Resultados 1 al 4 de 4

ayuda con el gamma

Esta es una discusión para el tema ayuda con el gamma en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo 1 problema con el gamma, ahora ultimo me baje el ultimo driver de mi tarjeta geforce 6200 para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 06
    Mensajes
    108

    Predeterminado ayuda con el gamma

    hola tengo 1 problema con el gamma, ahora ultimo me baje el ultimo driver de mi tarjeta geforce 6200 para ver si mejoraba en algo y si mejoro pero el problema es ke el GAMMA ya no sube como antes, apesar q esta al 100%, alguien sabe porque?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado Re: ayuda con el gamma

    Talvez sea un problema de tu monitor.

    Tu pantalla es CRT o LCD ?
    Los LCD tienen tendencia a que la gamma sea mas baja con respecto a los CRT. Yo tengo un CRT y se veia horriblemente oscuro hasta que me baje Powerstrip.
    Te recomiendo que lo pruebes en caso que no puedas arreglar tu problema sin ayuda de algun otro programa.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 06
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: ayuda con el gamma

    es CRT DELL, antes cuando tenia el antiguo driver el DEFAULT de GAMMA era 9% y ahora con el ultimo driver el DEFAULT es 50% y por mas ke le subo a 100% igual se ve oscuro.

    gracias probare el programa

    cya

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ayuda con el gamma

    en todo caso usa un driver anterior.. los ultimos drivers no van bien con el hardware viejo (con mi 7600 gt, el ke funciona perfecto es el 93.71 ...le instlae hace 1 semana el 165.19 y la pelota, me bajó los fps en el doom 3 :( )

    es cosa de probar con ke dfriver no tienes problemas y kedarte con él XD

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. placa de gamma baja para overclock E4400
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2007, 16:06
  2. CS - el gamma de m!
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/02/2007, 12:12
  3. Gamma error
    Por ragdeckz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/05/2006, 17:56
  4. Problema con la Gamma
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/04/2005, 08:33
  5. Thirst for Gamma por fin salio a la luz
    Por >HarloCk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/01/2004, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •