Resultados 1 al 15 de 15

Ayuda con el EMULE?

Esta es una discusión para el tema Ayuda con el EMULE? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; NEcesito un descargador de musica aparte del ares uno mejor he visto el EMULE o el kazzaa pero tengo un ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado Ayuda con el EMULE?

    NEcesito un descargador de musica aparte del ares uno mejor he visto el EMULE o el kazzaa pero tengo un problema con el emule

    Me Sale esto:
    Test de conexión TCP incorrecto.
    No ha sido posible establecer una conexión TCP con tu eMule.
    Los Servidores no podrán conectarse contigo, asignándote una ID baja. Esto ocasiona varias desventajas. Es muy recomendable resolver éste problema.



    Como resolver problemas de puertos... Algo está interfiriendo con tus comunicaciones de red. Hay dos razones principales para ésto:

    Si estás usando un cortafuegos, aseguráte que tu cortafuegos no bloquea los puertos requeridos! Quizás necesites configurar una regla que permita que los puertos estén accesibles.
    Si usas un router, asegúrate que tu router redirecciona los puertos requeridos a tu IP local!

    Gracias por la ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Simple, abres algun puerto y lo pones en preferencias > conexion : TCP, haces el test y deberia estar todo bien.

    Hay un thread sobre bittorrent donde esta explicado como abrir puertos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    a la sgte especifica que puerto tal vez no te entiende.

    debes abrir los puertos del router/modem una pagina muy buena para saber como es esta:

    http://www.portforward.com/english/r...outerindex.htm

    solo busca la marca y el modelo de tu router y de ahi buscas el programa emule y ahi te indica que puertos son y como abrirlos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Tienes que abrir los puertos de tu router, cheka este post

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=23660

    y aqui hay una quia sobre como abrir puertos (varia dependiendo del modelo pero sirve como guia general)

    http://blog.almadark.com/2005/08/01/...-prestige-643/

    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Solo trata de abrir un puerto alto, por ejemplo yo lo tengo puesto con 14662 - 14672, ya que algunas ISP bloquean puertos(algunos casos los default >.<) para aminorar el trafico.

  6. #6
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado NO PUEDO BAJAR MUSICA

    No puedo bajar musica desde ningun programa (ares, kazaa, etc) mi conexion es del servicio " Verizon Online " y Tengo un Modem
    Westell 6100, y nose porque no puedo bajar la musica. Yo pongo en "Search " y no busca nada, Y tambien cuando quiero jugar por ejemplo " Mu Online " no lo conecta nose porque ... alguien que me ayude porfas .. porque creo que es problema de la conexion o nose porque ... Gracias .
    pazaa la vidaaaaa '

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  8. #8
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado ARES

    Donde Puedo Encontrar el Ares' Port ?? :-?
    pazaa la vidaaaaa '

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  10. #10
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado emule

    en este paso me dice que ponga mi IP como una direccion de internet, pero cuando la pongo me sale que no se puede encontrar la pagina ..




    no entiendo bien como es? entonces ke tengo k poner ? Yo lo pongo asi
    http://IP << y me sale como si no se encontrara la pagina, pero yo pongo bien mi IP .. ayuda porfas ! :(
    pazaa la vidaaaaa '

  11. #11
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: emule

    Cita Iniciado por solanito90
    en este paso me dice que ponga mi IP como una direccion de internet, pero cuando la pongo me sale que no se puede encontrar la pagina ..




    no entiendo bien como es? entonces ke tengo k poner ? Yo lo pongo asi
    http://IP << y me sale como si no se encontrara la pagina, pero yo pongo bien mi IP .. ayuda porfas ! :(
    porseaca esa iup que te pide es la del router, no la de tu pc verifica bien cual es la ip del router
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  12. #12
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: emule

    porseaca esa iup que te pide es la del router, no la de tu pc verifica bien cual es la ip del router
    hmm .. y como puedo saber cual es mi IP de router?
    pazaa la vidaaaaa '

  13. #13
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: emule

    Cita Iniciado por solanito90
    porseaca esa iup que te pide es la del router, no la de tu pc verifica bien cual es la ip del router
    hmm .. y como puedo saber cual es mi IP de router?
    IP LAN: Inicio > Ejecutar > "cmd" > "ipconfig"

    IP Publico: www.whatismyip.com
    sync[1b]

  14. #14
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Si lo que deseas es bajar musica te recomiendo otro programita... se llama Lime Wire
    [ mTxIrvin ]

  15. #15
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado

    pues si buscas musica un poco... underground o dificil de encontrar prueba soull seek (sobre todo ska ^^)
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

Temas similares

  1. Problemas con el emule
    Por Atzigan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 02:35
  2. emule
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 09:41
  3. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50
  4. Problema emule!!!!!!!
    Por jchges en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/06/2004, 01:19
  5. Dudas sobre servers en EMULE
    Por - MaNtis - en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/12/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •