Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda con Doom3

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Doom3 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ME COMPRE EL CD DE DOOM3 LLEGE A MI JATO EMOCINADO Y CUANDO LO INSTALE ME SALIO ESTO CREO QUE ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    32

    Predeterminado Ayuda con Doom3

    ME COMPRE EL CD DE DOOM3 LLEGE A MI JATO EMOCINADO Y CUANDO LO INSTALE ME SALIO ESTO



    CREO QUE ES POR MI TARJETA DE VIDEO QUE SOLO TIENE 32MB PERO QUISIERA SABER SI AHI ALGUNA FORMA DE BAJARLE LA RESOLUCION AL JUEGO.

    LES AGRADECERIA SU AYUDA :roll:
    The TrutH is Out There ^^

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    cuales son los specs (caracteristicas) de tu compu? acuerdate que doom3 es uno de los juegos mas pesados pide mucha maquina y tarjeta para poder jugarlo desentemente. posbilemente tu computadora no lo aguante (como la gran mayoria :( ).
    Alive > sync

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    cuales son los specs (caracteristicas) de tu compu? acuerdate que doom3 es uno de los juegos mas pesados pide mucha maquina y tarjeta para poder jugarlo desentemente. posbilemente tu computadora no lo aguante (como la gran mayoria :( ).

    Procesador intel 1.8 ghz 512mb de ramm y tarjeta de video integrada de 32mb :oops:

    El problema obiamente es mi tarjeta de video :cry:
    The TrutH is Out There ^^

  4. #4
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Eduard0l
    Cita Iniciado por sync
    cuales son los specs (caracteristicas) de tu compu? acuerdate que doom3 es uno de los juegos mas pesados pide mucha maquina y tarjeta para poder jugarlo desentemente. posbilemente tu computadora no lo aguante (como la gran mayoria :( ).

    Procesador intel 1.8 ghz 512mb de ramm y tarjeta de video integrada de 32mb :oops:

    El problema obiamente es mi tarjeta de video :cry:
    Aqui tienes las especificaciones del Doom 3

    id Software (Todd Hollenshead specifically) have finally spoken and have revealed the official minimum requirements these are:

    Minimum:
    P4 1.5Ghz CPU (or equivalent).
    384MB of RAM.
    64MB graphics card (see below for chip details).
    2GB of free hard drive space.

    Es obvio que tu tarjeta de video no lo soporta, ese es tu problema
    Gott Mit Uns

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Que tarjeta de video que sea buena y que no este muy cara me recomendarias (porque ando algo misio) :oops:
    The TrutH is Out There ^^

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Ok, el tema ya esta aclarado, tu pregunta esta respondida en varios topics del foro.

Temas similares

  1. Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!!
    Por NIgHtCRaWL3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2006, 14:06
  2. Doom3 Review
    Por lmchv en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 72
    Último mensaje: 27/05/2005, 00:50
  3. mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/09/2004, 10:30
  4. Trailer de doom3... mal hecho?
    Por richardmaysundo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2004, 17:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •