Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con config de G7 para CS

Esta es una discusión para el tema Ayuda con config de G7 para CS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas a todos !! Lo que pasa es que tengo el G7, con el cual juego CS, pero lo malo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Ayuda con config de G7 para CS

    Holas a todos !!

    Lo que pasa es que tengo el G7, con el cual juego CS, pero lo malo es que no encuentro la forma de configurar el mouse para poder usar los botones extras que tiene , tanto en el scrooll, como alado izquierdo, a diferencia de mi copperhead y mi 518, que si podia usar todos los botones, estando con el G7 en el CS , es como si no existieran estos botones, osea no los reconoce, que puedo hacer ??

    PDTA: El G7 tiene 2 botones en el scrooll , hacia los lados !!!

    >>>>>GRACIAS>>>>>

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    o sea no puedes asiganar una tecla a los botones o luego de asignar una tecla resulta q no funcan?

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Osea no puedo asignar una funcion al boton , es como si no existiera el boton dentro del CS :cry: , antes con el 518 y el copperhead al mouse3 le asignaba una funcion con un bind , ya sea de compra u otra cosa ejemplo: :arrowd:

    bind mouse3 "enemydown" , para el comando de radio enemydown,si hago esto con el G7 bind mouse3, o mouse4 o mouse5 no funciona :-?

    AYUDA!!!

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Yo tengo un G7 y uso los ultimos drivers (Setpoint 3.10) y normal.

    La rueda es mwheelup/mwheeldown y el boton del lado izquierdo es MOUSE4. Eso si en la configuracion del Setpoint, elijo que el botton izquierdo y la rueda sean "Generic Button".
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    eso nunca me llego a pasar en mi G7 lo q me pasaba era q mi configuracion se borraba al reinciar la pc para eso le pase el TuneUp al registro de windows

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Gracias Devil , el scrool en si si me funciona normal , lo que no se usar o configurar son los botones de la ruedita (scrooll), pero lo de los lados , osea el scrooll , noes un scrooll comun y corriente, tiene 2 botones mas hacia los lados !!, eso nose configurarlos :cry: , o sera porque uso el driver que me vino con el mouse y no el actual talvez ??

    >>>Gracias por el interes :)>>>

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Me descargue el ultimo driver , pero nada sigue sin reconocer los botones el CS, osea simplemente como si no existieran :cry: , nisiquiera me sale en la consola que la tecla no esta bindeada

    AYUDA PLS !!! :cry:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    pasale el TuneUp y el cclenaer al registro de windows

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DnizZz
    pasale el TuneUp y el cclenaer al registro de windows
    Y que tiene que ver eso?

    Me parece que no puedes asignarle mas de 5 botones al mouse. Para hacerlo tienes que utilizar keystrokes. Es decir hacer que esos botones funcionen como si fueran una tecla.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    trata hacer esto, (yo tengo un g5) desinstala el setpoint y chekea si funciona


    yo tengo desinstalado el setpoint, hace mucho tiempo q dejo d instalar drivers al mouse, nunca me ha pasado ningun problema, por el contrario todo parece corre mas smooth .
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

Temas similares

  1. Config Utility
    Por dUklius en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2005, 11:27
  2. CONFIG MINIMA PARA CABINAS
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23/09/2004, 18:27
  3. Config se para reseteando
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 16:32
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2003, 12:04
  5. AYUDA PARA CONFIG UN SERVER
    Por DiN.Nhito^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/05/2002, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •