Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con el yahoo

Esta es una discusión para el tema Ayuda con el yahoo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; HOla a todos de nuevo pero kiero saber por k michi no puedo entrar al yahoo juegos osea entro normal ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado Ayuda con el yahoo

    HOla a todos de nuevo pero kiero saber por k michi no puedo entrar al yahoo juegos osea entro normal pero cuando hago clik en una sala me sale la ventana con una X en la eskina k hago... le falta algo a mi makina (fash, java, shocwave) le falta alguande esas 3... ayuda plz kiero jugar en yahoo :-( [/img]

  2. #2
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Tal vez Spyware ?

    Mejor postea esto en el sub foro de Ayuda tecnica, asi se ven este tipo de problemas.

    Suerte
    - It only ends once -

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda con el yahoo

    Cita Iniciado por Thestral69
    HOla a todos de nuevo pero kiero saber por k michi no puedo entrar al yahoo juegos osea entro normal pero cuando hago clik en una sala me sale la ventana con una X en la eskina k hago... le falta algo a mi makina (fash, java, shocwave) le falta alguande esas 3... ayuda plz kiero jugar en yahoo :-( [/img]
    Instala las ultimas versiones del JRE y del shockwave, los juegos de Yahoo usan los dos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado ....

    Gracias por el dato lmchv de descargar el JRE pero es bastante eocupa 110 MB noera mas chiko???? es muy grande el k estoy descargando... espero encontrar uno mas chiko... pero gracias de todas maneras

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Seguro te estas bajando el SDK, tu solo necesitas el JRE

    Anda a: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html , selecciona el J2SE v 1.4.2_08 JRE y bajate el "Windows Offline Installation, Multi-language", son solo 15MB
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Yahoo Widgets
    Por duncan mcloud en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/03/2007, 13:38
  2. Yahoo PooL
    Por magot en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/03/2006, 17:34
  3. Yahoo™
    Por CreeDo en el foro GunBound
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 29/01/2005, 19:17
  4. Yahoo Messenger : 250mb
    Por TagHere en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/11/2004, 23:38
  5. Yahoo IM VS Hotmail IM......
    Por FumonxD en el foro Discusión General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 23/10/2004, 21:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •