Resultados 1 al 11 de 11

Ayuda con boton de mouse G7.

Esta es una discusión para el tema Ayuda con boton de mouse G7. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un Logitech G7 que me viene dando problemas. Parece que la ruedita es muy sensible, y cada vez que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Ayuda con boton de mouse G7.

    Tengo un Logitech G7 que me viene dando problemas.
    Parece que la ruedita es muy sensible, y cada vez que muevo el mouse, este lo interpreta como si apretara la ruedita hacia abajo.

    En Windows lo que hago es darle "sin asignar" al boton, pero a cada rato me sale la ventanita preguntandome si quiero asignarle una funcion.
    En counter tengo que asignarle una funcion, o sino me bota a windows donde me sale la la ventanita preguntandome si quiero asignarle una funcion.

    Probe desarmando el mouse, malogrando los skatez porque los tornillos estan debajo de ellos :evil: pero no solucionó el problema. También probé con otros drivers mas modernos y mas antiguos, pero nada!.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    la solucion que le veo es que te consigas un G5 matadazo que ni prenda y le cambies la rueda.

    ya no tenias garantia del mouse? normalmente dan 1 a 2 años en tienda y la misma logitech 5 años
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Lo compre en Mesajil, solo me dieron 3 meses de garantia. Y creo que Logitech no me aceptaria el mouse, porque ya lo abri :(.

  4. #4
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Nop...
    Ami hermano le paso lo mismo con otra cosa

    Pero si lo icieras parecer con que no lo allas abierto ni se le notan
    Bueno, sino a acostumbrarse o cambia de Mouse a uno distinto

    por cierto
    Cuanto vale un Mouse Aprox???


    Salu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Hola, otra vez el G7 me viene dando problemas. Ahora el boton izquierdo, en vez de hacer 1 vez click cuando lo aprieto, hace 2 o 3 click. Y en counter me paran cayendo mis propios flash en mi cara XD.

    ¿Conocen algun lugar donde pueda arreglar mi mouse a un precio justo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Likido
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    3 meses? te estafaron y sobre todo eh escuchado "muy buenos" comentariso de mesajil, lleva tu mouse y que te solucionen y te cambien si es posible. Por siacaso ellos se refieren con garantia de 3meses de reparación o arreglar lo que compraste por que te dan como 7 días máximo para cambiarte el item lo cual me parece una estafa. Llevalo y a ver que te dicen. Lo mismo me paso con una tienda grande en wilson ble.
    Not much of a gadget...Schecter C7-FR / Schecter AXT / VOX 50W / Dimedist FTW / Dime Wah ^_^

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Tendrias que reeemplazar el click, buscando otro modelo igual pero es harto dificil, encontrar un repuesto. A mi no me da molestias y ya tengo mas de 1 año con el G7
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Intente en Mesajil, pero dijeron que ya no estaba en garantia. En cuanto a comprar otro usado para hacer el cambio de pieza, pues como que no soy bueno desarmando cosas, siempre me sobran piezas XD.

    Lo peor es que compre el mas caro pensando en que no me iba a dar problemas, pero me ha dado muchos dolores de cabeza. Estoy pensando en comprarme ahora Microsoft nomas.

  9. #9
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    usa genius noma, esos casi no dan problemas y si te sale mal compras otro , asi de simple, costo de una 14 soles y ahora an salido unos mejorados al mismo precio solo ver etiqueta de cajita.jejejeej para gamers

  10. #10
    Senior Member Avatar de Likido
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    que uso le das al mouse? CS o standar? si con un G3 o G5 estas parado
    Not much of a gadget...Schecter C7-FR / Schecter AXT / VOX 50W / Dimedist FTW / Dime Wah ^_^

  11. #11
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Ayuda con boton de mouse G7.

    Compre el G7 porque es inalámbrico, que me parece mucho mas comodo porque el cable siempre me molestaba en CS. Creo que voy a probar uno Microsoft que he visto.

Temas similares

  1. Ayuda con pad y mouse
    Por RaMmS en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/03/2008, 12:13
  2. Ayuda con mouse G7
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/04/2007, 16:36
  3. Ayuda con Mouse !!
    Por dicser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/03/2007, 01:11
  4. Ayuda con Mouse óptico
    Por thecrow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2003, 20:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •