayuda con HD's Samsung 250gb...
    Por CiDHemS en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/03/2007, 20:09
  2. Disco de 250gb... reducido a 130 gb ! ! ! AYUDA PLZ
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/02/2006, 19:24
  3. Ayuda con Bios 865PERL
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/07/2005, 05:36
  4. Error con la Bios Ayuda ....Sugerencias
    Por EL HABITANTE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/04/2005, 19:20
  5. Ayuda por favoooooor!!!! (discos de 250Gb)
    Por trimmer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/01/2004, 17:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •