Resultados 1 al 9 de 9

ayuda con el boot

Esta es una discusión para el tema ayuda con el boot en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo el sgte problema no se si ya salio publicado pero no lo encontre, el problema es el sgte, en ...
Página: 1


  1. #1
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado ayuda con el boot

    tengo el sgte problema no se si ya salio publicado pero no lo encontre, el problema es el sgte, en una computadora tengo instalado el win98 y el winxp(profesional) win98 en C y winxp en F, paso que se le reinstalo el win98, chancando asi el booteo ya que como sabran al inicio de prender la pc sale para escoger con que SO inicio, la cuestion es que ahora no aparece y no quisiera reinstalar el XP sino recuperarlo, intente hacerlo con la consola de recuperacion de XP pero creo q no la supe usar bien, haber si me ayudan o si necesitan mas datos

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayuda con el boot

    Cita Iniciado por klefo
    tengo el sgte problema no se si ya salio publicado pero no lo encontre, el problema es el sgte, en una computadora tengo instalado el win98 y el winxp(profesional) win98 en C y winxp en F, paso que se le reinstalo el win98, chancando asi el booteo ya que como sabran al inicio de prender la pc sale para escoger con que SO inicio, la cuestion es que ahora no aparece y no quisiera reinstalar el XP sino recuperarlo, intente hacerlo con la consola de recuperacion de XP pero creo q no la supe usar bien, haber si me ayudan o si necesitan mas datos
    Esta bien lo que has hecho, tienes que reparar tu instalacion de XP usando el instalador.

    Te recomiendo que leas esto : http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;315341
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    desde windows XP:

    clic derecho en MI PC

    propiedades

    opciones avanzadas

    inicio y recuperacion (clic en configuracion)

    probablemente la opcion "mostrar lista de sistemas operativos" este desactivada. si es asi, solo marca el check y voilà


    como recomendacion, te diria que deshabilites el reinicio automatico... solo para futuras ocasiones.

    saludos.

  4. #4
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    igual no doy y no puedo entrar a winxp, poq se borro cuando se reinstalo el win98 de nuevo ya que tenia 2 SO, solo puedo abrir win98 mas no xp

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Has probado de bootear con el cd del xp?
    Gott Mit Uns

  6. #6
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    si y nada, no le doy o kizas no c como hacerlo...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por klefo
    si y nada, no le doy o kizas no c como hacerlo...
    Fijate si tu arranque tiene configurado al Cd como primer boot y prueba de nuevo
    Gott Mit Uns

  8. #8
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    si arranca con el cd, normal me sale para la consola, para instalar y para salir, el detalle es que no se que hacer para poder lanzar el xp y que vuelva a salir en la lista de booteo

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por klefo
    si arranca con el cd, normal me sale para la consola, para instalar y para salir, el detalle es que no se que hacer para poder lanzar el xp y que vuelva a salir en la lista de booteo
    Cita Iniciado por lmchv
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Apple Boot Camp
    Por mOsh en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/03/2011, 12:05
  2. Problema con Inicio de Boot
    Por 4llenvi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2006, 18:14
  3. Disk boot failure insert boot disk and press enter.
    Por Cortauñas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/06/2006, 18:10
  4. Problema con el boot
    Por Eddie Vedder en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/07/2004, 17:41
  5. Boot win98
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/03/2004, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •