Resultados 1 al 11 de 11

ayuda con call of duty 4

Esta es una discusión para el tema ayuda con call of duty 4 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi computadora tiene estas especificaciones, procesador Phenom x3 8650, placa madre GIGABYTE ma78gm-us2h,2gb de ram,disco duro 320, monitor LCD samsung ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zeyser
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado ayuda con call of duty 4

    Mi computadora tiene estas especificaciones, procesador Phenom x3 8650, placa madre GIGABYTE ma78gm-us2h,2gb de ram,disco duro 320, monitor LCD samsung 2033 de 20 pulgadas. El problema es el siguiente cuando deseo jugar call of duty 4 se lentea, unos me comentan que necesita tarjeta de video como minimo de 1gb PCIx y otros que soluciona colocando 2gb mas de ram (4 en total). Espero puedan ayudar a mi inquietud. Hasta pronto.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Ah me parece que estas con el video integrado y todavia con un monitor de 20", asu que malo eres necesitas una tarjeta de video con una hd4770 tas de sobra y tan baratas o si tas ahuja con una hd 4670 y en nvidia una 9600gt y si tas con money ,creo k ahora no es el momento de comprar una de gama alta ia k se vienen la nuevas arquitectura en los chips graficos.
    CM690 MOD : AMD 6000+ @ 3.4 + HYPER 212][GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H ][7200 gs x mientras xD][G.skill PI2x2GB DDR2 800 + Evercool Neon Crab][Western Digital 500gb Raid0][Rosewill 550W][Microsoft Reclusa KeyBoard][Fatal1ty Laser][Razer Goliathus]

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    nesecitas una tarjeta de video, lo de la Ram no es necesario mas, con las 2 gigas es suficiente, asi que le pongos 4 igual estará lento el juego ya que ese problema es porque nesecitas una tarjeta de video buena.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    si por el momento no tienes dinero para comprar una tarjeta de video, bajale la resolucion (640x480, 800x600) y los detalles graficos (de paso desactivas el AntiAliasing).
    lo bueno del COD4 es ke puede correr en esa tarjeta integrada siempre y cuando le bajes el nivel de detalles graficos... ahora, si kieres jugarlo "como dios manda" , necesitas una video aparte, en Nvidia de 9600GT para arriba y en ATI de HD4670 para arriba.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de zeyser
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Gracias por sus consejos. Ahora voy a wilson para tener idea del costo de las tarjetas de video. Les estaré dando los datos. He leído en algunos foros que con ATI hd 4770 y nvidia 900 gt, tendría que cambiar de fuente a una de mayor capacidad, es cierto eso? Mientras que con una ati hd 4670 no?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    la gráfica en requerimientos recomendado para COD4 son Nvidia GeForce 7800 o mejor; ATI Radeon X1800 o mejor

  7. #7
    Senior Member Avatar de Pitaku
    Fecha de ingreso
    10 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Estan equivocados Señores :), el call of duty corre en mi pc con estas caracteristicas : AMD64x2 2.7 +5000, placa Foxconn s/v/r integrados (512 nvidia integrado) ,2 gb de ram, y el juego lo corre normal inclusive lo juego en curtido :$ por que recien lo estoy aprendiendo a usar :D.
    MI SOLUCION PARA TI ES SIMPLE , CONFIGURA TU TARJETA INTEGRADA EN ALTO RENDIMIENTO, DESACTIVA LA SINCRONIZACION VERTICAL Y USA TU ESCRITORIO EN 1024 X 768 CON TUS 60HZ NORMALES XD SUERTE.
    Pistaco[a] or Mwt00-
    http://pistacolandia.myminicity.es
    Hagan clic en el link :D y veran mi ciudad (H)

  8. #8
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Creo que el problema es que lo esta corriendo a la resolucion nativa de su monitor que es de 20", de correr supongo que correra pero debe bajarle la resolucion

  9. #9
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    e visto que con la integrada hd3200 corre a 800x600 pero con tirones
    CM690 MOD : AMD 6000+ @ 3.4 + HYPER 212][GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H ][7200 gs x mientras xD][G.skill PI2x2GB DDR2 800 + Evercool Neon Crab][Western Digital 500gb Raid0][Rosewill 550W][Microsoft Reclusa KeyBoard][Fatal1ty Laser][Razer Goliathus]

  10. #10
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Cita Iniciado por alex_20 Ver mensaje
    e visto que con la integrada hd3200 corre a 800x600 pero con tirones
    ahi ya tiene ke bajar/anular el AA y la calidad grafica.

    ..ese juego corre hasta en una 7300GS :S
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  11. #11
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: ayuda con call of duty 4

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    ahi ya tiene ke bajar/anular el AA y la calidad grafica.

    ..ese juego corre hasta en una 7300GS :S

    Yo lo corria en mi antigua P4 que llevaba una 6200 con todo al minimo :P es otra cosa jugarlo con mi actual 4850

Temas similares

  1. Call of Duty : World at War
    Por NigHTheN en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 31/03/2010, 12:14
  2. Guia de Call of duty 2
    Por rhapsody18 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/04/2009, 08:08
  3. Call of Duty 2
    Por Lazykiller en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/07/2007, 12:58
  4. Call of Duty 3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2006, 17:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •